埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
0 _' ?6 p& M& f
) _; o+ o* f" I8 [7 s还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34 ; G1 A* k( s( Y8 m! G% W2 W
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!5 J) \5 d) p7 [  a: z0 F8 z

& R$ @4 C6 }  y2 w9 A" Q还 ...

; p( ?4 ^4 x. H/ \' e谢谢鼓励!
. I8 M7 y4 a2 H) R8 i我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。8 |) t8 z# A1 `8 @( ?- l7 I
狗熊狮子啥的过阵子会画。
- K9 S5 r. J% C
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 + K! q9 \9 _# ^! N# F( A
谢谢鼓励!5 N1 o; G1 m, |" C) s# R3 b3 U# l( @
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。& ]; W4 f2 A( k; K" i2 ~
狗熊狮子啥的过阵子会画。
9 W: n6 r: L) c( ^& {
什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09
2 G- l. N0 `: J3 W; U1 l2 t谢谢鼓励!4 y& ]! C4 K% k' G0 ?
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
, u! {- a* T) }4 b" v狗熊狮子啥的过阵子会画。

8 i9 }/ k- ~; c8 a% I我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 4 {+ D0 x- G) Q5 R5 ]
什么时间能画完?
5 Z$ Z* M$ ]3 a- ?
今天就会画完了。; E. P/ K! n9 K# m9 {6 q/ R
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
  d) _7 H; H  e/ `1 C) x+ V3 {: t
Tee 发表于 2014-9-5 13:51 + }6 c+ F7 W& ^9 F6 r* [
今天就会画完了。9 T2 ~' I, }7 R2 d5 Z
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
' }! y; U$ u$ P4 ?0 [# r
画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00 ; E- B7 H: H% g( J8 X
画完了么??
1 q8 s, h- s8 h  d1 N
画好了
理袁律师事务所
Tee 发表于 2014-9-6 12:42 ; N. L9 a$ y, k! e& `
画好了

( _+ @7 G5 q1 l: I, h什么时间能看到啊?
, ^9 {0 Z' Y8 E- d; |你卖画么?7 F" P7 F- q8 Y0 ?

' s, ^- e- \3 w8 h. `太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08
: G. j$ M1 O( T6 o" \/ V5 l$ Y什么时间能看到啊?9 @, P- [6 A* X0 C
你卖画么?
0 S! J. F5 C( H3 i. W  K8 I
谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。7 a, m( F1 K2 `  }, D3 i. C
之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose ; V" R1 ]+ n4 N: c
上传后的照片不全,要点一下,才能看全。
$ r9 A. g$ L6 Z再次谢谢捧场!+ I* r4 P0 o* n! J1 C! s6 f
我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。