埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

螺旋幽门杆菌药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我胃里有螺旋幽门杆菌,这里给的药是HP PAC.请问国内有类似药吗?想从国内带一些来。谢了。
是有是十二指溃疡吗  
是的。
老杨团队 追求完美
现在hppac 已经被淘汰了 细菌抗药性变强 应改用H pylori sequential therapy
4 L  `) e, e/ w  w) n; S既然没开药呢 索性换药比较合适
weidsun 发表于 2014-9-4 08:01
! W& ]' M! e; }" u: u现在hppac 已经被淘汰了 细菌抗药性变强 应改用H pylori sequential therapy! j* b. V. J0 @, `
既然没开药呢 索性换药比较合 ...
4 D  D+ V$ N, B1 }7 m
谢谢。但是还得找家庭医生开药。
911911 发表于 2014-9-4 14:34 0 m+ R& K1 Z2 X2 Y
谢谢。但是还得找家庭医生开药。

8 a, Y- Z) C$ F( {" tcorrect
weidsun 发表于 2014-9-4 21:55
' ?: T/ m- r7 u( O- ycorrect
( E) H! ?1 {) }2 R4 N3 s
谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?
8 e+ l& Q& m! d) \http://gi.dxy.cn/article/65013
911911 发表于 2014-9-4 22:40
4 ~* s+ J. p/ a0 @* |谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?- [2 {9 V8 i# Z/ X+ ^8 l" ~
http://gi.dxy.cn/article/65013

1 t, n2 D7 R0 [4 e& G0 G( P" k( t里面说的序贯疗法就是 我们说的sequential therapy

鲜花鸡蛋

911911  在2014-9-5 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
911911 发表于 2014-9-4 22:40
% w  y  G3 v! O7 F% w谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?
8 A" a- U% o* ~/ F$ Y3 h; Fhttp://gi.dxy.cn/article/65013

7 w* m2 @5 _( F' s8 s* G四联疗法是指同时服四种药物吗?窝几年前发现幽门螺旋杆菌时,消化科医生给开了四种药,主攻的抗生素是阿莫西林,其他三个药忘记了,有修复小溃疡的药物,也有相当于给胃壁涂一层保护膜的药物。
odeofbund 发表于 2014-9-10 11:13 " |7 d7 r4 E% [7 _3 u6 }
四联疗法是指同时服四种药物吗?窝几年前发现幽门螺旋杆菌时,消化科医生给开了四种药,主攻的抗生素是阿 ...
% n( Y& k# I: i$ y" @; g
10天改良四5 v+ x* y7 A7 ^- |

8 p% [' [( S" p4 M# R联疗法(埃索美拉唑,20mg,2/日;次枸橼酸铋,120mg,4/日;四环素,500mg,4/日
, c& g% q) f- k( T* V
4 r; M+ S$ x# C. c$ e" @;甲硝唑,400mg,4/日)。在第8周时通过尿素呼气试验确认幽门螺杆菌根除。把第一  s( I8 F4 e* E% B) h
$ f/ |' H- w; S, @5 k
轮治疗失败的患者交叉,接受交替治疗方案,即序贯疗法失败和四联疗法失败的患者分. }0 A0 z4 M8 j2 b& {: n* |5 D
! {- {- i+ V. {+ D% U* P
别接受四联疗法和序贯疗法作为二线治疗方案。3 }% u9 n6 `! q
中文商品名似乎是“奥硝唑”,你到药店一问可知,祝你如愿!