埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关炉子问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天中午刚烤了鸡,但下午烤炉就毫无原因的罢工了。有谁遇到过这种情况吗?自己能尝试修吗?如果找人修大概需要多少钱?能给我些建议吗?谢谢。
我就从来没有用过,要管理员过来修了修。好了,但是我们还是不会用。
老柳教车
感觉好像炉子的保险丝坏了。1 _, G4 R3 w- N% ^" O
  m/ ~3 H" p3 f, {' u4 [, j" w6 Q
你要是租房,找房东啊。
1 J9 W0 X- H. d$ d2 Z& Q3 X1 B自己的房子,到homedep买配件自己换吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 llili 于 2006-10-7 23:34 发表+ S8 G% E, ~  `# d
我今天中午刚烤了鸡,但下午烤炉就毫无原因的罢工了。有谁遇到过这种情况吗?自己能尝试修吗?如果找人修大概需要多少钱?能给我些建议吗?谢谢。

) E% U! V  I7 J% Z3 W+ T6 N' F# C
  S/ M* r5 \7 G) N! x打開爐頂的小蓋子,你可以看到一列排着透明膠的保險縣(fuses),把它像燈泡似的轉出來。有數字在上面說明多少amphere的。 烤爐綫應該是30吧。" @$ S" f# s7 a! C
應該有空的(spare)在旁邊,不然就去買個吧,大約是一塊多吧。2 L) K* E7 o# c
( M, Y( _9 O, J
別忘了先關制唷。