埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

子菲鱼涅?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久好久没有见了,想得偶都想不起来了。是不是改名字了涅?
& i* I% i" k, _  K7 ]
5 I. G% ^; ?0 |# x; u: e左看右看觉得那个8荣8耻,有点象她。
就是她呀。千万别走眼啊。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-8 00:22 发表
) f+ p  ^8 Y" [" [就是她呀。千万别走眼啊。

. m" p- d9 p$ I) S5 r& K" J% \6 r, g. A2 f3 \$ N- I) P2 R
. h0 t. y7 H' r4 x5 P7 i# R+ P
哦,原来如此!最近时不时的老眼昏花,搞得不敢确定了。# q8 i- N, w' X* y/ [% X$ A
) D4 L: h/ d3 C+ e) K* N
PS,子菲鱼越来越漂亮啦,比如花还标致哦
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-8 11:19 发表% [. L* L9 Z) ]2 g$ M! P% g
哦,原来如此!最近时不时的老眼昏花,搞得不敢确定了。
- d" a& F# R8 I( CPS,子菲鱼越来越漂亮啦,比如花还标致哦
6 [8 e3 n- M% u6 P2 ^8 f' ?( l
% h2 }8 S9 j1 o  Q8 c
子菲魚和如花 是兩姐妹吧。
理袁律师事务所
嘿嘿, 还有大妹子惦记俺, 俺去做整容手术去了, 换了新面貌. 效果多明显啊, 论起辈份来,  如花是俺的侄女, 就是不注重保养, 现在看上去, 沦落到跟俺站一起, 看上去是俺的姐! 真是的, 你们年纪也稍长, 可不能老糊涂了!
原帖由 朱顺顺 于 2006-10-9 15:35 发表/ z) B: N2 P8 Q$ o: A! s' Q
嘿嘿, 还有大妹子惦记俺, 俺去做整容手术去了, 换了新面貌. 效果多明显啊, 论起辈份来,  如花是俺的侄女, 就是不注重保养, 现在看上去, 沦落到跟俺站一起, 看上去是俺的姐! 真是的, 你们年纪也稍长, 可不能老糊涂了!
6 e/ T. Y/ n: o0 R8 G6 j( }
/ u6 S& S8 D. S) G1 X  R

+ S7 A+ b/ f% y嗨,看起来整容就是好来就是好,你看看,整完容就改口叫大妹子了,偶记着以前你是叫偶大妈来着
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎哟, 您真是老糊涂了, 岂止是大妈啊, 您简直是奶奶级别的了, 大妹子是恭唯您年轻着呢....1 m# i( k( d* G' O
4 X8 m0 v6 c4 l, y9 q  Q

v9 n6 a7 L8 h% i6 H3 V( R
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 20:38 发表) L1 K: s1 Y7 D& f8 H, X
( z+ d3 R7 z6 w4 _- F+ D

; e& k+ Y: U/ H, J
; h. Q5 k- u: d2 D, F, E4 U2 L嗨,看起来整容就是好来就是好,你看看,整完容就改口叫大妹子了,偶记着以前你是叫偶大妈来着
原帖由 朱顺顺 于 2006-10-9 21:00 发表
) g* {, i9 s; s/ u哎哟, 您真是老糊涂了, 岂止是大妈啊, 您简直是奶奶级别的了, 大妹子是恭唯您年轻着呢....
# Q* p( |7 e! g6 I3 b$ R9 e7 }) y  c9 s4 O
" }, t  r# e* }
% K7 D# w" @# i
$ b+ |# _+ }) @, A; H' D$ z
0 i* R8 |$ M( Z* d
呵呵,这才象子菲鱼嘛
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 21:28 发表5 e; d0 H; f. x5 W. \# ^

) Z! B9 b9 T* J& i; l+ y% r; }- W, T1 b1 S2 p

& u) G1 H: Q" C: O# Z  o呵呵,这才象子菲鱼嘛
6 `' i% q4 G$ {3 Q  G8 W

- M1 H. |% z0 l4 Q: l! i0 O 呵呵,如假包换.前卫时髦的江南美女,换上淳朴墩厚的乡姑形象,也许也是前卫的表现啊.. R- h1 [6 L9 G7 X2 S

0 e" `$ A% J; t1 ^皇上你也要换上老态龙钟的头象,才能反着表现你的青春年少啊.