埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这方面也许姐妹们最有发言权

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教关于饮用水的问题
8 y' l# |# z+ m- C8 L! R+ N& ?8 F$ z9 D4 q' w- C
各位高人:" D7 P! g' a& }
: o+ b# l1 _2 p
如果价格不是特别重要的因素,以下三种饮用水哪种最好,为什么?
0 q3 n9 }* s- h* _; \3 s. C+ h5 e) j. _( e, R+ I. l
1、用电水壶 / 普通水壶烧开水;; a% W1 P+ E" n7 D) d$ r
2、用过滤器过滤自来水后饮用;
4 D. n6 V* |0 Z% O3、用饮水器并购买纯净水饮用?
5 Z  L2 E, K( p
  Z& X# u0 z0 ~; B! O, z' q8 k0 h4 E谢谢各位指教!!!& O- R# f$ ?) K$ ~
6 @$ J2 I* i: L: ~  x$ X
今天休假,姐妹們大概都起來的晚吧!
真的沒有姐妹們回應呀,死嘍!
老杨团队 追求完美
我家用的2
我觉得来加后就不怎么在乎这方面的东西了,毕竟我觉得比在国内安心多了。4 N7 @5 A3 F0 d# R2 m- ]$ X
所以,SORRY,没什么信息给你,但帮你顶!!!!
謝謝樓上二位,自己再頂一下,看看還有什麼高見嗎?
老柳教车