埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

外國女人真的喜歡中國人的甚麽?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看過了海妮妮的你敢娶個洋老婆。
- g; L( A* R; i" f5 s; A又看了飄飄的外國男人真的喜歡中國女人嗎的ZT。' X$ {5 Z6 V) B2 Z. C* q
$ Q4 V' u6 g- ?* N  t9 M+ `6 G& `" X
飄飄更應為這裏狼多土肉少,爲了各男同胞們的未來且設想,一定要開流尋源。而加拿大則花開遍地,臨臨種種,各地奇花異草,集于此地。
4 t( e0 u: q/ ?5 g9 U! C( [2 p1 k9 u7 P1 g: ?1 D
大家來個討論:外國女人喜歡中國男人的甚麽?總不能是我一個人在說吧。就請大家幫幫忙。否則將來卡卡和三思的三大王們在這裏長大後,也找不到老婆了。
開流尋源?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 15:54 发表' C7 F7 a3 Z$ t/ d! g) T
看過了海妮妮的你敢娶個洋老婆。) \3 `7 B- t- C1 \) I" D& u
又看了飄飄的外國男人真的喜歡中國女人嗎的ZT。" \( L/ B3 f) Y2 U, H2 H+ F" l

8 S; F' o' `* g) T3 h; q飄飄更應為這裏狼多土肉少,爲了各男同胞們的未來且設想,一定要開流尋源。而加拿大則花開遍地,臨臨種種,各地奇花異草,集于 ...

" q" X& y% u9 y8 ^# W% E. U* ?- _- A: [( _
可能中国人对于婚后出墙给予更多的宽容吧,老外女的没准渴望这点。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有责任感,舍得给老婆花钱。
理袁律师事务所
外国女人嫁中国男人的还是少数,说明中国男人并无吸引人家之处。 鉴定完毕。
kingsnake is our pride.
出墻的事,中外都有,好像老外的墻分外的危。明槍明刀的遊戲,沒問題,但如果不是遊戲,你要分分鐘預備娶了她。" W- d" X/ O* q/ e4 B+ a, d

/ h. ?" t2 x. N" D3 T也談談老外與老中的婚姻和一起生活的不同。讓我們的同胞們來參考。面得被飄飄三思等大媽們吊起來賣。這裏僧多但粥還是不少啊。
) c) O( Z7 i5 [$ X9 u/ q
: F4 T1 Q0 E2 z老外弟婦逢人都熟,有時連我不認識的人都知道我是誰。她也很驕傲老公是中國人。老爸最怕的就是見面,一來就是個大擁抱,再見又來個親吻。說了很多次,兄弟姐妹可以,中國老一輩的可不受這一套啊,但她認爲不成,否則就是不尊重,後來她也怕了老爸瞪着的眼睛才來個輕抱。( D2 u  e/ F$ c  Z
# A: E9 e: \+ `! @/ T  l4 N% o
有時她也知道我們在說她,也拉了弟弟一邊來問我們說她甚麽,跟着出來就哈哈大笑的說:“當着我面再說呀。說到下一代的教育,她有她的一套,就是自由發展,我真的不敢恭維”。$ D. x" T8 {9 g7 @/ t

" ^, d* O- \5 \2 n; E8 b: W還是慢慢的說來賺金幣吧。我一下子也不想打這麽多中文字。
得了,别藏着淹着的了,就让老蛇痛痛快快倾诉一下自己是怎么有勇气有智慧去泡胖洋妞(可能没泡到哈) 的光荣历史的巴!
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 20:26 发表
3 v8 j9 ?$ B" H9 V0 `( k出墻的事,中外都有,好像老外的墻分外的危。明槍明刀的邌栴},但如果不是遊戲,你要分分鐘預備娶了她。...
) n6 j' g7 t1 |- m9 I- F  M
“。。老外的墻分外的危。。。但如果不是遊戲,你要分分鐘預備娶了她。”8 \8 s7 ~/ ]1 J
6 C3 S* j+ I4 \$ a7 z( W" z+ D6 u8 z
不大懂以上的两点,特别是第二点 (你要分分鐘預備娶了她), 愿闻其详。
原帖由 eastroster 于 2006-10-11 01:48 发表
6 |: p4 X+ l0 Y6 _4 Y6 j; u
" j: B6 \3 n  q/ t5 D“。。老外的墻分外的危。。。但如果不是吣阋址昼婎A備娶了她。”
' C' _% G* \1 j6 q) W. H- D9 p& e: a9 X% V  N
不大懂以上的两点,特别是第二点 (你要分分鐘預備娶了她), 愿闻其详。
  h4 G3 J. b# w5 q$ U

" Y% z/ H/ R6 }) o% Q# H% k" G这么晚了,您真可谓:洋妞壮女,君子好球,求之不得,辗转反侧啊!
这么晚了,您真可谓:壮女,求君子好球之不得,辗转反侧啊!  
# j( w8 A2 G5 W8 Y/ b
& E! \: V* i  h' w1 g$ Z- [9 Y
原帖由 eastroster 于 2006-10-11 09:57 发表
; k9 ?* B' s! o7 l  R( i这么晚了,您真可谓:壮女,求君子好球之不得,辗转反侧啊!  * L, `: w* g0 T  r' T0 y

2 U8 w4 R' `; o& f+ }% t

4 E7 L6 c. C. a$ T' w; q
9 L' D' ?% _' l谢谢夸奖!昨天有俩壮女拉着我讲故事来的
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:22 发表/ c/ v9 M3 `+ L
得了,别藏着淹着的了,就让老蛇痛痛快快倾诉一下自己是怎么有勇气有智慧去泡胖洋妞(可能没泡到哈) 的光荣历史的巴!

) I! d5 z9 n' L. n8 m3 d8 p
, M+ V5 g' _: R: o, X你的激將法不管用的,全部如盤托出的話,想我今晚做床頭櫃嗎?) E8 o5 a# G) C& h+ m/ {
不過老婆就叫我不要在網上教壞人,唉,但我又不忍聽到男同胞們無肉可吃。哈哈,她也可從網上研究我的過去和未來。/ Y0 S( x4 F! n' q

/ ^8 [; k; S6 P9 q( Y不過我就免疫了,因為老婆也找不到一個好過我的男人,所以給了我極度的自由,而我也給了她無敵的安全保障。4 x( m# h7 f( }- U9 S' e

- I3 N# Z7 f3 f% O" f2 l7 m無他的,洋妞們就是好奇,貪玩, 而我也是。+ F3 `3 [1 i4 p6 ?
我來到加拿大時,因為我個子小。在學校玩甚麽到便了跟她們在一起,最重要的,是我煙酒不沾。每一次,她們喝到昏昏大醉,都是靠我幫她們。
* ]& y) w2 [# e  M* ]6 V0 D: W! K/ j8 T* N: p" l/ |
出來工作後,每一個暑假,公司都會請五六個女生做幫手的,但不知道為甚麽她們總是想跟着我的部門,而公司遍遍不許這個部門讓外面的人知道。你們知道啦,每一個都各懷鬼胎的問這問那的,好奇嘛,知得比另外的多。不過,我也間中帶她們去吃中國餐的。 ' L. ~3 M. \/ v/ k9 p3 U! D

( c* o( }- g( Q' c0 Q8 U不說啦。。老婆叫我下去陪她看電視。一囘又要過她的網上檢查啦。
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:51 发表( [4 R4 {; o0 c; m/ e( f4 y

5 {% X  j0 C3 h7 ]% {1 [: j' R
' c# q* x% V- O5 D谢谢夸奖!昨天有俩壮女拉着我讲故事来的
/ V# G# n) p3 t
8 k$ r: f# x. i; \6 W  E
哈哈, 不用谦虚啊, 三大侠。
以前国内同系统有个三寸丁的小个子男人,那年听说他二十八九了,长的跟初中生停止发育一样。他总是到夜总会晚,对那些小姐动手动脚,甚至往人家怀里钻。那些小姐没想到他是小侏儒身子大色狼的心,总是将他当成小P孩,没将他这种明目张胆的吃豆腐举动摆在心里。/ n3 H# n& |) p4 h& Q
5 ^) r- p2 |3 B, j
要是一个长相身高正常的男子,恐怕要捱。。。。。。。哈哈。
唉哎。有人妒忌啦,開炮啦。" |+ K: S1 @, u% K

6 q% Q) z% T7 `& z; f男同胞們,不要怕炮轟,不要被她們吊高來賣。
( W$ R3 q- L7 A% _  X9 E8 T加拿大不是狼多肉少。9 b9 H& y/ d3 S& K4 r
要打獵,就要有膽色。
5 p- O  m$ X3 l9 O; {# F5 ^: l/ v4 ^+ E: V4 b9 z" v& m% n4 h
發揚國粹,做個驕傲的中國男人。
1 X1 @( x" O! \1 Z1 N* T哈哈。外國女人最看不起的是不敢泡她們的中國人。
/ a; v. I2 M% I# M) S5 Z3 \6 R$ v! D2 O
我弟弟的老婆對我們說,本來弟弟是追她姐姐的,她說 “姐姐不上我上,這個中國人是我的。”
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-10-11 22:09 发表
( d$ j) v: }- `/ Q5 Z$ ]7 L( t。。。
' V$ \* ^  B% T1 Z: u- j) T我弟弟的老婆對我們說,本來弟弟是追她姐姐的,她說 “姐姐不上我上,這個中國人是我的。”

: }! a) ]8 K; u( ^& H/ P  B8 f! D  D! j0 i* P. l, N
哇塞, 蛇王家是泡洋妞的专业户啊!!, r. R0 L) M- c! T' m
) m: Y5 [7 ^0 Q

- ?4 w" f& A  J- q9 a5 U
+ G" U% k( t0 E" ]+ s1 Z8 s6 t[ 本帖最后由 eastroster 于 2006-10-11 23:42 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2006-10-11 20:03 发表4 o0 @1 V( \3 o% L

; [3 r: R5 Q4 E+ K$ p+ Z7 u+ u8 W# B& w5 c
你的激將法不管用的,全部如盤托出的話,想我今晚做床頭櫃嗎?& k. c/ O/ R# [: _* e5 }
不過老婆就叫我不要在網上教壞人,唉,但我又不忍聽到男同胞們無肉可吃。哈哈,她也可從網上研究我的過去和未來。+ Y( ^) `) {/ ]- Z: P; F2 I
4 R  X& O# Y7 e! y
不過我就免疫了,因為老婆 ...
5 F1 z% q4 T  |2 z; ?! w. I3 h
我激个什么将8 ~6 s, x2 A/ @( m
+ K. R6 P( _# a) ^1 ^4 a
我是给你一个不吐不快的机会!+ e6 i3 q& P& x3 v

* t, A# a; c- H9 U  t外国女人爱喜欢谁喜欢谁!反正我劳工要钱没钱要色没色,我是放了一百二十个心的!
' u! N/ B+ s; _# T' X6 l
. m7 H- F# U; X6 Y外国男人也爱喜欢谁喜欢谁!反正谁都喜欢我我都腻歪了烦着呢全叫他们滚一边呆着去!
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:39 发表
5 ?; Z7 {- D3 j. j; R我激个什么将
, {0 U" Q; D+ }. [9 ^+ Z7 B我是给你一个不吐不快的机会!
  A8 ^' @# C0 n; z3 o4 g外国女人爱喜欢谁喜欢谁!反正我劳工要钱没钱要色没色,我是放了一百二十个心的!% T" s! _: G9 r) Q: k) |; L+ v5 l
外国男人也爱喜欢谁喜欢谁!反正谁都喜欢我我都腻歪了烦着呢全叫他们滚一 ...
' `0 r# M, E' X* a; `" s
& a6 C: A  G8 T6 X
3 l* T4 W' Q4 Y/ J1 ~
我就引用你們常說的,真是站着說話不腰痛啊。
: `8 Q! _. g+ m' M' O' K8 F: G; @4 \  n& z
我們是在為男同胞們解決你們常說的“狼多肉少”的問題。$ @6 Y2 D9 r. q( {
沒錢沒色不是大問題,我長的歪瓜裂棗,又沒錢,有沒文化,緫之不要自卑就行了。
有钱了就不怕没有老婆了...
蛇王不知又再打哪个洋小妞的主意了。大家就别客气了,献计献策帮帮他吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-10-12 10:38 发表
% L2 X; f+ Y+ |- P" h% ~$ I. r1 }' d/ h* }
, Y( F! u9 D5 W7 Y

6 }4 K4 B  T" s( u% o; @, L) {我就引用你們常說的,真是站着說話不腰痛啊。
* i: u, B+ g& t# A" ]$ H) }, \) J( i7 K8 ~' I
我們是在為男同胞們解決你們常說的“狼多肉少”的問題。2 }. D4 d' t4 ~* `, I8 ^
沒錢沒色不是大問題,我長的歪瓜裂棗,又沒錢,有沒文化,緫之不要自卑就行了。
) e4 y- e2 D. B8 T

4 A: V+ }2 d4 Y, u俺们家三大天王都找好童养媳了,您就甭操心了!% d: P. i0 i4 P3 Y: E( ?
" T$ G5 P1 }6 l
随便问问你,你知道为什么站着说话不腰疼吗?那坐着说话为啥就要疼了呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-13 09:33 发表- o' i3 j# o9 }/ m9 `6 J

0 }: I9 u2 y' O4 t5 B! F  Z
5 f1 ^7 d- u0 X3 r7 a) w6 j4 i俺们家三大天王都找好童养媳了,您就甭操心了!
! j0 a. {3 f' m( h1 A9 w& M! U. h% Y) V9 D# d* q9 h( m
随便问问你,你知道为什么站着说话不腰疼吗?那坐着说话为啥就要疼了呢?
3 _* [3 J& s; F- s+ `. o' K0 x
% m( |, c# s. u3 B% {! `1 j2 D1 |
他没坐着, 一直跪在那里给老婆捶脚呢,所以才腰疼了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 15:04 发表, j' \: ]$ u2 W/ U# u: @& N1 _
他没坐着, 一直跪在那里给老婆捶脚呢,所以才腰疼了。
$ |6 k& e& w" N/ n' a
5 Q( P' m  J8 n2 w5 @5 y
哈哈。我最厲害的就是蛇腰,都不知甚麽叫腰痛。不過替老婆捶腳,天公地道,難道給別人捶,至於我的腳就給錢讓別人捶好了。5 \; g# n( o; \  i, s9 ]9 t

) O3 W  Q/ H4 N: ?. d" c老婆好厲害啊。她常常說,不管我有過多少洋妞,就一萬個放心,還在誇着她打敗了“八國聯妞”。; h. c# a- }' b5 _1 }4 |- T. o

3 L( m) A3 _( x9 }) M; Y1 S8 U洋妞有的真的與別不同,弟弟是滑雪好手,有一次我們在 Jasper 滑雪,碰到另一個性格怪怪的洋妞朋友,她說要滑兩天的雪,我說我是跟車來的,下午五點鐘就囘家。她說她有酒店的房,可以讓我過一晚。It's okay,I trust you. 弟弟說他可以自己回家。但到了五點鐘,我忽然間不敢了,一看她手上的毛比我的長三四倍,夜長夢多,知易而退了。過了幾天,我被媽媽罵了,我就當多了個是媳婦,你自己要跟老婆解析了。老爸說:我還沒吃過西餐嘞。
9 e; z8 k* V0 w* d/ x& Z; U
+ [$ [7 }& b& w2 W! ~不過我是跟她挺熟的,常幫她修車,凴良心說,是真的不會出事的,不過就怕弟弟口疏,老婆聼着不信。再說,我也捨不得家裏漂亮的老婆呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-12 19:49 发表
! _2 n# c4 }, d4 D9 D5 A) E+ |; a+ q' y  C
$ q- j9 U( u9 E# V+ F5 q
哈哈。我最厲害的就是蛇腰,都不知甚麽叫腰痛。不過替老婆捶腳,天公地道,難道給別人捶,至於我的腳就給錢讓別人捶好了。
4 w. d' t+ f" C* k" b: ~9 |2 c' `. ^8 x
老婆好厲害啊。她常常說,不管我有過多少洋妞,就一萬個放心,還在誇着她打敗了“ ...一看她手上的毛比我的長三四倍,夜長夢多,知易而退了...

h3 \& ^  i4 v( J4 W; m2 |1 b: \5 |3 p3 j8 z' Q3 _0 ~
哈哈, 蛇有毛吗? 蛇怕毛啊!