埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们都撤了,就我还TMD在死撑啊。什么时候偶也能升天涅
飘飘当了领导,可要联系群众啊。
谢谢,谢谢。我一定和广大群众打成一片。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-10 15:49 发表' T! g4 c$ ^/ f: W) U) I5 s

& V& P4 L, [( Y' Q' J; H: V; p: _( G
跟老杨谈条件呀!利益要自我争取。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:36 发表
8 |0 U( E% A: L+ ]$ J4 t谢谢,谢谢。我一定和广大群众打成一片。
4 q" B* Q8 M9 U* k5 ]
别打我成吗?
原帖由 Greatwall 于 2006-10-10 18:39 发表2 v4 Q* n- f9 W6 b/ R

3 G, V+ C( m. }8 P0 }( I别打我成吗?
3 K, j2 v, L! b7 Y

' g) y& w( g+ Y7 t. O+ n成!那我改踹吧!
我揭发:阿飘有严重暴力倾向!  广大人民群众出门要小心啊!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-10 18:47 发表* D8 \: G5 f4 g( k
我揭发:阿飘有严重暴力倾向!  广大人民群众出门要小心啊!
3 n9 F. \- Y+ C; n

* Q( Q* [. m8 O6 [9 _% m* \- H你什么时候有了那么多存款了?要知道,前不久你还是负资产呢。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-10 00:01 发表& Z# t9 i8 M+ J

; S5 M1 X2 Q0 Q1 ]/ `- I" b+ x$ L8 N0 a2 @$ n. W2 D/ W' _
你什么时候有了那么多存款了?要知道,前不久你还是负资产呢。

1 x- y# d+ C' l- d: l; F怎么一当上领导,就开始抓腐败?
2 p0 i" O; V7 ~" D/ J, a5 f1 }+ D& d8 K% x) k- d+ N- A
支持!: X1 O2 I1 T8 a2 p# t3 }4 b1 d, u

. X  o( n6 [0 X# _1 t0 r5 n6 P. p8 h7 p  k后面跟帖的同学,请排好队形,等PP没收了长城的钱,大家想要的的举手!
除了送鸡蛋给他,还有什么办法让他破财呢?
7 T3 D  K( Z4 v- M% P3 d% F9 }1 s1 C
7 b/ n2 C. x* h- ~不过,送鸡蛋可是两败俱伤的事情呀.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-10 00:18 发表
" u, `$ O4 |7 ?4 u& U4 I1 K8 U2 F除了送鸡蛋给他,还有什么办法让他破财呢?& Q6 h( r$ K$ g* w; v  X1 Q

0 i2 o! q, C# y* X$ C& i不过,送鸡蛋可是两败俱伤的事情呀.

! r: V) u; }  P3 S想让我负资产?很难哈!
- n8 r8 a+ H+ S用美人计吧!哈哈哈!
飘飘咋了?
同言同羽 置业良晨
咋都走了捏!!
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-10 09:38 发表
; ?0 X9 X+ a6 |4 m) K飘飘咋了?

& y, m" @* N% l5 f" Y飘飘升官了。
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 20:49 发表
! A! Q9 h7 D  ?% l, k, G你们都撤了,就我还TMD在死撑啊。什么时候偶也能升天涅
* Q2 r$ Z0 h% C4 M4 ?9 u. ~
5 |! V- ^. o* ~: s$ n5 H
呵,皇上这海骂挺有风格地,一听这骂声,就知道是皇上。
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 20:49 发表1 q2 v6 y$ e! T/ k7 A; A
- y: M# {% d0 ?0 L! q+ x1 p
不是说,别人得道,你也升天吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:30 发表
1 n, u" y. ]; V- Y, \4 a2 ?7 h: h* j$ ^! E
不是说,别人得道,你也升天吗?
- D) a; Z1 I5 d

* I, Q  o) w8 F8 A+ N  l- l/ v# O8 R
要是那样我还喊啥啊?明显欧不属于那类嘛。再说了,后面有头老杨死抱住偶的腿,偶就是把后羿的药都吃了,也升不上去啊。8 Z& W' f( |" x6 |5 M

. x. P" S: s* y/ Mps能不能借你家小分队把那头羊给踹下去涅?