埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我常常很自责,大家都这样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心;
7 j' \* y+ V: N: _* @: z) D: O作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;
" M4 T  K5 Q8 ]9 v1 ~1 b3 X  d) F作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;
" y' C8 @5 p7 ]# o0 ~作为老婆,不能为他分忧;
5 s7 K, Q+ F7 m* b5 {1 a) |$ ?$ \8 s* l! }0 t/ V) k7 n: h5 k
唉,这感觉真差!
如果,真是这样,; L2 _5 q- C  T' b+ I
那是,有点那啥
不管啥事情多忘乐观的方向想.
老杨团队 追求完美
没事,以后有了工作弥补呗!!!多往好的地方想,不要给自己添加烦恼。
不管那啥,你该那啥了。
可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:16 发表
3 `) `1 `" O! Y* d) U8 B可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。

1 V. T9 P5 O2 V2 @& w/ c% X' k' C, U$ Y% W# `; T
7 X% [  ?/ l# H, T# ^' N+ T
哈哈哈,受不了你。
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表: Z7 c$ O- R% P2 s+ S
可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。

* t( D! t/ K/ Q( L$ s( l我比你还自信,我就是这么对老公说的。而且我还告诉他:“你们家娶了我这样的媳妇进门一定是积了八辈子德!“劳工嘿嘿笑了两胜说:“是积了八辈子德,可tmd这辈子倒霉遇上了你!“
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-11 18:40 发表
/ X; S$ `" R0 \. x9 ]  t" M# ?6 ?* u" _9 V/ {; d: x
我比你还自信,我就是这么对老公说的。而且我还告诉他:“你们家娶了我这样的媳妇进门一定是积了八辈子德!“劳工嘿嘿笑了两胜说:“是积了八辈子德,可tmd这辈子倒霉遇上了你!“

) E; s0 A$ ~6 s9 z7 N我比你还自信,现在我劳工表达爱意的时候,我就酷狠狠地唱道:you better you better you better you bet!9 }! K$ J& }; D/ r
$ q. G) _7 H3 Q. G
参考曲目:, j; \( a+ s# |( I& X$ F
When I say I love you you say you better/ M$ j& H/ \# j5 {# i4 r
You better you better you bet! O2 W6 \* _; R3 s1 A" d4 y
When I say I need you you say you better
! d' d; J8 N) H( V  ZYou better you better you bet
+ {: J$ r& F* l) x. o, mYou better bet your life
8 M* c0 L3 W6 S) W9 ]Or love will cut you, cut you like a knife
(不甘示弱地) 偶可是积美貌与智慧于一身, 聪明能干并知道如何巧干的、国际通用的实用型“白骨精” (白领+骨干+精英) ! 嘿嘿....
我这生生的一肚子火,就这么没了,你们哪~~5 q+ R' J" l1 m6 R, ~1 ~3 |* W6 H
4 H0 J! c( m0 {+ b
我得常常这里转转,大家咋就这么开心。
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 16:22 发表4 ~' G* O. @, U* u1 w
我这生生的一肚子火,就这么没了,你们哪~~
: k. Y: L! ^6 {6 m) S& A
* }" c' V1 r* _" N' D# l& d; r9 F  j我得常常这里转转,大家咋就这么开心。
6 u+ j2 `2 P. z* D: G7 g* K7 L  ~$ l
4 ]! X7 J3 A* [8 H0 t3 `% B
想开心? 容易!要以三思朱顺顺同学为榜样,争做皮太后(厚)。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表0 P) h' U. ?5 u* }6 p( Q) h

2 r' z- Q. f- K/ _; [) \) K2 b9 Y6 w1 H
向三大妈靠齐!
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-10 20:35 发表
) a0 m7 ]1 w3 U3 O/ i作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心;7 F6 P& R" B: c# m3 [
作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;, |5 k# k8 U8 e. A" C& f" o; ^# f
作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;3 {2 D/ m: g- x1 `  C$ f9 V, h9 V
作为老婆,不能为他分忧;) W/ T  {' y7 ^% C6 ^

9 F& x, g: R/ o) e9 e唉,这感觉真差!

9 E6 n5 M1 Z! t
# T/ h) M) B: A5 e) A) l作为女儿,我尽量让父母高兴(多须溜拍马),尽量孝顺
0 a4 ?) W7 Q/ ~, B. ^7 o7 b" S: w/ A作为妈妈,我在干好本职工作的同时,尽量多陪儿子玩。
7 b4 `- H2 U0 j* T7 R作为媳妇,我尽量不跟公婆说话(听不懂他们当地土话)& w. v, S+ [0 M- f' e6 Q$ |/ r
作为老婆,我经常跟老公说“你说你哪辈子修来的福气哟,娶了偶这么一个好老婆?”,(老公总是说,是啊是啊)
" D4 B2 U3 f1 S# _
# O8 q6 G! b5 `^_^^_^2 Q+ F, K% e2 j$ E. e
3 h( J8 b5 W: t
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:49 发表" S* E3 ^6 {/ y! }( E
3 O& W( J' e7 s/ g, F& h- f
5 z8 Q* M- U6 R! o% S
想开心? 容易!要以三思朱顺顺同学为榜样,争做皮太后(厚)。
9 J8 r! K& F" W4 w  v
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:48 发表
& T( G9 g' t7 @  c2 f; l. O  k+ o
- O: Q$ L2 S- C6 t  L: Q0 L, j我比你还自信,现在我劳工表达爱意的时候,我就酷狠狠地唱道:you better you better you better you bet!; C- U" a. J1 T. N- ?2 B

0 {" H/ p+ X: [& r% l: L+ _参考曲目:$ l8 C* R; Z* ~* }+ [. }: L2 j- S
When I say I love you you say you better) o3 H9 M! J9 z" V3 x5 n
You better you better you bet8 T/ D: K* h  O4 j# [
When I  ...
- r( G8 t% j3 w4 I- F% C6 E
I 服了you!自信天才。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表0 k+ c$ v8 G  s' R1 I% U: f
- a1 l9 r" n1 Z% z

) d0 b: D% n, H. K' X  v# `/ U哎,我觉得“勤劳勇敢善良”真是非你莫属啊,我是真心佩服你,一人带三,还做饭买菜,还有这么多时间灌水,最关键是还没把你累残,你还是那么地青春美丽动人。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-12 00:10 发表9 C* _/ p9 s' A
; W; L; W* U* F( [# f  u
9 ^  K5 H0 t2 W. a+ m
哎,我觉得“勤劳勇敢善良”真是非你莫属啊,我是真心佩服你,一人带三,还做饭买菜,还有这么多时间灌水,最关键是还没把你累残,你还是那么地青春美丽动人。

( O- ]0 e/ p- A) I! Q" W1 C( @7 k4 ~靠!你还有所不知呢!2 R( v1 V, P! w8 p
0 a" I4 C* |$ D+ Y
我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-11 22:54 发表
9 p" f" u# o$ X! p$ e* ?, D( \: \4 n0 g5 ]9 ^2 B
I 服了you!自信天才。

6 Q& H; u7 ^; A% Y是吧!- u4 |( F  D* K

6 z* ~+ x& A8 ~6 Z不过就是你三大爷不这么认为。经常诋毁我,不过我不信他就是了。
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:26 发表
' p. a" @5 a' s0 C
$ J% v/ [+ B, u; z) K8 c4 R靠!你还有所不知呢!
* b& [8 l- y7 {8 o! {2 M8 T# C1 ?8 r1 H% m

' n& n$ n. k' x; {又怀孕了!
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 02:21 发表
- {: J+ h$ E7 m/ r- _; H+ Y; }) U- J; h+ D; Y& j8 [
又怀孕了!

! ]) l8 _0 {9 E( a1 w& q* L1 x???
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 21:21 发表
3 R$ n; e' J* X% B3 v
$ L- K; H5 W& i) P, s又怀孕了!

5 v. z4 l5 M, ?, }) A/ Z. z# t/ W8 M, K4 B+ P$ r2 I1 m
要真是如此,勤劳勇敢善良的应该是三大爷了。
同言同羽 置业良晨
hahaha, again???
理袁律师事务所
oh my godness! 4 O4 B( h$ b+ \0 w2 R/ k; T4 w

4 T  H3 G2 }5 _) J! R# |2 Ta girl, i bet.
. d) A( J' |+ X7 P, q8 P; a3 y2 |/ {
orelse, faint.
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 02:21 发表2 z! Z: A; e* e. _9 e- W

1 ~, j/ E1 p' V4 i7 A又怀孕了!

6 M* Z$ j; S8 W& \1 Q' `8 h9 z  G
我是不是给大家留下了很强的“能生会养”的慧芳形象啊?! s8 j; ~3 w% f* h
/ b$ ]; G4 |9 s  I7 k5 t: g; K
btw,闺女真可爱,后面好像是人影,我已开始还以为是小古装头呢,应该弄个小古装头,小郭襄似的
说点正经话,我也老自责,主要是对孩子耐心不够,或者嚷嚷了,我就对自己特郁闷。我觉得自身作则真的好辛苦哦
原帖由 三思 于 2006-10-12 18:20 发表6 B+ f& R  F1 T% C1 g: K

$ i$ X7 c1 L7 b7 |3 ~: ?8 L: D5 V& C! A* ]
我是不是给大家留下了很强的“能生会养”的慧芳形象啊?1 d- ]* l  R9 P; |

' q0 C/ e, C2 w$ qbtw,闺女真可爱,后面好像是人影,我已开始还以为是小古装头呢,应该弄个小古装头,小郭襄似的
. [. x+ D6 p  C' B, \
! ^8 C; P* N, _5 v
你让我们觉得你不会正确使用计生用品,就如哪个谁谁谁谁没找对门路一样。7 }  q; c4 A9 }' h( F$ K/ H

5 ~2 M! g6 Q. N9 V1 LPS: 咳咳!哪个东西不是戴在拇指上的!
% _; W! B! g/ n  E7 {+ `. X6 L! v7 Y+ r- i% f4 C! S0 e
原帖由 如花 于 2006-10-13 13:36 发表5 z% }; m) ?: n

: l' H! Y1 C- d7 Z3 V6 @* K. a6 I

s8 \2 z$ s+ H, Y% A; z5 K4 P
) M+ v  U! n6 EPS: 咳咳!哪个东西不是戴在拇指上的!
. h; L; K$ R4 X, ^4 \8 L

, Q) ^" h* ^/ u! O; T您刚知道呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 18:54 发表
0 M  r& P! j( q) @: `- ^  L" E. v9 t1 Y! L3 [- f# ]( t5 L
! M: C0 Y, m7 ^* M* ~/ O5 ]
您刚知道呀!
& b) \8 n3 d' D, }# m3 J
他可不是刚知道吗!我猜他一直套脚趾头上的,今天才恍然大悟。
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:26 发表3 c- T5 J9 ~" F$ \
, r9 i$ |9 e4 E2 Q
靠!你还有所不知呢!7 W+ n9 E: E  ~$ |6 t
4 q% Y( U/ X& Y' ~  s8 N* s7 _3 u
. H" D' P! e- H3 |  L: q. K  f
; U. ]7 @5 B# M2 I
一直觉得自己了不得,不过自从三大妈有了老三,我就开始沉默了,怎么比,怎么比,觉得还是三大妈厉害。
9 @' c: j: X+ O& F- V: R
, H5 w3 @) ~" X& {" Z6 q) j如果 如果 如果,这次三大妈又那个啥了,我只有只有佩服加继续闭嘴了。