埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网四大美女是谁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚听说
  e) E# V* D0 z% ]- v大家是不是早就知道了& c9 C. w: J9 v7 k9 w' O) P5 K
是不是有过什么帖子或者投票什么的?: j. |: P$ j% f- i. w
说说8 N- G0 A5 G7 q/ l4 i; p9 K2 F
看和我听说的版本一样不?
你听说的版本是什么?
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~0 w& V4 `* O2 L6 u. m8 L. H

7 q6 f9 F! m' o, Y7 R~~我不会数数啦
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:20 发表
' o! U2 Y# m: L9 ^你听说的版本是什么?

1 t) n; h5 O! a$ {7 ~' }' b) ~/ L" Y; c3 _, b# U$ n0 u. H/ r
这个,上榜的肯定是美女,不是美女不能有这个说法4 @- f: ]6 N+ e7 y7 z
当然了,没上榜的,也未必就不是美女,说不定更美呢
$ Y; Y) `& b! e; l, F
" ?! q' u: {. I& v! }那,我这个版本呢,恩,当然,肯定都是美女了
: }* J3 s3 a, n4 y, W( z8 A, i不过呢
& ?9 m3 O/ O' ^, z# Z这个
: H& a4 z* j" N+ ]8 p不说了
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 16:20 发表, N, Y, e; l; f# X) g8 y  }8 N
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~
, X. m- e$ V$ T
4 ~9 c. m2 ^' Q& Z. x9 N* `  }~~我不会数数啦
$ X4 S* y2 \/ ~

/ }+ f4 @% g; o我看你不单是不会数数,而且还雌雄莫辨了呢。8 e3 E, b/ ]2 |

$ r$ y/ I+ R0 n6 s' \4 \
理袁律师事务所
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表
, n/ H( F) T2 J$ x2 u( o! L/ `飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~# }, b1 F& O4 a) u: ^, I9 t
~~我不会数数啦

5 X) h3 q8 ]3 y) i% J& @' \
) U- X# @/ w. f" x9 O; L現在愛城還有美女嗎?怎麽我還沒見過的。
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2006-10-11 21:48 发表2 a$ ~& t7 a6 w' r2 E- U8 P
5 R8 L1 z: D; G/ {8 u. N; ?0 }

5 u  n. a+ y4 n7 b- @1 ^. m  z現在愛城還有美女嗎?怎麽我還沒見過的。

# E: r5 e; b3 A( T& v4 d9 k$ t- L
8 I) Z3 |4 m4 D" u' A& w6 Q) H) S你整天都跟肥洋妞泡在一起,当然没有机会见美女了。8 Z: m. d! m: C- Q% s) A  h/ q
. J% @0 L2 p0 @) a: P" a

/ K& y- {1 m7 F2 T$ M# D9 m
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表
. {: u( @$ M( `* S( F飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~9 M, B+ |- }9 {3 m) l$ E4 U
. }; @9 F/ x" [, y
~~我不会数数啦

1 d& @) o% [* r% e
7 S4 U7 n2 e! o! ]: i% a把偶也算上啊,
4 Z# c& l" J: A$ C- \2 ^9 w, }* p( w& n$ B) e; w7 Z
压力太大,下次不敢随便见人了。
2 S1 G- T. W! J& X' w+ g& M4 e- B
只见过飘飘,莫迭儿和老杨三大美女,如果老杨也是美女的话。
, o3 U7 U( O" d8 Z% {% B+ `
原帖由 三思 于 2006-10-12 16:46 发表7 X. V' T" S. t" `' K
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去
: W' m4 U3 U3 G
9 D0 x/ _+ R9 w; f+ a+ c" r: r$ ~

. U& G7 D% `. C% o2 s! u- m你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 22:10 发表
$ j# `8 K/ N# I8 D1 N7 V你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。

5 D$ R5 k& E" @5 W% {0 g0 T; X; `6 h( k9 Y% N
哈哈哈哈。
原帖由 望明月 于 2006-10-12 16:57 发表
* I# t* B2 k1 B2 v8 R- c* v& b" l) i2 G6 F
$ y' g1 `  w' z
你整天都跟肥洋妞泡在一起,当然没有机会见美女了。/ l$ O- J; i6 k4 P1 `" j- n3 x& l3 \6 w

4 j' Z7 y0 y2 ^& I# b; [2 L& `3 e  P
$ L2 K2 Y+ _' t5 u! p! w$ r

, q$ h- w9 p( P/ e' }咱们原谅他吧。那些洋妞个个长的高头大马跟堵大肉墙似的,蛇王这个小矮人肯定是一“肉”障目”了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 22:10 发表6 u2 x; D* o! N( G8 @; C/ B# X

; i: @' H- M. K) e% j' G# G; z+ C6 H9 o, p0 d- n2 F9 R8 G

+ {8 P! ]2 l6 Z: X) n! J. R你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。
2 m: h) D$ g& q/ M( V

+ B  Z" P* l; q# x不带这么陷害人的。
还忘了哪里都有的一个人,  蛇王!!
除了四大美女还有没有四大美妈、四大美婆啊?
原帖由 扁舟 于 2006-10-11 21:15 发表' G3 W1 f7 K6 r. ]0 o2 e, V
埃德蒙顿中文网四大美女是谁?. s! J6 N: `- W  g) C, R( L- k& R/ ]
前几天刚听说
. }9 |6 R0 X: G' I大家是不是早就知道了5 l2 e2 P$ L+ w# i$ Q
是不是有过什么帖子或者投票什么的?
  b$ }# B4 G3 X* ]8 \6 ?! }8 c, Z说说
+ u' s: z9 O* \; S看和我听说的版本一样不?

; J" A# z* N7 P3 k8 J  f* a1 T
# \% k- l0 v5 \1 t
原帖由 三思 于 2006-10-11 21:46 发表) W0 M. G* a) \% z' `/ p9 \
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果
; |7 M, V6 j6 M+ x9 Y+ F+ {
- n8 j9 {, L2 R( h

i- y! Q' k& q觉得快要重演“二桃杀三士”的故事了。1 z/ }; _, Z. v9 A# t. z
; @% v, ^) T) e  {1 G
板凳。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
自备板凳,看美女美妈美婆格斗图。
原帖由 eastroster 于 2006-10-11 23:48 发表7 \7 }* s/ S. D+ x2 Z

+ Q1 ?" H2 X. p) Z2 A: T
- [" {% e% S: u6 |  C' }# R3 v4 l8 f1 m; Q9 S0 X$ P
% @0 I' v# ^( O. ^  n

' h+ L( G* s1 T; t( R4 l; S觉得快要重演“二桃杀三士”的故事了。" M6 H# M; U7 p; {. G
5 X2 r5 O' i1 C5 u# O
板凳。
! d7 s3 M) i! d; I2 F% X

# E# [9 h2 D4 H杀三哪儿够啊!& ]( @- V- G; v. e% y( m3 Z

* @8 h! {$ b8 F# p. r我估计我要屠杀拉!
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:25 发表
& u# z2 ?3 ^' r9 T. i( o" \, J, t- S" s% g1 S/ D3 ^/ t
2 J6 p) ]- {4 e7 L" ]. [5 V
杀三哪儿够啊!
& ?6 h6 m# L0 @& \+ h
7 P9 [% d0 y$ p2 d7 s5 p; X8 b: Z* q& X我估计我要屠杀拉!
# s' i. X. b( y8 D+ c& H
叶赫那拉.三思!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:41 发表$ O3 D6 \2 ?1 K+ A9 b9 V0 D8 x

2 _; u& G5 r9 {( }2 }# Z  p6 Q9 r  W6 G1 E8 t- t+ [
我看你不单是不会数数,而且还雌雄莫辨了呢。
! Q$ ~7 d$ q% m5 Y. v2 n2 y: e) G" i  i% L# U+ M! r) o
' b5 s6 k) {! V1 `" ~* c

% L6 W5 C9 S+ Y* l+ U老杨替他家领导居位置呢。
5 v' C# x$ f0 T% a飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~" w, D6 f: d2 t- {! s1 l1 R8 O. b; s
9 a/ v3 ~/ A( f( L0 B
~~我不会数数啦

4 ]7 P! X  C, B+ ~# Y1 t' W0 X8 E) R# `) S2 a/ S
啊!四大美女,我排名第四,哈哈,美!
同言同羽 置业良晨
到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表1 ^" C/ p% b/ T1 x- o
到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!

# Y' D4 `' I) l! V1 v, n2 S3 m, G1 x& @! z
如花 is no1. no2. no3 and no4.
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表
5 W; s/ m9 g$ Y3 b9 G* q( w到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!

0 J" r) y/ v8 _5 t; I
5 w/ v/ c7 A) K( k  _3 l7 U小心三思呀。她的照妖镜找出了你比她还妖,当心毒苹果。
大型搬家
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表
6 W! d9 W! D/ i: j% C到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!
/ a3 i" ~1 J. e. |  h
如花第一,我心服口服!7 ^+ q" d! j( K5 r. |* k! B$ [6 X
如花第一,我第二,后面的人接着排吧!
我第三吧
啊 。我還是未習慣祖國的選美標準。
原帖由 三思 于 2006-10-13 08:58 发表+ N0 p0 Y4 y! U, Y& u% H* e

; u$ y+ v5 F  a* n, q如花第一,我心服口服!
( v% k* L3 ~' s. o3 l% Q如花第一,我第二,后面的人接着排吧!
( `5 Z+ w& v/ p4 G! N: ?( A) f) t
9 R% U$ ^' I: I, o5 N& _
那你的毒苹果昨天送给如花了么?好奇ing..........
原帖由 海妮妮 于 2006-10-11 23:26 发表
3 F- T( ^! J0 ~) @8 Q& |除了四大美女还有没有四大美妈、四大美婆啊?

* v/ x) m2 V" E8 Z( m- J1 {那就号召号召让这些美女媒婆美妈出来亮亮像,让 俺们也养养眼。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-13 10:00 发表
; ]; {$ V1 C+ B5 l' O& l( S
. L- y/ n+ s, u3 w# I7 X7 k1 B1 V那就号召号召让这些美女媒婆美妈出来亮亮像,让 俺们也养养眼。

- Y) }7 i( V# P& L* b+ e6 `' e( [: t# `( ^. L; e9 G$ P) K
你就用你的拿手川菜来号召吧,那个比较劲大。