埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报个到先

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我回来了,不是从昆山,5号从昆山玩完没北京,直接开到北戴河又玩了三天,那叫个累。报个到先,回头再细说我的FB史。这两天报了班,忙着学英语呢。
原帖由 春泥 于 2006-10-12 11:43 发表
3 X0 A2 D# `, e6 A$ u. U+ I我回来了,不是从昆山,5号从昆山玩完没北京,直接开到北戴河又玩了三天,那叫个累。报个到先,回头再细说我的FB史。这两天报了班,忙着学英语呢。

Y! t' L, e) R% R& N
. `: X8 v7 ], p: ^, v英语等到来了爱城再学也不迟,赶快给我们讲故事要紧。8 Z) i9 j' e; q) Z/ G5 Q* ^+ L6 ^! }

1 x1 z; j( a0 E1 o0 x$ f+ C
; E, S+ Q+ n9 L# P
5 ?5 \2 q! o; c( {
讲故事要紧!
老杨团队 追求完美
哈哈,就等着你回来担当大任呢。别逃跑呀。
热烈欢迎斑竹归来!您可一定要把女版带向辉煌的未来!!
欢迎春泥回来。& E7 ?3 Y/ u# {3 {; K7 V; _

3 `: ?7 ]" x  _9 a- s( ^; Z0 b: Y0 i巨担心春泥扶着墙进,扶着墙也出不来了,就直接用担架抬到那个地方去了。# x, K5 A; c/ x. m, k
, p0 l7 S# ~: H; D* O- u
1 p' c5 y" Z; y+ u5 I! q
2 `( f4 e" e, {
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-12 19:12 发表& J" S$ ]3 L& q
热烈欢迎斑竹归来!您可一定要把女版带向辉煌的未来!!

& M- z. N) f  U  C! ~& r8 P% S; U0 {/ f* S
不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。
原帖由 春泥 于 2006-10-13 09:16 发表
: l  Z2 v! r, Y. u' o
9 J# P$ {- W, J- i2 `2 @1 G" K, P# `; s, y5 E& B% M

9 ~8 k$ ]. n2 j8 g/ ]; @. f7 x. R; K. T* }% z/ U
非泥莫属
故事奶奶讲故事了,,小朋友快搬好板凳,听故事啦!!!!!快!!!!!!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 09:16 发表
) e2 Y" X& p" t" [, j( s
8 U) p: d  L0 B3 x9 c+ V- x) R
5 y; t; ?# Z! b1 o! w  h! b* N) n" n不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。
) [: R# R3 T* U' _$ ^! @

2 Z9 D4 g2 q- F, t$ |
( y. c" u% E# Y1 X6 g* F; O, ?不带这么不在乎众民妇和民女的呼声的,想没想过那位置都会是你的。
& a) Y4 ?" Z; J! f% ^6 y+ P& [7 h- D
老杨呢,飘飘呢?
原帖由 春泥 于 2006-10-13 09:16 发表5 l% E9 v  _' M7 p- O
+ j6 A) t6 g$ T9 C( C: V6 Q- \

: G) B3 Y9 f0 d4 l不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。

b  S) M* v6 `) V3 W8 Y0 s  @0 r您当班主是众望所归,在你回来前老杨把前斑竹们都从墙上给巴拉下来了,就准备给你定上呢。我可是第一个拍你大腿的人,可别忘了罩着我哈!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 14:16 发表3 p6 e7 i) _% Z/ x8 M6 B
. G9 E6 J  C' ~# R- @
6 g. e7 m% u% b8 V3 \! i

/ M, }: N) G* P以前没想过,现在可以考虑了。
2 }; c- l' I& J2 o- v- d3 \  y" W- S# I; Y; i; {* \+ f
这叫做:众望所归!
  Q4 U. b% e2 [8 W* {2 z4 p% N
2 q8 {2 a8 C/ \$ \) c  {& n2 ]; N: X6 e

" X  Y1 E% v/ j2 g% J: e你矜持一两下,赶紧就范吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 23:29 发表* V6 i7 Z! u* f* |; _

. b+ i. A! d+ @9 ^2 f/ s以前没想过,现在可以考虑了。$ B7 Z' I! n1 T8 ^
' z1 @; `( Y$ Z
这叫做:众望所归!# ~5 o/ o+ J" S& b  e
7 G4 M: C9 U8 Z& k0 D9 E
6 c7 n6 S# @4 i
) M4 ?; m+ p: U% M% h
你矜持一两下,赶紧就范吧。

3 s: g7 j( }8 x% b; x$ }: G; e5 X* `4 Q. l& e, ~
我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。
我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。 [/quote]
1 E! R7 j3 n: u( r4 N. g5 H9 X# [9 X1 Z. Q; B' }
有我為你撐腰,你怕甚麽?
4 E4 [: B- y0 @. Z' t3 a大家正在爭相等看你出版的傻媽正傳。
春泥 一定要糊上墙
原帖由 春泥 于 2006-10-14 10:31 发表) z9 U& S: t4 _* X. {) m3 V
. a+ s  ]- n+ U; x9 ~5 w* K

$ c# A3 ^4 n$ a  F/ _我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。

# B. e9 i/ X, b# E/ ~! o3 m+ N' Q你这叫平步青云,等把老杨双规了咱就直接接他的位置,咱都不希的做超班。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-10-14 10:31 发表4 _, V5 f4 d  J
# n' x; ]$ k7 \5 @- e+ C/ F) ^5 a

$ F( n/ ?+ P' {我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。
8 t, A+ {* p  B2 E# [$ l! O
女性话题斑竹,比课代表可好当多了。* f- g& ]! r+ v+ h4 I# h' x
那个,谁谁,谁谁谁谁,都行,还有谁不行呢?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 23:29 发表
; i' ?1 c. m2 Z! s2 C. P$ X& U' p+ {$ e
; k# f6 ?/ J( W. }% P
你矜持一两下,赶紧就范吧。

/ m1 i1 G5 A3 t1 G5 F9 Z# O$ u6 z+ D. G2 h  P- G! {4 x8 {
飘飘,你尽揭春泥的老底干啥呢?