埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

罪过呀罪过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天带宝宝泡澡,她背对着我自己玩呢,我也没在意,突然听见“呱叽呱叽”的声音,我向前一探身子,看见她正用手拍起水花喝得正带劲呢,赶紧让奶奶给倒了杯水,小丫头一仰脖一饮而尽,看来是渴得不轻,才想起来好几个小时没给人家喂水了。罪过呀罪过,这事儿可不能和他爸说,他非......
! ~- |: k. K( g- g2 ?  T  V% n
0 r/ `' i! R/ _! C5 z* `; l& P昨天边看她边看杂志,一没留神,人家自己抠了一大块抹手油塞嘴里了,待香气传到我的神经系统时,人家正皱着眉头自己往外抠呢。罪过呀罪过,这事儿都没敢跟她奶奶说,她非......
老柳教车
为你家闺女狂捏一把汗。
$ |) w3 i1 ?  r
* N* G6 E* n% F/ v& DI服了YOU !
好可爱的牧女俩。
老杨团队 追求完美
吃雪花膏应该没事吧,真有些担心哩.
原帖由 春泥 于 2006-10-13 12:17 发表
8 i3 w* A2 ~6 A9 K) h& N吃雪花膏应该没事吧,真有些担心哩.
8 w# @* u5 c1 d3 m
I put on a vest to say: You finally know to worry about your daughter la!
唉.好口年的孩子啊~~~ 遇到糊涂口爱的妈妈了~~~~~
5 o7 K  C  O% F  W/ T
9 _$ a; I6 \# I5 R这可咋整捏!* B, o" D7 M3 i9 ]& v+ O8 y3 {, {% M$ |

1 w/ `! M" m8 ]6 f还有..我非常想听到."哐当"一声响,为什么金币就不砸我了呢!!!!!!
9 V7 D4 m: G* j; E0 ?7 ?1 l4 K5 X" }) R; W1 b, t
来吧,砸我吧,,别客气.别害羞.来嘛,,砸我吧!!!!!!快..砸我啊!!!!!!!!!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 12:17 发表" @2 d; }' Y! E, p7 ]6 N5 G5 ]
吃雪花膏应该没事吧,真有些担心哩.

6 Y: p6 X# C/ Z: o5 @
, d( {  q* T% S. Y( ]& b0 M雪花膏? 你以爲是雪鴿膏嗎?* B# @% ~2 j+ S
原來齒頰留香是這樣來的。
' W$ j1 T' n! Y5 h" s7 `) X- x. ~! W! o+ Z5 w8 v' g# ]6 \
春泥厲害。
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 kingsnake 头上,上面还有 老杨 做的 2金币卡 卡一张
: I8 z( W7 j& ^6 N; m% s5 ]$ F卡片说明: 加2金币
/ y2 a) C, V% v% ]! C; S3 K+ Q卡片效果: 2 金币 现金 * W: P0 B1 E$ G3 y; y# _
( P  D& J" k4 j: b怎么没砸到我呢~~~~~~早知道刚才再站一会儿了!~~~~~~~~~~"哐当"啊 "哐当"啊"哐当" 啊~~~~
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-13 14:17 发表
7 J8 S7 ?5 @/ u! }; p只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 kingsnake 头上,上面还有 老杨 做的 2金币卡 卡一张 0 l; x! ~: e4 x
卡片说明: 加2金币 4 m: a# g- n2 M
卡片效果: 2 金币 现金
) f8 [8 i* ]) l5 Y555555555555555555555555555555, U( H% M) n. [; C1 y: A
怎么没砸到我呢~~~~~ ...

) K7 }7 M/ p# g6 Y% D% W" ^# i9 w' k+ G4 t- K6 R6 p# g- X4 F
点儿背不能赖社会呀。
"人家自己抠了一大块抹手油塞嘴里了"( U: ~3 {! k" U- }

9 D6 N2 n; }3 L: ?& s1 q4 J春女大有“母风”啊。  
理袁律师事务所
写的太生动了,笑!
2 |9 R- _: t7 h  B  o! G
$ E( L$ Z( c1 l4 [2 ]相当聪明的一个宝宝!
不要光给网上灌水了,留点给女儿吧
同言同羽 置业良晨
先得说好了,你当斑竹可不能掺和育儿的问题呀!
老柳教车
肯定是当妈的整天臭美,孩子也想学,没学到家。
. H8 Q( q; O; d5 N+ }+ J6 q' T; v! m# C, Z7 x
哈!!!
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-15 04:10 发表
6 p& Z& Q  _3 k- k先得说好了,你当斑竹可不能掺和育儿的问题呀!

: }- }; _. n3 e6 p6 u( v) @
4 y  ~2 N+ G: Q. S* x" Z. q当然可以啦.我觉得春泥可以作为反面活教材,抓她个典型,是没错D.
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-14 23:51 发表3 r1 k8 t+ U8 o4 o! Z

* \3 _. S6 k. {; K. G/ ~) r6 N  h+ G7 ^' U' x* l
当然可以啦.我觉得春泥可以作为反面活教材,抓她个典型,是没错D.
) H4 ^/ p4 `4 R
0 E  Y1 e7 f/ b2 d% i2 L7 m  S7 j
就是就是,我也有此意,这样我就是那个正面活教材,春泥就是那个反面活教材。
同言同羽 置业良晨
唉呀,一个小破孩儿养那么仔细不好活的,我象她这么大在农村奶奶家,穿着开档裤坐在泥巴地里拣着什么吃什么,与身边散养的鸡鸭为伴,不照样活得结结实实。
老柳教车
太扩年了,你小时候。
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-15 11:55 发表2 @6 r/ a/ n/ u6 Q
太扩年了,你小时候。
. ^7 t% z3 W7 M% u1 Z2 _0 j5 H
我可一点儿不觉得,反而很怀念小时候。
我是说你小时候跟奶奶,没有跟妈妈一起。
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-15 12:10 发表6 g6 y: `" j& G: e8 v4 k  h" @
我是说你小时候跟奶奶,没有跟妈妈一起。
/ {! e& Z, ~5 p
我小时候基本不认识我妈,一次我妈来看我,和我家老二扭捏了半天,才叫了她一声“大姑”
0 @/ w) L* R8 J" r& J* u" G6 l) u% Q
$ f: G0 b% B6 P( f$ d1 e- U, d嘿嘿,不是乱叫的,因为那时候,我大姑对我俩最好,我们认为关系到一定境界的人才管她叫大姑哩。这是我们躲在门后面商量半天才商量出来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-10-15 13:09 发表  s$ T: d5 L. `$ M, O, [6 b- A* V/ `

( g9 f* h2 ~' X我小时候基本不认识我妈,一次我妈来看我,和我家老二扭捏了半天,才叫了她一声“大姑”
- E+ p0 e7 e8 `- h. s4 x
4 ~+ l; K5 w- I! F嘿嘿,不是乱叫的,因为那时候,我大姑对我俩最好,我们认为关系到一定境界的人才管她叫大姑哩。这是我们躲在门后面商 ...

- x9 J0 x4 g# a' G7 u4 M2 o  T可怜的孩子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
春泥不用着急,你家宝宝一定会好好长大的。看见你的故事,也想起了我当初,我也是个大大咧咧的妈妈,总是丢三落四的,除了女儿外,我家还养过其他很多的小动物:小鸡,小鸭,小兔子,鱼,荷兰猪,小猫,小狗,除了小狗及时送人以外,无一例成活(可是天地良心我都是尽心尽力养的啊!),养花草就不用说了,连无土栽培只需浇水的花也能让我养死了。我曾听到我女儿和她同学感叹到:我妈妈能把我养大多不容易啊!我能活下来简直就是个奇迹!哈哈!
原帖由 Lazycat 于 2006-10-16 11:19 发表
  X  C6 R; F' u. ?# W春泥不用着急,你家宝宝一定会好好长大的。看见你的故事,也想起了我当初,我也是个大大咧咧的妈妈,总是丢三落四的,除了女儿外,我家还养过其他很多的小动物:小鸡,小鸭,小兔子,鱼,荷兰猪,小猫,小狗,除了 ...
2 {1 {( j. h. V! F( {3 D
哈哈,你命这么硬?!除了你闺女,你没有不克得呀。
呵呵,所以你也别着急,孩子的生命力还是很强的!
原帖由 小李飞刀 于 2006-10-15 13:11 发表
2 [* n! g+ m8 X. [! V1 Q9 r6 U$ {: X" r3 ]5 M5 v
可怜的孩子。

! B0 h7 c% }: u5 u# A8 g2 d
- M1 T6 W# n* `" L% c- u7 ?  U4 A, ^) c4 [1 ]4 a) G" h; h9 i% }
是可怜的大姑
大型搬家