埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呵呵,心熊很出名啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我认识,呵呵.但是我不能告诉你们
心能????听serena说过。。。以后有机会我会去看看心能嗒!

回复 #1 风之船 的帖子

不是吧,我只不过想问问她在网上叫什么………………晕呐……
老柳教车
老杨团队 追求完美
郁闷啊,上不了QQ谁能陪我聊聊啊5 d1 V) n. }* c) i) s+ c& p
鱼鱼,在吗
我在
难过。。。在别人家。。。我家电脑中病毒,慢的像老驴一样~~他家的也一样啊
3 x# y3 j2 p$ a( j晕阿!!!
大型搬家
。。。。。。。serena。。。。。。比以前幽默多了
.......想你了阿
% G! g! s2 Q4 U$ @! c# j我也不知道为什么
1 E) ^$ W! p  f% r9 f1 E7 a% q  e每次一看到心熊和ran就有点搞笑了; d' B- D7 ^% e
他们总说我发神经
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 20:33 发表
( p2 U0 d  o. e& \.......想你了阿  R5 \/ f% S+ [9 b( {
我也不知道为什么, n% H8 d( B+ C  ^# s1 g. U; P
每次一看到心熊和ran就有点搞笑了
" y7 v" \! q1 Y0 F; T# h他们总说我发神经
, K; o% w* M: O) y
上次你对我说了句啥,后来又跟了句:我不是神经病哦.我没听清,现在告儿我好吧!!!
8好意思~。。
$ K* `; ^. n1 s) v- y0 m4 h. l不记得了
! p9 V' U. {0 f# H" B如果有过就是小不点让我说的。。。
鱼鱼,还在马??
她在
同言同羽 置业良晨
你怎么知道,他在哪里
在呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情不爽中。。。
晕,我也是
唉,郁闷阿
* f9 N& B% Q9 m; L% `3 s" C9 R- \郁闷阿
% x  O/ o4 [$ M( ^) n4 N' O& D6 a, y你干吗呢
同言同羽 置业良晨
思想斗争中。。。。。
什么呀?: ~0 X' P7 [+ ]$ E
路过!
大型搬家
what is 心熊?
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:38 发表
# @, _& b' ^9 f! N  X& Kwhat is 心熊?

$ X8 `6 i# O% _( L& g& d) N. p+ s! Z1 V1 k

" g) a  F3 M0 I+ I, T) u% y$ K小不点的别名!!
4 C, N: o! {" ]; ^0 y$ B, ]7 X4 W) g" y- y4 e  G
ps:别在问什么什么是小不点了。。
理袁律师事务所
我知道什么是小不点...什么是墨林恋?
同言同羽 置业良晨
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:43 发表- B7 ], j3 j# }  O/ A( j! Q' F
我知道什么是小不点...什么是墨林恋?
. i3 b# N, r( ^( Y# c, Z

; f. ?0 ^' d% U  R0 o1 ^' V, ?7 Y5 Y7 v6 \) d. n$ D7 ?
宇宙中最好的大好人!!哈哈哈。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
right....*_*
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:47 发表
( X. Y3 u4 D' p& \7 rright....*_*

% w9 L6 s1 b+ P5 U) Z" \# ~
& K$ Q0 ?9 T+ l+ O9 C7 Z哈哈哈 ;)
是讽刺...
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:56 发表5 f4 i7 s4 N- P2 }" A( M" k& i3 h
是讽刺...

. A) M( S7 }# t0 N: B/ X$ g9 W* Y! t1 b  O# ^0 S
! `" J  W% x7 z2 |/ N
我知道,但是扭曲一下你的意思
你发帖好快
大型搬家
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:59 发表
9 o$ ~( ~8 f4 O) D1 S$ X你发帖好快
0 h, q3 H, I; O( I1 a
; e; X9 w0 X  S4 R# Q
: H5 ]( E/ p5 W3 B& @
不快,我觉你发帖快
我8快..., s& |; W" k$ T' |1 V; _5 |7 m
*大汗*
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:03 发表
6 B5 o) k0 X- ]2 g我8快...& m7 y6 [3 f6 }3 |3 y! o
*大汗*

- a2 h) [* D0 A( k! @) @$ B+ h" }2 o  M5 X8 x7 W0 W6 x  c7 {
# i9 J1 Y% Y1 _7 l# [/ i
都一样,差不多