埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天。。。黑色星期5呢。。。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天好倒霉。。。。果然名不虚传,5555555555555555555555555555555555555555   难过死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13号的星期五哦!!!!!!!!!!!!!!!大家知道吧。。。
理袁律师事务所
顶哦………………我今天也好倒霉
老柳教车
老杨团队 追求完美
鱼鱼,我也是。。。今天好郁闷
以前看漫画,知道这一说,但始终不清楚,现在知道了,是不是13号加星期五就不好?9 X6 d0 i: O% d+ o0 x' {
不过每个星期五我都很开心,因为明天后天都不上学,哈
晕。。。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:11 发表# H9 Q5 Q& t5 a0 w% `1 W
以前看漫画,知道这一说,但始终不清楚,现在知道了,是不是13号加星期五就不好?# s5 `/ A3 c/ r& A
不过每个星期五我都很开心,因为明天后天都不上学,哈

% i7 V& ?5 M" }7 S+ ~$ w! _! }$ V是呢。。。  J: G, e/ L( F+ g% R0 I1 f/ v
13号的星期5。。就是不好
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:10 发表1 n3 s8 c# H' m
鱼鱼,我也是。。。今天好郁闷

2 n/ U$ M. T! x0 u" ]0 E5 b$ s我超级郁闷。。。。
7 J0 D; ~9 r3 f& Q1 @1 l7 {啊啊啊啊啊
: J4 ~! G! D4 l' n# w觉得想太多。。头发都白了
en....鱼鱼,昨天。。。
昨天心情不好
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:19 发表
. Y  I- v( U* t, n, j5 \5 c2 ~% een....鱼鱼,昨天。。。

( P, V2 l! [3 w; O; }让咋们编故事吗?讲完嘛
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:18 发表
: W1 O  T! j$ }+ l. a+ V( `# L7 r& j/ d" b1 M
我超级郁闷。。。。$ ~4 |& w, W/ y7 b* Z% f
啊啊啊啊啊
* s7 A6 W  T' @7 h觉得想太多。。头发都白了

: L* j& K2 q* I2 A1 h我不知道为什么
4 L. u8 C" e! u4 ^2 {+ v* D早上还好好的
4 z6 g9 v( ^+ u" M+ b一下子就郁闷了
0 U. K6 l5 T( a) F还是突然。。。郁闷
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:21 发表
' l) k) C, }9 i6 `$ K6 ~* X- T$ h4 C% ]' D8 f
让咋们编故事吗?讲完嘛

. L1 A- W  ]" ^* `' u( C$ Q不想讲了; Z$ P* c" Z' L% z/ z. i
我是祥和鱼鱼讲的' y! a; r; w1 k3 ~, A( o9 o
是私事
我郁闷了一天。。。; A3 g9 a: x9 ^2 n9 d2 n
我每天都郁闷。。。除非心情特别好。。。不过不太可能
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:23 发表
% q+ P6 Z# k. p# G, |我郁闷了一天。。。
$ H5 A7 _5 E2 Q& x我每天都郁闷。。。除非心情特别好。。。不过不太可能
4 D- p& M( S) @, U( K; n. Z
看你的头像看的出你心情郁闷,看后面的背景是黑白的,没有色彩,看落叶,好比头发掉光,换个头像?
happy friday the 13th!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呵呵,黑色星期五!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:23 发表
" B4 m* B+ |& x& ]; S3 r$ h- G; l7 k/ [
不想讲了* \' p" o/ q3 u$ T( o
我是祥和鱼鱼讲的
4 G0 g+ W8 s6 _" Z' f是私事

( J' T4 ~6 \* D9 Q打电话给我。。。有事问你
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:25 发表
1 N) O" O6 w2 ]+ \* x: `5 H' P4 h( {. _( q; [* H. N1 T0 h
看你的头像看的出你心情郁闷,看后面的背景是黑白的,没有色彩,看落叶,好比头发掉光,换个头像?
( v0 w6 d* r0 @5 l
这位阿伯您可以参加创想大赛了  想象力哈丰富嘎。。
原帖由 紫色雪兔 于 2006-10-13 21:27 发表7 u6 ~) {/ W9 H. X
happy friday the 13th!
7 W5 M7 B- Z4 k2 f2 L4 z
it's not happy]" A) X8 T: L' M6 Z* A8 q" r

回复 #20 鯚寞→音苻℃ 的帖子

is so happy!!!7 A) Q7 n% l& w( D2 \
LOL

回复 #21 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
...你一个人慢慢开心去吧
大型搬家

回复 #22 鯚寞→音苻℃ 的帖子

同言同羽 置业良晨
sure !!
为什么你们都这么晚上网。。。。早上一个人也看不见。。。郁闷
老柳教车
我要撤了。。。。88
不想!!!!
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:34 发表8 e( m- G5 L/ k/ Q8 v% w
为什么你们都这么晚上网。。。。早上一个人也看不见。。。郁闷
/ D7 L' ~9 z8 M0 ?: T( d/ G$ g; ?! ~
呵呵,我爸7点出去,明早7点回来,所以...

回复 #27 咔咔 的帖子

哇!!
, s; a8 }1 \1 a4 g" g" Y7 q2 ~咔咔,好久不见!
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:34 发表
& {5 w4 o7 r! g3 C. b3 j4 C7 R* e! C: D! L) Q; F( }
呵呵,我爸7点出去,明早7点回来,所以...
3 T. j) i' \6 _+ d  s  K$ u1 I
如果这样。。。偶会在家开香槟的。。。一个晚上不睡哈。。。哈哈哈哈。。。。想起来就想笑。。。

回复 #29 鯚寞→音苻℃ 的帖子

晕!!!!!
大型搬家