埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家谈谈都是怎样哄宝宝睡觉的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
取环后吃叶酸、休息一个多月了,下个月就准备要第二个了,所以这几天就要给宝宝断奶了。以前都是吃着我的奶睡觉,真不知以后该怎样哄他睡觉呢,想听听大家怎么做的。
7 {4 r7 Y: [. t2 W- w我宝宝一岁五个月,估计讲故事不行。大家的宝宝有没有不用抱起来自己在床上拍拍就可以睡着的?
理袁律师事务所

每个孩子都不一吧

我家宝宝11个月,多数的时候他是吃一满瓶奶,我抱抱他,他就睡了;有的时候他吃饱了,我放他在他小床上,他自己蹬蹬腿,呀呀说几句,然后就睡了。但是他小的时候已经养成了一个习惯,知道灯一关,就是睡觉时间,这点对我宝宝睡觉很重要。而且他也有他的生物钟,每天9点半左右睡。
我最打怵哄觉,这不刚给两孩子讲完一遍《尼牟》,全剧终了,两个家伙还没睡意,要求再讲一遍。我气得都睡不着了,把她们爹揪回去对付,自己开溜。: e7 `8 L( [3 P7 l$ J+ z

3 }& v' U: Z/ }# ?- H我是没有勇气接茬再生了,很佩服楼上,虽然这里西人一串一串地生。可是放在自己人身上,就觉得真是由衷地佩服!!1 R$ |* N& R! x# V( J$ Q/ F& p
一起带大了,省心。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-16 22:24 发表
7 I" K7 [9 ^$ _9 j) M& ?* `我最打怵哄觉,这不刚给两孩子讲完一遍《尼牟》,全剧终了,两个家伙还没睡意,要求再讲一遍。我气得都睡不着了,把她们爹揪回去对付,自己开溜。" F3 h9 ?4 g3 \% \) c# H; P' C8 q
6 w1 w0 l- {0 i3 n: [
我是没有勇气接茬再生了,很佩服楼上,虽然这里西人一串一串地 ...

8 `/ K: c; r, `) K0 |嗨,老乡你好啊!!!很久没见到你了!!!
4 \3 p! D; D3 |& u: \我就想不管怎样我得给宝宝找个玩伴啊,趁着这个还不大,到时一起带。
, _0 o$ f* t! g6 a# }; w上周六就成功断奶了,那个高兴啊!!!像朋友说得我就只有一个孩子所以啥事也想得比较多,等我再有个就不管那么多了!!这几天都是他爸或我先抱抱,很快就睡了再放下。我当时就想我怎么老在想怎么省心啊,孩子刚断完奶就连睡觉都不想抱抱他了,心里一软就自己先伸手抱了!!!/ P9 G0 d. z  D& K$ d, s! J( ~
你是不用了,看到他们小姐妹在一起说啊玩啊很开心吧?!!!羡慕你啊,一次两个小棉袄,辛苦一时幸福一生啊!!!
原帖由 kapok 于 2006-10-16 15:12 发表
, g) q. {4 U8 J) `% O! p我家宝宝11个月,多数的时候他是吃一满瓶奶,我抱抱他,他就睡了;有的时候他吃饱了,我放他在他小床上,他自己蹬蹬腿,呀呀说几句,然后就睡了。但是他小的时候已经养成了一个习惯,知道灯一关,就是睡觉时间,这 ...
# W- _) x& e  Q/ K
那你宝宝真乖啊这么小就有规律了,我估计你们自己生活就挺有规律吧?4 m) R4 S0 N8 c  E, g
是啊,现在看看育儿的很多事情都是各不相同的,正如每个人都是UNIQUE一样,每个宝宝也是UNIQUEUNIQUE的啊!!!!
/ f+ `" j7 m6 T. B  v2 h你也快轻松些了,等宝宝过了一岁学会走路了我们当妈的就感觉幸福多了,有成就多了,哈哈!!!
佩服佩服!!才一岁五个月就要第二个了!!我们家儿子一岁一个月,中午自己睡,晚上爸爸哄。
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-18 16:48 发表
* _# \5 O# ?8 ^( a  k佩服佩服!!才一岁五个月就要第二个了!!我们家儿子一岁一个月,中午自己睡,晚上爸爸哄。
8 R+ g5 `/ M* [* B
佩服佩服!!!那你这当妈的去哪了啊?我发现我儿子都不用哄,都是累得不行的时候才要睡一抱马上就闭眼了,哈哈也挺好哄的!!!就是发现在外面愈发不能离开我,我妈说可能是刚刚断奶的原因吧,希望过段时间会好吧!!!
原帖由 wpbaby 于 2006-10-18 21:30 发表& R! D' I5 R3 h7 B0 ?% _6 g4 M3 U. N7 Q

8 a9 V: g% v6 \9 S3 H' }佩服佩服!!!那你这当妈的去哪了啊?我发现我儿子都不用哄,都是累得不行的时候才要睡一抱马上就闭眼了,哈哈也挺好哄的!!!就是发现在外面愈发不能离开我,我妈说可能是刚刚断奶的原因吧,希望过段时间会好 ...

) V8 P' Z7 W- P0 @0 S/ l) ]7 G这时我忙碌了一天,该休息休息了,比如看看电视,刷刷网啊什么的。
原帖由 wpbaby 于 2006-10-17 18:16 发表7 s/ g7 D- H8 [$ A- |# I
7 R  m& B9 W( x* l7 G' D5 Y
嗨,老乡你好啊!!!很久没见到你了!!!
0 Y( F4 v* g6 N: R2 v我就想不管怎样我得给宝宝找个玩伴啊,趁着这个还不大,到时一起带。
0 P& e. ~. H  \; @! e0 G上周六就成功断奶了,那个高兴啊!!!像朋友说得我就只有一个孩子所以啥事也想得比较多,等我 ...
, Y  t3 E' `+ l9 L! V3 c

' v2 j+ d1 `) E4 v一下来俩,实属意外!
! C/ x( R8 z/ |  {两岁多,就更好带了!
  Z( F2 i# e* q祝你顺利!
还没宝宝呢~ ,来看看前辈的经验~~~