埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又换了头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看吗???
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:47 发表
$ s# X4 f3 z1 _; x: H- e% u4 [: N/ j好看吗???
0 ^, i- x" v5 t2 `5 k
( }: `7 W1 [, S7 _2 y3 [% t
3 P& m1 j/ Z- D) e& Y8 z
好看,这样就知道你是女的了。。
7 T1 M2 s' C1 W# N! b& w. W' T/ \) c1 f( s" h( ~: ?& b5 R
是同灵王里的人物吗?
不知道...就是在一大摞图里好8容易找道的...
老杨团队 追求完美
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:51 发表
. {5 b8 _, V4 f# r5 x! c不知道...就是在一大摞图里好8容易找道的...
. [) @, s8 K* z- [& B6 x
# @. w6 v" c  X9 `5 v# u5 O- g, p$ f

1 b  o& n' _- C& Z6 K# l好像是同灵王里的,那个叫什么我就不知道了。。。
图里有大包子
我特爱吃包子
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:55 发表- T8 q6 T% c7 p3 _4 C5 h6 C
我特爱吃包子

, q0 b7 u' H! S/ N2 [) s0 M( [' f( Q2 |2 O* L* J, N6 j6 d
- y' e7 `8 P5 K: v5 F+ v
我也使1 \6 M9 o" F$ C% |
, b) W1 X. B* n2 J8 B6 u5 S. V
你喜欢什么馅的〉?
肉馅& |# {4 m0 |( G3 ~9 L
舔嘴唇中~~~
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:58 发表
# [. Y  y* |5 ~* {2 f! [& i肉馅# `9 Q2 a- ]& ~5 t! s- T
舔嘴唇中~~~
( P, w* V/ f8 J. s  b5 {

7 ^3 V7 _8 z; @3 T
# D  {2 I7 M( {7 D哈哈,一样,在加点胡萝卜。。好吃。。口水流呀
我把包子沾上老干妈香辣酱
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:04 发表2 I* b6 C, ~5 h' H% {9 {; _! _
我把包子沾上老干妈香辣酱
) ?% b5 g6 ^  H

$ @6 j, e" g% y5 X3 @8 @. W& M0 P$ t! K
那个样子也好吃。。(飞流直下三千尺,疑是银河落九天)

回复 #11 墨林恋 的帖子

。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你...切切切
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 14:13 发表
' `8 H$ k/ q" Y: m# _* j" b6 h/ D。。。。。。。。。。
# F' u+ H7 M/ t/ C: r5 u  D

4 P! _) e' O3 b* l& I+ ^& ?( p
4 ~& }% ~  p, i2 L8 `不懂得享受的人。。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 14:13 发表
, k- ?, Z$ v8 G% Z( r. t2 ]。。。。。。。。。。

$ u5 c0 T! h. N+ O" q9 Y你不用写"回复###某某的帖子",直接点引用...我新来得也学会了
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:17 发表
9 p3 q4 G8 [  a+ f
$ D/ n! o6 U2 T2 N你不用写"回复###某某的帖子",直接点引用...我新来得也学会了

1 C% b5 |- b+ h  C, _; R+ G: t" g& s
他就是太懒了。。。
同言同羽 置业良晨
那还叫懒?
理袁律师事务所
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:19 发表
. J2 A8 d! z7 t那还叫懒?
- E, u' ?$ c, b5 M' Z' ?, r0 C$ ~
7 N) y4 k2 j9 q) n* d8 t. I
5 H2 e) @7 h7 S
因该是,他知道怎么用引用
哦...原来如此!棍辊真奇怪!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-14 13:52 发表
+ K( J( g) @$ |; A! O" S- g& O* }5 `% t% l% X

+ }9 \  z" S7 N, I1 I1 o9 ?$ ~! L
8 x. B4 H! @; a6 u# c; r8 Z好像是同灵王里的,那个叫什么我就不知道了。。。

, ^9 q5 X2 \" G7 r) X
  _% [7 ?7 e" e! G# B, ~2 s1 ^
6 A" _; |9 ]! _+ _3 |是莲呀,汗$ m; e) F8 k+ s/ B! u5 T7 L+ ]1 _7 T$ h
7 E+ u4 Q* g( E- \
好不像,而且莲是个男的
* L% W4 T) c+ e. B! |
* r6 E1 M4 B! S- b; W& H- b2 X 图像好奇怪呀5 c5 \) T0 y5 y1 }- k5 X6 U! q
原帖由 小顽皮 于 2006-10-14 14:23 发表
9 z2 N5 O+ A; k* H6 K' B$ w# m  |+ {0 b1 M6 B- M1 j7 Z
- ]8 P% a" u  s$ ~/ n

/ N* E0 a4 t8 W是莲呀,汗1 ]+ v! m% d, P3 B3 F/ ^- u

$ O  u1 r) k7 D. f- f' O* w; S" @8 N( \ 好不像,而且莲是个男的
: H4 f) t3 R  t/ }
3 ~5 |6 m: H- B 图像好奇怪呀3 S. I( w2 w0 x2 U( F2 U

. `2 v" U$ Z3 `* Z
3 c8 J8 r- J2 U1 y& C# I  I
+ r6 b2 G: O: y9 E+ d是莲了,绝对是,反正是粉色的,无所谓
同言同羽 置业良晨
我只是看中了包子而已...
同言同羽 置业良晨
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:24 发表4 Y+ P; h0 P/ [7 I7 B! D0 B5 `
我只是看中了包子而已...
2 C/ B7 _, |/ Y; X$ |" u

# ^+ n/ u6 z! Z+ Z
多出点汗,我洗个燥
老柳教车
好棒!突破了金币记录!
很可爱!祝贺你得到金币~~
呵呵。。。。。。。

回复 #19 暗♀灵 的帖子

晕,!!!!!
用引用XXX的帖子这样确实容易,但别人看起来就麻烦了

回复 #29 咔咔 的帖子

哦卡,不懂也!