埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子对“鸡”的理解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不记得看什么电视剧了,那个女主角实在太恶心,俗气。于是对老公说:这女的怎么那么象“鸡”呀,一不留神让我儿子听到了,他不解的问:妈妈她怎么是鸡呢?她也没有长鸡冠子呀!!我晕!!!!!!!!!!!!
老柳教车
后来呢
你可以告诉他,因为你觉得哪个女的,太絮叨。跟鸡一样,唧唧呱呱的
老杨团队 追求完美
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-15 00:19 发表
0 D1 d( `2 T3 |你可以告诉他,因为你觉得哪个女的,太絮叨。跟鸡一样,唧唧呱呱的

/ I- y" z! t* F$ W6 X# l* i  n$ l' t5 X8 _) A9 I% e" l8 o+ f
你也少说两句吧
是越描越黑吗? :(
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-10-15 00:08 发表
% k  Y, {! |7 i7 c+ X' k" I后来呢

, i+ {' p' s7 t% a3 `; v7 B没有后来了,我赶紧打住这个话题,儿子还以为我说的是那个畜牲的鸡呢。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-15 15:09 发表8 a! d# ~6 u/ J1 Y7 a3 s6 z' n
没有后来了,我赶紧打住这个话题,儿子还以为我说的是那个畜牲的鸡呢。
& `  O* ?5 G; N7 f

- B% H3 {" X, G哼。 對小孩子說謊話。這囘輪到我打你屁股了。
理袁律师事务所
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-15 15:09 发表
& r8 y0 K$ O+ \9 ]0 z1 }+ H5 D, R, A0 `: o0 U3 \5 T
没有后来了,我赶紧打住这个话题,儿子还以为我说的是那个畜牲的鸡呢。

& m* L7 I) X6 N+ B下次小心别再说:这男的怎么那么像鸭阿
原帖由 三思 于 2006-10-15 19:01 发表
8 `: r* @; k7 U: I: n. p, e& C下次小心别再说:这男的怎么那么像鸭阿

: |7 ^' P6 q* Z3 k6 _
1 x0 K: G: m. s; r這個可以理解,我去年到了中國西塘,那兒的小孩女生,看到男人全都叫爺呀,爺呀。我還以為成了野鴨。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-15 19:29 发表3 F5 `$ g! i% T% ?- [
/ I& y1 E6 m7 Z0 g8 {+ q9 \$ p

: y- f8 j) e! P9 C; [/ e這個可以理解,我去年到了中國西塘,那兒的小孩女生,看到男人全都叫爺呀,爺呀。我還以為成了野鴨。
% l- ~) o4 t/ i# N' }
你是真不知道,假不知道啊
原帖由 三思 于 2006-10-15 19:38 发表, N* O/ c4 h8 x4 ~
你是真不知道,假不知道啊
% C) V; S7 t- I" \( l) T& f
' @; [& I7 }- J- D2 B, @
導游小姐說,西塘的風族,叫爸爸的做爺。1 s6 m9 V2 u: D/ v1 M  k2 `
連穿着開褲廊褲小屁孩,都擧着小光頭的叫着爺呀。