埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨林恋快进来!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在音版发了几首歌,很好听,去看看吧。# J% B6 f$ t/ X5 ?* o1 k
(还是电视剧的主题曲,片尾曲和插曲。。。。。)
ohoh。。。。终极一班。。。看n遍鸟。。。。。不过顶顶拉。。。帮你弄高亮
我来了1 K. V$ ?& a' {' H& D( l, E% l
!!!!. B) U, X3 d' d1 U& Z0 }% }/ [# j

; _. w# t9 C8 _/ q2 V我看看去!!:)
老杨团队 追求完美
阅读权限好像减少了。。。。
为什么???
老柳教车
是呀。。不知道
可能本来大家都太高了
晕。。。。
我同感受,,,
阅读权限一减好多帖子都看不到了。。。" t2 Q9 n9 ~3 L
某人在某帖中出言不逊,我刚想回,但进不去了。。。
谁??????????
找我有吗事儿?

回复 #12 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
有事........: |8 u7 ]  G7 R/ ^! X: ~6 k
我把头像和签名都改了。。8 n; N3 i7 X7 {1 g7 R/ q+ S% r6 d
还好把?。。。

回复 #13 叶雪 的帖子

你不是已经发了吗

回复 #14 Youth→夕夕 的帖子

墨林恋没看见。。。
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-18 15:20 发表4 Q0 P# O0 g7 j4 S
你不是已经发了吗
- z7 R7 k5 i5 q( ^

0 ?) e( L! Z0 A: _) h8 Y) \% j% [0 y# V4 Q4 k  i; }
再发一遍也没有什么关系
5 Y# T( z4 f9 s1 r1 v) E. T' d1 b+ x+ D
头像不太好。。。。没适应过来,我一直都是看头像认人的,你这一改给我吓够呛。。
6 e3 ]* \. B8 \: d1 ]
0 z$ F, [. j; x+ |# @$ ]签名好。。。顶
大型搬家

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
你说我用不用再改一改我的头像?
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:32 发表/ x2 V- m8 N/ r+ b5 W* p
你说我用不用再改一改我的头像?

' }/ V/ W+ B8 f7 `! V/ n0 e2 g" X3 S8 f9 ?+ D* \
: t5 m. L8 M. b
改吧。。。。小顽皮的头像呢。。看不出她是女的。。 你的头像呢。。也看不出你是女的

回复 #18 墨林恋 的帖子

我就是想用一个让你看不出来的头像。我要是把用户名也改了你还认得出吗?) |* V3 p+ `& Y2 S' ^$ u( ^' U- g( n; @
呵呵。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:39 发表
! B" ~# X+ O1 i* H& o我就是想用一个让你看不出来的头像。我要是把用户名也改了你还认得出吗?' Q1 S. B  S9 t# J4 Z5 G5 q- P
呵呵。。
/ L2 U" y4 k3 h' L% O8 @* Q; s( E# y

7 ~! p$ T- I! r
- q8 B0 z) h8 N9 r' a. _- N绝对认不出来了。。。
: _7 S* `- |( Y) W0 W2 M6 C3 y# N$ q$ w/ q% E0 {8 I% O5 j* W
我这人就认头像。。然后才开始记名。。。你要是都改了。。
我哭!。。圆圆说我的头像是个女的。。。。5555。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:43 发表+ R9 p: a3 w% j$ ]/ V
我哭!。。圆圆说我的头像是个女的。。。。5555。。。

* ?7 W  }8 S$ g7 _* s1 X8 v6 h0 u( `, x7 L8 E6 v
, i  D9 N, g) |9 G* W
他什么眼睛呀!!!!
同言同羽 置业良晨
过几天我再改。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:46 发表
( d, u+ ~+ V/ t, [4 @  N过几天我再改。。。。
: Z! q9 I3 b0 Y% @6 h& w) Y; O3 S

5 _" h' U0 G/ I" ]我等着。。
哈哈哈。。。。。。。
  U$ A  u5 f1 ^7 {8 t1 ]9 @! d+ N5 g和这个差不多的。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:53 发表
) Y5 q+ M0 \3 x' I4 S; Q/ f' W) t哈哈哈。。。。。。。
' X6 n# `. s# r6 D7 X和这个差不多的。。。。
5 u4 f/ J- y! [4 Q
( \9 X3 J7 \5 O  R# y% [% Y
* H: f( n4 R6 [! l' i7 N! S9 R
。。。  我去看小说了,一会见。顺便找找终极一班
过路。。。觉得有点乱
嗯。。
我找到了!!哈哈  终极一班太好玩了!!!!!!!!爱死了!!   但是之找到第一集。。郁闷
哦。。讲什么??