埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
大型搬家
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:56" P) J! O# B2 U- A( h& Q
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。

0 m( ~. S0 q+ m- x知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:32- i# {# S0 B3 u& s4 D' x
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
3 T: ]$ g5 z+ g4 w* V
所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
老柳教车
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:355 |1 T6 V: K) Z; t" A' H8 T- q4 Q0 f
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...

9 W0 ]7 n" F$ e) R# w$ s: V时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。  G3 J' b7 J2 @4 t& y6 v% R
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
理袁律师事务所
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
/ e9 D: D2 y7 e$ a; M时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。

" r, r# y7 S1 F( [: K是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
老柳教车
ballard 发表于 2014-11-8 18:27( p5 i, D% |! C
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...
. c2 U: }. S& Y; l5 _
唉,不想等啊
4 R! N, L4 y: m. _7 D7 I9 ~
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36# d; |8 s/ b; \0 F  Y
唉,不想等啊

3 s) c9 f' ]! R/ v% Q& L是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36. {. F2 X; ~% }' C" R+ v
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
8 T+ h* c4 b5 K' N
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....# m/ u4 V' P: Y3 y1 b

, m+ b$ b: @0 n5 M不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆./ p2 t: ?8 R( Q  N/ |4 q' U

$ e+ D6 b: K# B) z' ]! y我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人
, e( z; d( a. ^, N7 q
9 ]8 w5 H% z* ^0 b" B+ F最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.
& Y9 {7 b; S2 I) a( X" c; a
) Y* `! M! M8 ?. _9 _/ X6 \, }9 w: V+ R不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。
9 P* Q  z1 `3 s, F* N  D  m  v, @
$ m3 y) J& h, W) a1 v7 ^2 a" r而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,
2 f4 X" G% M: _; R) E6 g% K2 G, U- O8 z% I/ Q6 i. V0 P( @
开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。
: l4 U; r# {/ i# i3 v& z4 s+ U. x, L, i" `+ U. G& C
我还可以借给你national park pass.
8 e7 H- W; C0 R. R; t7 y6 G+ W6 E3 O2 H2 H! Y( a. S
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20  z1 {$ v1 a8 K4 i; n2 O+ n
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
5 A! f6 x, l2 C9 `# o0 Q1 x: {+ v- A8 o9 |
不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...

/ m; ]" N) U/ P0 U% k4 S& N, P如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。3 g" l, P( z2 Z

% D2 ]3 b7 s) s早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,
# |& ?( A+ e$ E- \
* Q3 Y2 P' V+ l# a' |: d就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:24
# R( Q0 Y5 P+ G( O$ l如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。3 K4 A" p. i$ h, `
0 |7 \' O) ]7 c: K, _: U8 A, d  a  M
早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...
; E1 I; L1 G/ ~( ]0 f3 X( g
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:391 x7 H5 c4 J! j6 B% \
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
# W, [  w) t+ z: Z# H: V4 i; p
冬天开慢一点就好了。路很好开
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39
1 i' x$ s/ ~- I, H谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远

0 G/ f4 L1 O1 s名字我记不住, 地图上看一下.
- s) G4 J' p; c: k! H. m
5 \9 c8 Q7 _) q& p) `还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方,
0 x9 y. x6 I. R9 I
1 b& |" o/ U5 f9 I0 i警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.( V6 n7 h6 l) u% r6 D

; j! `/ y% B# g+ y, e5 i那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.
; j( R" @6 N+ _
& K' s; G/ `9 Z2 f因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制,3 |& ^& p' b5 Y
. R/ P5 M" t- s6 d3 ^( B
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44$ Q. H! z5 q7 N# g! ]) X1 q
冬天开慢一点就好了。路很好开
) Q" J' S9 q- t# D; W3 w
路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆./ c+ j5 ?4 x4 d- l+ }9 @4 y5 O
, Q. o" V2 t! o6 E
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:394 M2 ^2 P6 W9 B5 F5 g6 V$ }0 Q

4 p/ p7 E+ o1 F7 w1 p, W1 ?# Q! e' u# e
路很好开, 不要着急就行。& ?( G5 W- v/ @& U
) r9 j: p7 @4 q
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,5 \3 u: l# ~* F3 y" \+ d  k3 |$ f

7 @4 ?: F- ~; V" g0 ^开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车# b* h; R( c. b8 q; M
3 |1 \0 c, r+ |
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
, y) j6 P! }1 i+ ~
8 o% K$ ~( p; i+ i7 X& F新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。
7 @) F; z( X8 |( q9 b" z
: z2 R# J: T$ Q& o' d5 z7 F这样你路上不用着急啊。9 P$ u3 k3 c0 K2 l7 x2 j/ p7 o8 X
$ N* V0 b6 h/ P! H: g
我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
ballard 发表于 2014-11-9 21:39( f, z' r2 F/ R2 i3 E3 D+ Y
路很好开, 不要着急就行。
; n+ a/ d* O& r5 B% i
8 j6 e5 {$ H& Y) }2 U1 h就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,

# r; G/ V- W  J4 T& O谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:44
- j& [) z- c- l8 Y, Q! |5 F+ z8 E冬天开慢一点就好了。路很好开

& e0 d0 G: I, I& P# C) K谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19! X! G6 D/ u2 X  o+ K1 }) l
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...

3 Z# K1 [: @; L: n* ^( Ona那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.
$ Y- `% Z0 G; i7 q3 x% I7 V+ ^( s+ @" v2 R* d
that students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19# \% F( Q0 Q( u' Z
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...

0 ?9 @4 e- F- D6 ~( L- Si live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51
2 ?" @6 o) K9 |6 c) ^i live in haddow. you may message me.
4 ^8 L( q4 N+ i
我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
理袁律师事务所
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
大型搬家
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:351 s2 P$ N8 n8 j- J+ p' \
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
% x( Z5 n1 g' F7 W) Y9 r
我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32
* ?; N  J6 l7 }+ c% z+ J我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦

& H: I6 k  P" i9 E& x0 B& |. T4 \我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51) k' Y+ x* _1 G0 y, ]( `
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!

7 N. Y% ~2 d% \$ Y* V# s. s( R4 C& twhen i got the landing paper ) \6 m1 `0 {1 t

1 f( J  o" @8 V4 c2 Kask for reserve a date of landing they told me4 N' k3 M) ^  t# f0 n' Y8 ?
# \) m- G5 z$ u6 C8 ?
wait for 6-8 weeks for information) V0 ^4 J: P( Z
% |" v+ n/ F& e+ j
when could i land? no one know!: E6 H* l4 B) |3 D

5 ^8 z- g" M5 [s-list country of lowest pace