埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁这周会收到第一期的repord card?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。。。我在周五会拿到。。。。不知道成绩会是什么样子的。。。。担心呀!!6 g* B2 J& W* k
5 v5 N1 m  q3 ?. L; S9 @' N
我想因该没什么问题。。。。。
- F; I/ f9 z8 u% G% c2 X* K2 D8 i6 }; w9 H0 c: s) p  j( L. G6 w
还有谁会收到?
我们下周才开始有Midterm的说..........估计11月份吧
完全不知道
老杨团队 追求完美

`: f, O/ j% R% _, n- n& }>>>>>>>>
我好像已经拿到了
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 13:22 发表
$ \# T( w: r" S) z9 Z- j0 D3 j, S7 @: m  \+ M2 U" \: Y
>>>>>>>>
5 k3 p! n% d. a4 c. Z

) V% k: d; f4 E, Z$ r% Z2 h雪雪?!是你吗?头像怎么变了?!挺帅的,但怎么是男的呀?是你说的那个连续剧里的主人公吗?

回复 #6 墨林恋 的帖子

你终于看见了。。。。

回复 #6 墨林恋 的帖子

没有必要这么惊奇吧。。。。
路过无罪。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:30 发表
6 C: E2 ], i2 U; z7 o没有必要这么惊奇吧。。。。

. C, M$ V3 v0 x5 p& H( e* y7 z1 ?: f3 ~! n
2 w6 o" u. U' R6 n0 a
有必要!我还以为是谁呢!!?仔细一看原来是你。。
我也路过。。。
不是把。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-18 15:37 发表
1 t% }8 A" a2 b3 M; G不是把。。。
) @5 E8 ]) F8 b

6 I  d$ Z1 K1 K/ H& ^. k! `. s# ]- F# f2 M/ F
恭喜,恭喜,恭喜你呀,恭喜恭喜,恭喜你
真好呀。。谢谢
。。我今天发!
发什么?????????
同言同羽 置业良晨
我的还没发,但是我好怕
大型搬家
有什么好怕的
怕搞不好
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-19 17:36 发表
7 i( X4 P, G, m7 Z5 @( N。。我今天发!
! Q) I) K1 `, b4 ?8 G& l4 H
, G5 p+ ]1 P$ j5 m6 p! t& Y
) S% i6 Q1 p6 M6 V: J3 \: g" v* H+ v# F
成绩公布 一下吧!!我也公布我的!!(当我拿着的)
老柳教车
呵呵。。。好呀。
同言同羽 置业良晨
数学 -----------92%
( ]" U* i8 \$ z% J
  S+ X+ e* e& V+ _科学------------94%* @% t8 Y0 K4 B& f  f2 K( O' h+ z! D
6 u" W* Z. l0 G& Z
地理(历史)---------86%; U! W- {* w% `
9 d5 c0 @& {6 c! h* l- f
语文-------------64%3 [, R' }- D; ~7 |) L6 |3 C" _: l6 I
* y. ~, v0 E( i: Q* s
我的成绩。。。。哭呀!!语文那么少!!!
同言同羽 置业良晨
我语文比你的还少。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-20 15:42 发表
; z% E. v/ T- h, S" Z) r& z8 Q我语文比你的还少。。。
: |7 `, C  U9 e; u
$ I; g2 y5 U* Q, Z1 Z0 D! x

7 H/ K: Y. m( v4 }+ h2 n: D2 O。。。。。同病相连。。。。呜呜。。我们还让签字
呵呵。。。。。过路
理袁律师事务所
。。。呵呵有的比你高!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-19 19:16 发表
0 L# c6 l4 D0 ]6 |1 ]0 g5 @# c怕搞不好

2 v" ]# R! A5 n2 b) T$ M会被你爸怎么扁?
还会被妈妈骂,并被她把我的和别人的成绩比

回复 #28 紫色辣椒 的帖子

我妈也是!
我除了数学100%其他都不知道,因为上ESL