埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问一个有关YELLOW BUS 的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教家里有孩子坐YELLOW BUS上学的朋友,如果我觉得孩子的DROP-OFF 地点离家里有点远,怎么办?(PICK-UP就在家门口)希望有相同经历或者知道怎么处理的朋友给与指点
大型搬家
给Edmonton Yellow Bus Transpotation写一封信,让一起乘这辆Bus的孩子家长们签名。

谢谢

我上午写了信,一会儿就把信交到学校.
老杨团队 追求完美
原帖由 juanhhj 于 2006-10-17 22:39 发表
2 I7 l9 n0 D4 ]请教家里有孩子坐YELLOW BUS上学的朋友,如果我觉得孩子的DROP-OFF 地点离家里有点远,怎么办?(PICK-UP就在家门口)希望有相同经历或者知道怎么处理的朋友给与指点

1 t3 C! [& S+ X6 R. [3 w# w通常school  bus 是不能调头的,如果你们家住的地方是一个死角(就是没有出口),就是写信也没有用的。
原帖由 juanhhj 于 2006-10-18 12:19 发表
9 `8 P+ Z+ c4 x6 l我上午写了信,一会儿就把信交到学校.
" b/ c$ ]3 Y3 Q2 ^
学校管不了,你得送到school bus公司去。
理袁律师事务所

多谢

多谢楼上各位.我是写好交给学校,再由学校发给TRANSPORTATION.- c8 v3 i) k7 j) ]& w3 C% u
JUNIOR OFFICE的说至少要等到11月份才最后定.其间会有人给我电话通知的
4 _0 l% |' L; b; H, ~我家里那边没有死角,只是多绕一个圈而已.我自己用车试过,顶多多一分钟车程.但是要是走路,因为106ST.车多,过马路的地方没有红绿灯,只有行人标志.觉得非常不安全,因为很多车并不停.所以耗时,走起来也大概接近400米了.才想出换地点的." c' Z, B  X+ o* W+ x2 l
希望我的提议能被采纳,不然真是太不方便了  h( ~: {9 ]) J4 ?; _
谢谢
理袁律师事务所
可能你直接和司机商量还来得快一些。

谢谢

因为车上还有三个孩子,在后面的三站下车.我怕耽误他们的到站时间.

回复 #5 蓝色闪蝶 的帖子

已经搞定了.就按照我提议的路线.
原帖由 juanhhj 于 2006-10-31 23:27 发表4 M5 E6 n, p5 y; B" f" u
已经搞定了.就按照我提议的路线.
0 C# }8 N9 }* T7 h2 A
那恭喜了!!!