埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人第一帖——埃德蒙顿,我来啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家园已经混了一年多了,了解了很多有用的信息,认识了屯里的老杨、嘉妮、甜心心、一尘等很多热心的朋友(虽然大家并不怎么认识我,呵呵),让我感觉到埃德蒙顿是一个充满热情和真诚的地方,所以递料时我毫不犹豫的让LG填了这里,现在处于等待体检表的阶段,虽然还早呢,但是我心里却已经把自己当做屯里人了,今天到这里来报到,有人欢迎吗?
, P! v2 q( T) r        我也是女性,有一个3岁半的儿子,所以第一帖就发这里了,希望大家多多关照
老杨团队 追求完美
谢谢heidi和Zhujiaolian,以后多多交流哦
理袁律师事务所
我想发图片,可是为什么没有这个功能呢?
原帖由 越走越远 于 2006-10-18 07:10 发表
7 v5 ?& E) R2 [& G% [/ G在家园已经混了一年多了,了解了很多有用的信息,认识了屯里的老杨、嘉妮、甜心心、一尘等很多热心的朋友(虽然大家并不怎么认识我,呵呵),让我感觉到埃德蒙顿是一个充满热情和真诚的地方,所以递料时我毫不犹豫 ...
* k8 D# B  W3 r) r8 g
0 [" g9 A( W2 G8 {/ ]
6 z' K2 b4 V: ?5 Q5 W( e5 T; ]4 t
热烈欢迎。
welcome!!
欢迎欢迎!!
欢迎!欢迎~~~~~~~虽然我还没去那~~~~~~
welcome,warm welcome!
欢迎!
9 [7 H. O: j) U
/ r5 d: P+ D$ v4 b# {; A关于贴图,请看:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
欢迎! 有问题就来问啊.
理袁律师事务所
多谢大家的热情,感谢老杨的详细讲解,可问题是我的帖子里没有浏览这个选项
用户名: 越走越远 [退出登录] + |" G! c7 [9 q- L% U; o
标题:   (可选)
2 \: _6 y5 S* H' cDiscuz! 代码* A' O/ P3 i, i7 T. m6 z. j) n: Y
提示插入$ v1 B: Y( x3 V0 B
直接插入
" K; e4 b% f* z6 S: C8 k 帮助信息   - 字体 - 宋体黑体 Arial Book Antiqua Century Gothic Courier New Georgia Impact Tahoma Times New Roman Verdana  - 字号 - -2 -1 1 2 3 4 5 6  - 颜色 - White Black Red Yellow Pink Green Orange Purple Blue Beige Brown Teal Navy Maroon LimeGreen 7 x$ \) @! o, Y) \
- X. `' m+ v1 ?- a6 |- y# o/ q; V

1 ?& u6 k3 M: n内容 [字数检查]:
  x. l/ c5 F6 r4 j9 u8 l, m0 O" y( y9 r' b
Html 代码 禁用 / B8 ]) ?. V- g, {6 @$ l
Smilies 可用
5 H# n0 W' n% g/ J# w* p$ ^Discuz! 代码 可用 + u/ `) X$ [5 B& `8 t
[img] 代码 可用
/ T  N, j$ L) O/ {) `) L. [
* d3 d  R8 I, h4 I) d# @
- ?/ @0 @; a" X6 ?% I+ u) eSmilies   C2 S4 a& e3 x0 ]9 u0 ]) x
     8 m5 [7 O9 }9 k. ]9 }' F7 s
     $ M2 R: U( f$ M: G1 {8 f! d. x

8 M* p/ [& m- V. B. r8 N' D     5 _' B. A' q6 ]: B9 h' U

3 ~& k* z& |  C; J" @. m$ K   
$ U' q# ?  r8 L' G/ v8 A  
) f' o: m: ]1 c  G4 V
. i0 E; p/ l; u5 J+ I, c 禁用 URL 识别
. g3 U. s% o3 p/ r' v 禁用 Smilies
# F' ?6 h/ ]- D 禁用 Discuz! 代码& o. t+ j% ~" x5 ~& {/ I9 q
使用个人签名+ |  \2 y/ R) ]
接收新回复邮件通知  ; Z$ E& @% m# U" h& M; n

8 a$ q3 g' e" i% Y
5 n2 O" C( u; P4 E  2 g" C% S- C; E0 E- E3 i- ~
下面就没有了,是不是我的分数不够呢?
欢迎一下
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎!热烈欢迎!
大型搬家
这里的人就是热情,开心呀!
好,又有金币拿.谢谢是应该的.
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-21 07:19 发表
7 r* f/ f2 v. p好,又有金币拿.谢谢是应该的.
- A( H( F0 a3 d* G4 s
一转眼你又跑这里来啦