埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿请进(TO OTHERS: 水贴,勿进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,还记得那天跟你说的,<<血色浪漫2>>里的某某象这儿的某某吗,还真是越看越象.连说话声音都象,就是比某某圆点儿.或者说她是这儿某某和某某某的混合体.
' w9 m& g. C& K
, ^2 S* S6 U7 d% D! @1 U[ 本帖最后由 老饿 于 2006-10-19 12:56 编辑 ]
老柳教车
饿,看完了没? 我排队等。对了, 不是电脑版吧?
不许背后议论别人!
老杨团队 追求完美
原帖由 悟空 于 2006-10-19 15:00 发表
3 y% q) K- |" B% r5 {$ s0 \: i饿,看完了没? 我排队等。对了, 不是电脑版吧?

$ r& _% z  U2 D8 Z' b# s) ^1 w我有,下次有机会带给你。
老柳教车
原帖由 老饿 于 2006-10-19 12:55 发表
! ^  ]4 i( p. _. k# ]$ ]# r+ E/ L哎,还记得那天跟你说的,<<血色浪漫2>>里的某某象这儿的某某吗,还真是越看越象.连说话声音都象,就是比某某圆点儿.或者说她是这儿某某和某某某的混合体.

' d1 A( Q- y+ z4 L
4 t" ^  P6 `4 U3 {! V, i4 |, S不记得了,真不是故意的。
3 @7 f1 @- ~6 @/ o9 `! g4 q可能是老了。 2 t+ y( Z( z6 R) t; o
你别打我啊。
原帖由 三思 于 2006-10-19 17:05 发表3 m5 B+ H4 s% @* ]3 ?# \
不许背后议论别人!
5 l3 T: U5 E) d7 i7 W, P
" N3 \. C/ F* }, s+ k! U% k% b  f
虽然我不记得了, 不过commen sense告诉我象你的可能性最大。3 ~% Z7 N4 z& G3 Z3 ?( l  K
看来你也有commen sense, 要不这么防着呢!
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 21:55 发表" {/ f/ y+ m7 s
* d6 Y5 @: B2 \
, S. ]! R& k+ E! b2 r' S2 U
虽然我不记得了, 不过commen sense告诉我象你的可能性最大。
0 P* ~( ~# O8 |8 X看来你也有commen sense, 要不这么防着呢!
) |# b) u' S4 M  }3 O
我?人都说我是梦露和崔建的混合体
是说孙俪吗?, R3 L/ u; ^+ P* H, ~) a1 D

& g/ T: p$ l( e* T谁和谁的综合体啊?
% L; L; w4 ]- G+ K% `' o
# P* H2 @* ^2 d& C9 ^老饿你这么说话真急人,典型的找打贴!!3 o1 l; I. k7 O; O
# h9 G- f1 l" D" L- k( C
* R, V: Z' b$ Z

5 b! Q' P) h# u% T& ~! J- Q0 C不过最近在看孙俪的《一米阳光》,她演现代女孩可真是不行,长得不够时尚,太文艺了的说。身材也不够时髦,把那谁谁的身材换给她就好了。
原帖由 悟空 于 2006-10-19 15:00 发表
3 s7 Y5 ~7 Y' i( v饿,看完了没? 我排队等。对了, 不是电脑版吧?

6 R& z) P0 i* J7 f* q
# R; C! c. b  Q! |* b+ b8 x不是.不过好长啊.
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 21:54 发表
2 G0 D$ t' J% l+ J* b6 _& `$ d8 f: b; Y$ r, E" C4 y; k

" p8 L5 w8 w( {2 `' a- c% L  i不记得了,真不是故意的。8 W3 V; M3 F9 n) X6 e% C& ]2 Q) P
可能是老了。 $ \; l  K8 `* u
你别打我啊。

- a2 ?9 x" [& d. d% d3 U
3 D5 B+ M6 ^1 i* R. X
, P+ G+ o! |, c哎,不知道怎么说你好.你属鱼的吗?三秒钟的记性.
原帖由 海妮妮 于 2006-10-19 22:50 发表
" Q" w% c' G6 q4 W! T是说孙俪吗?, R/ K- S9 l- _3 J3 U' m! [

( y) b1 ~/ k2 a1 }! R7 S( d1 R3 b谁和谁的综合体啊?
9 ?( x& z# q9 @* M6 [2 Z% B& f6 W5 G# L
老饿你这么说话真急人,典型的找打贴!!: f5 D1 z7 a. p+ v3 s8 D

/ C) @7 F; y* @& E8 `8 F1 P( B- F* j8 D& M( d

4 ?# \1 T; P2 E  P8 K不过最近在看孙俪的《一米阳光》,她演现代女孩可真是不行,长得不够时尚,太文艺了的说。身材也不够时髦,把那谁谁的身材 ...
. b0 t3 q& ]" d5 T9 ?
. Q; I& Y6 I! ^& {7 Q: i
你说的那是<<血色浪漫-1>>.我说的是2. <<一米阳关>>我不喜欢.看不下去.你要是看了2,就知道我说的是什么拉.
这样吧, 你再提一遍电视里的某某, 我保证一定能据此找到这儿的某某和某某某。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-19 17:05 发表
+ i4 A6 i! {! w. [& W& D9 v, E7 z不许背后议论别人!
7 S6 V" @3 `1 w% w& j# y7 Z4 h% O

9 a% ?8 R' A7 {; T# k就你警惕性高.
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 23:14 发表
( A. L* p  o( ]+ J这样吧, 你再提一遍电视里的某某, 我保证一定能据此找到这儿的某某和某某某。

' ^2 j/ ^" S  |# {/ j: [* k  T1 N, C# O- j8 e7 g) F
潭丽
原帖由 老饿 于 2006-10-19 23:15 发表: |0 _. O9 A- ^

/ Z5 ?# G6 n8 J4 \/ A. F9 \' g
# O2 U( E/ ]3 G7 S0 Y! P1 y$ w. f潭丽
. p* C# Q# Q/ |5 ^, K5 k, K7 s  t9 w

% @' ~: U4 O2 L& J哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈哈。
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 23:16 发表* q6 F0 o! }$ C* s" U: U

/ A0 q' q4 E% ]: g* u
$ Z5 k6 D! ]' Y! `/ G哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈哈。
: F! S" {: w" [; B: O2 M# v
/ _# W6 o# H$ t
瞧你笑得这吓人劲儿.想起来了吧.那个某某某你也猜到了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老饿 于 2006-10-19 23:18 发表
6 e! T% p9 b6 ?/ x8 ?( t" E* S  y$ n( [: z

4 P/ }, C7 M5 y. U3 V# g0 A' q瞧你笑得这吓人劲儿.想起来了吧.那个某某某你也猜到了?
: Y- P4 j- Q0 c' s1 L2 v8 p
我主要是笑某些人的common sense咋的那样的强呢?
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-19 23:22 发表
/ A" }0 f, d# z% Y9 \7 H% u3 f飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

' c  x, ~0 ~. E0 T7 s9 \' g) u3 P8 D  U2 \, q
真是HaLLoWEEN快到了,神神鬼鬼的
老柳教车
再次飘过~~~~~

& |. n3 v( V( b3 z" y  c$ m0 B- j
% Q6 @/ i/ E* _是这个吗?
同言同羽 置业良晨
还有这个?) F1 O5 d$ X1 @
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-10-20 23:03 发表9 |# p- X; @0 u
还有这个?
# F9 W- K" Q5 y
* k5 y& U# }' H; _! H

7 C+ K0 ]: s3 }5 h: H* C看了半天,不知道她们在说什么,血色浪漫也没看过." r; w- K& S( K& s# O1 |
" |; U( {; }0 Y
不过你一贴这相片,我都明白了,真的有点象那个谁谁谁......
打死也不看!浪费时间!有时间我就那什么,那什么,或者那什么去了!
路过~
飘~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~
路过,大家继续。