埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Youth→夕夕出来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么给我扔鸡蛋?
3 E, H6 D& b+ N# W来自: Youth→夕夕
2 V7 n. R$ ^0 _' G+ a到: 紫色辣椒 7 Y1 t9 [4 o  e1 r
时间: 2006-10-15 15:51
" I; B1 _1 I& ?内容: 6 C; Y! {" H  }- O

7 V5 x' E% n' q" F, |$ y& [请注意, 社区会员 Youth→夕夕 向你扔了 30 个鸡蛋!
" Q3 Y- S* z; x
/ \/ _. O- g' e并附言: 1111# B* N9 \5 y* |, x# j0 N
: r6 }" M: t) W% }) k5 p/ M
贴子地址: 单击打开贴子连接6 X1 u9 N+ e0 U# n
) H# P+ H2 ~; G$ s4 x6 `# {3 J' f/ T
由此对您的影响是:7 e0 |  x. \2 M+ w$ e
3 H" P9 |. X2 Q( Y! m: }. Y
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
8 _, n* q: [% {2 K8 G1 C4 ~&, \/ \9 w' l  l/ O
&  ·        金币: - 600& N' I0 R  r* o/ ?
&  d# Q* Q; `- s. _4 M
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
; c0 [1 |3 A$ Y/ G6 A1 g* n4 R3 a- C3 x# }/ E

* j5 ]  P0 F; ]/ ^  N# e" g1 v0 z/ z! K; X

% f( S4 |3 k; A5 i6 S! t( ?什么是1111?
人家钱多就想扔你咯~
所以说嘛,钱多了不是好事,女人也一样……我也挨过她鸡蛋……呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 于 2006-10-19 15:55 发表
$ t' N0 O1 P+ W: J( J/ E所以说嘛,钱多了不是好事,女人也一样……我也挨过她鸡蛋……呵呵

# b* H6 W1 N6 W- U! K( F/ I6 R+ j1 L' f" {: F' {; a

3 i3 m5 p% Q. J1 L7 ^2 m/ c. v
! V- e0 I4 b& L0 K, i& u6 t$ Q什么意思看不懂。。。不过有点。。。。。哼哼。。。你完了
我跟你们说过,鸡蛋对我无所谓,鲜花也是。你们愿意扔随便了。
和你开玩笑的~你这人怎么这么木头~~。。。。。。女人不是好事。。。。~那我消失好了6 U, Y4 c" _3 y

$ c) H4 ?6 t: ]& \, Y[ 本帖最后由 Youth→魚魚 于 2006-10-19 16:48 编辑 ]
什么叫做女人多是烦?
老柳教车
我郁闷~~越想越气。。。。那把省下来的钱全买鸡蛋给你~~~你是无所谓。。但是我心里会好受一点
乱扔别人是很没礼貌的。。。要浪费钱的话就送花把!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-19 16:50 发表* d' H. p' r6 F+ n0 ~; t2 C0 x
乱扔别人是很没礼貌的。。。要浪费钱的话就送花把!
# i3 [: Q0 z; {, E
送完了~没必要了
看半天没看懂。。。
呵呵,我也是。

回复 #12 念 的帖子

同言同羽 置业良晨
?。。。。。
怎么了????

回复 #14 念 的帖子

回帖好慢!
不懂,请指教

回复 #16 念 的帖子

同言同羽 置业良晨
先把头放在键盘上!说:我是猪3次!
& s( I3 Z/ }; n" F  C1 r就会看到。。。。。。满平都是你的贴!
不曾试过……
理袁律师事务所
yun........ding
喂,说你那!
表文了。。。
同言同羽 置业良晨
快给我补回来。。。
同言同羽 置业良晨
你这么多钱
% R! }$ `. P5 b$ X+ b7 J
% ]: P# H7 M. K5 q# w我没钱
你没有原因的扔,你就得赔
我在这多年,这些都是我的血汗钱。。。
原因多了。。。比如。。。
快赔!
问问。。。你长得像linda?
他是谁?
可是linda 的脾气比你好多了