埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐南边靠谱的家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚搬到南边Macwean不久,又新添了宝宝,非常需要一位家庭医生。会说中文的最好,毕竟一些专业词汇有时在沟通上会出现困扰。求各位家长推荐。越详细越好哦!当然,若有一个小区的新爸新妈,也欢迎交朋友。
有住附近的爸爸妈妈推荐吗?
It is hard indeed to find a family doctor, especially a Chinese speaking doctor.  As you mentioned that you have a new baby, a pediatrician might be the priority. Texting me 780 909 2588 if you need further more info.
老杨团队 追求完美
我也住在Macwean, 宝宝才三周大,有机会可以一起交流啊
wei510 发表于 2014-12-8 11:504 ]7 q6 M0 i! t1 s% `
我也住在Macwean, 宝宝才三周大,有机会可以一起交流啊
# J6 d( i- ?/ V, J. l  ~
好呀好呀,我们刚出月子
wei510 发表于 2014-12-8 11:50
; s; c8 }$ u. W: ^4 N我也住在Macwean, 宝宝才三周大,有机会可以一起交流啊

0 k1 H) U* Y: {' Z3 ~" n可以推荐下家庭医生吗
我儿子的儿科医生就是医院推荐的,在RAH附近。我知道century park 的诊所有儿科医生,可以walkin refer一下
wei510 发表于 2014-12-9 09:31
8 K& a( B) }/ R5 Q1 }8 n: z我儿子的儿科医生就是医院推荐的,在RAH附近。我知道century park 的诊所有儿科医生,可以walkin refer一下

8 W8 X+ B# o  V2 W1 r谢谢,有具体地址吗?求详情
就是century park LRT后面的dominion medical centre.
2383 111 Street Northwest, Edmonton, AB (780) 436-0020
我问过receptionist, 说可以去看walkin,和医生说,refer 给儿科医生就可以了。
wei510 发表于 2014-12-8 11:50* O% H5 {( f" y9 y* \0 M
) U( ~; ~' d* e
你和你家宝宝最近好吗?
同言同羽 置业良晨
实在找不到好的家庭医生,就去找HAMPTON MEDICAL CLINIC的孙医生。他虽然不再接受新病人,但是每天还是可以看WALK IN的病人。非常优秀的医生,值得信赖。
猫虫Anne:我家宝最近也有一些湿疹,搽了椰子油好一些了。我给你留言了我的电话,有机会多联系