埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节可马上就要到了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发这个帖首先就是要问一下, 谁和我去要糖!!!
* V. n; J) a* _( N4 `/ w/ A条件是要主在southgate附近,最远是haritage,当然如果不是你们要来也不反对,你们不嫌麻烦就行!^^
8 n8 o8 ]& a  |7 r年龄要求,最好是11岁往上的,太小了吧,就必须有家长跟着,那就不好玩了。
% _# _5 |/ O/ b" G, R; |4 m" Z0 {
$ f+ n, Z: y/ f谁要是可以去的话,就告诉我一声,给我发邮件或是什么的都可以,打电话也行,邮箱是mnupbi_china@hotmail.com(电话号码你要发短信问我).
$ H8 W. `8 a5 R: W+ h3 I) @% R. Y最好在周日之前通知我,不然就来不及了。
5 j. o4 `* T* b' P9 d
' s0 x7 S! `0 E具体的时间与地点什么的,我们再慢慢讨论。
现在小孩10岁还要大人跟着?不可能的吧
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 16:01 发表4 j. e( c; j: P  {; Y
现在小孩10岁还要大人跟着?不可能的吧
2 o! y$ \8 y& x; R9 t  _7 `

' I) [6 P7 i! ~  {1 ] ! h/ U$ [' _1 E& q' o, T
谁说不可能!!小孩觉得不需要,大人可不这么想!!5 U" x: c/ F) y$ q8 X4 y
再说了,11以下的很早就要睡觉的,不能待很晚,那多没有意思呀! ! U; r: f2 C2 `/ w

( n- @" s+ `# n不过要真是11以下,你要真想来,我也没说阻止呀!
老杨团队 追求完美
很少有11岁一下的
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 16:38 发表' O/ d1 G) y; L! f7 g
很少有11岁一下的
" e; @. S8 ~! w3 n  D5 B
5 P. d6 p( t& K0 H: B$ X
! a7 H3 z4 w% ?: P3 N( }/ k' o2 v
是吗?但是我怎么那天看有一个8岁的?
12以上的吧
# a# [2 c; L1 O6 F9 `; n. Y5 ]/ S2 H& ~! d3 [+ g" c+ @( M6 b' a! D
我报名呀]。。。。偶和你去。。呵呵
原帖由 墨林恋 于 2006-10-23 16:39 发表/ H2 q; J+ V6 r1 v. \6 v# C/ X

$ W, L2 ?$ t+ x% |8 j/ W. [$ [* G: o% n

+ r' C7 m# o; Q  S5 N. r是吗?但是我怎么那天看有一个8岁的?
6 w: f- O; C$ ]. J/ h
WHO?
老柳教车
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 17:46 发表3 x- ^" n. |; a
% t; [1 i5 g8 A
WHO?
, i; H. C7 s# j) v

: s* C. m- Q4 x8 M1 l' r8 ]+ N/ P ! s  P! y; F5 N! \. e2 }
不记得了。。。
还有一年级的呢
这次死也不去要了。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-24 16:44 发表
7 S  y  m9 r% P" T! z4 t这次死也不去要了。。

/ Q% w: D  g0 ]1 L0 q/ ^$ k7 R4 b3 o% o
3 i" [# p: u7 D+ M( k ! I$ w. {! y3 f8 _) J  n9 Z
为什么?
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-10-23 17:34 发表
) C7 F9 a) N  Q12以上的吧9 j' j; H! k! M7 U7 c3 G

# E: O, I# q, T4 g5 P我报名呀]。。。。偶和你去。。呵呵

. P6 {+ z9 E7 L5 }7 B% d# O1 J2 F3 ^5 D% o* C5 }  l( W

" M, `$ R; z) Q7 }2 u不能和你要糖
$ K8 K: f0 q# F6 c太远了, d" s4 T3 X+ d; [
555阿
同言同羽 置业良晨
快说!!谁去
6 G( R. V: T, D: ^. g + L% m! N$ |) x% h5 w0 p9 L
现在是有:
. v2 m  t/ v2 l; I- z0 x
' {' `0 w4 R7 `4 N$ a墨林恋(本人)
; C# w1 m) l3 P" zyouth——鱼鱼
' J# g/ O# b( U( ^" Z/ x4 m! Y & u0 j5 k( s! X! e3 q2 o1 {
: U" X0 }# ^& {5 w
还有没有?!!
我看把...应该能去
现在是有:6 A* M7 ~$ s0 u- q
8 {: e3 H& A; H& _& @& ~
墨林恋(本人)! @3 K$ s9 \/ ~! Q1 E. e' X
youth——鱼鱼: W$ C% O$ p# X* @( \
youth——夕夕(可能)
7 g- a: [- n8 f4 c5 @; x- z9 v- G! N
! ^+ a% t: D2 [还有没有?!!
同言同羽 置业良晨
好吧,占个名额,如果万圣节那天北极爆炸我就去
现在是有:7 M' g+ P. {# z$ h9 G4 ]
. }% v. p3 N  i5 ]' I
墨林恋(本人)
  i, ?, }6 I8 @2 S( Hyouth——鱼鱼
" a3 b: v( `+ j) l: d  u# l# F( gyouth——夕夕(可能)
9 l6 P- v$ W; W, w咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)& |; N: D+ m$ s0 b( H

' @; F' E. c8 A, Z还有没有?!!
恩。。。替人报名。。。。名字——小易
# `! U, r/ R1 b# ]3 [* k* ~& a: x我阿姐。。。。。。呵呵
大型搬家
现在是有:
+ E, O* h( ?% j+ i
1 f. }. z$ K# S3 N1 C# w墨林恋(本人)6 Y/ Z4 p  r1 K, X5 I% Z
youth——鱼鱼' p2 [4 U: Z! \) K
youth——夕夕(可能)1 ]6 |" I+ w: i) ?. }
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)+ e. T/ o! ^5 |; g* j, E" f
小易(鱼鱼的阿姐)+ t9 c; }" s' K' M( |. l

6 @+ K2 @% b! j( q$ e/ }还有没有?!!
提人报名--我阿哥
4 G7 f3 K% e2 x# Q8 A如果我去他也去
同言同羽 置业良晨
现在是有:
3 m5 K2 y+ u! F- S: w3 D) }  f! D, R% E
墨林恋(本人)8 A3 ]  i5 {% S( a! E( n  Q
youth——鱼鱼
1 U' Z3 |8 S+ M- h/ byouth——夕夕(可能)' N( I$ @7 Q. j0 X) K& Y  U
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)
3 d+ E$ Z1 T8 [- L# E小易(鱼鱼的阿姐)
' p- Q% E' Y: \" e咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)
' T2 b. Z/ L+ _2 T, t8 G
; h. T* ^* q0 i+ B" S还有没有?!!% ]8 ?3 o5 i2 m( a& o# Z3 x
. N# Z, A( J8 {% k6 R
ps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!: V% T2 ?& I8 Y' `
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!( Z6 a6 ]) B* d$ }: }6 i  T4 @
其他人如果想来,也赶紧报名。
同言同羽 置业良晨
报名哈。。
1 u0 ?3 p; G! ]& j* y4 }( i; [6 N我朋友
8 ^, |5 ^9 {# q' ]- U
' M1 `6 d% P# O4 h$ @, D枫的泪9 V0 n; Z1 ^3 p$ ~& v
天蓝

回复 #11 墨林恋 的帖子

我不去的原因,可以用某某的口头禅来解释
如果我在十岁以下我就去。。。
如果叶雪10岁以下我弟弟也去
原帖由 叶雪 于 2006-10-26 18:25 发表
; U0 H' O1 ]/ P; j; u. `1 k  M我不去的原因,可以用某某的口头禅来解释

9 F1 N! V/ e9 y# l  }; i" m4 ?8 b
( {  h0 B2 W7 {2 s1 |
) F+ ^5 V6 m3 M3 C; h8 ]哈哈!!我知道了!!你猜我今天看见谁了!!! 好搞笑呀!你是不知道。。我都笑出眼泪了!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-26 20:38 发表
* E" h2 ]5 \0 T/ R9 S9 @
- w% u8 `6 f3 z7 s+ E# e
1 @; F& `( Z% v9 l1 E3 G. N7 t
  [4 ^2 ^( ^& X% Z- C' e4 P6 C% {哈哈!!我知道了!!你猜我今天看见谁了!!! 好搞笑呀!你是不知道。。我都笑出眼泪了!!

1 N; G5 D& s4 H+ V没听懂, 把全部都将出来吧
大型搬家
原帖由 咔咔 于 2006-10-26 20:40 发表. D2 }, V  _- h5 C, ~5 {2 ^, j

: ?5 }. C% |$ L' K/ E. B没听懂, 把全部都将出来吧

+ i# k9 E3 a$ P. A- }
% U% [# j( _6 A  H9 ]& }# P& n6 y - ~) r. m) {7 q0 y1 j
我一同学(算是),有一口头禅。反正也不是说给你听得,凑合着吧!
2 c6 F% l6 H; S+ Q
! I* Y9 w# @5 L0 X+ {$ v; I现在是有:' f, h3 H6 @% j" C1 {/ l
4 f; ]8 K; ~7 ]4 p' r3 L
墨林恋(本人)
$ E( W) W! w) e! O4 [youth——鱼鱼
7 ~- ]' ~2 Q: C; b0 }$ H7 S2 f$ byouth——夕夕(可能)0 R& j# o& }" a, s% s$ _
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)
: c- G" }& S* ^! l2 s5 s小易(鱼鱼的阿姐)
! i- K+ Y& j8 q7 D( Z' Y4 e咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)8 Q& ^' ^3 {" U+ W
枫之泪
, J- X% @% |( [+ V) O- Y天蓝; h+ w) Y1 F" Q

0 ~5 q" z+ L% t  L- p还有没有?!!
/ Z5 |$ z$ W2 c/ Z% S . P9 C3 p5 k0 y/ l2 x: W5 a) u
天蓝的家那么远,你让他上这边来要糖?!!
8 B% E* D0 T* g5 z( M3 z
: W1 E4 f6 x! U* pps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!# Q2 Q) p- f6 `$ ?9 F4 }* J* v
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!6 T" E9 q# C" X8 S" h0 l" e, F
其他人如果想来,也赶紧报名。
报名哈。。  I  am   Rosetta