埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

haha!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的博客!!http://my.wangyou.com/domain.php?user=mnupbi
+ |9 W, q; q% R7 r' Q. F
. y+ O' V) K+ X; \2 n说句实话,我也不知道这到底是什么,但是看上去蛮像博客的,所以我就申请了一个,大家看看吧!
# d$ b" E: S5 e8 d6 E, G6 ^2 a4 Q- _% \5 T
& T3 j# F. h4 `* Y% }6 D3 u
4 o  L" \  d  t' S. {
蛮好的
老杨团队 追求完美
你们帮忙看一下,它是个博客吗?
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-25 16:19 发表
' J2 E8 M" n6 j) o0 k7 _0 c

3 e2 }9 G% y0 h' c2 p# \ 就是个人主页,它是吧?
还不错哈
正在打开你的像册,因为上面有一个人,是不是你啊
一个瘦瘦的,一个肥肥的,不知道哪个,哈哈
原帖由 咔咔 于 2006-10-26 19:17 发表* [! y( z. U" N7 K( X: ?
一个瘦瘦的,一个肥肥的,不知道哪个,哈哈
! I8 _  j) M1 h; N) p- I/ t7 V8 _
1 L+ Y" ?* J7 [; }$ e

+ Z; k3 H9 N4 [! X9 }????哪个????什么瘦的,肥得? 我告诉你,我的相册里没有我的单人照!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-26 20:39 发表
" o! B' x, k$ t0 m$ L- h, y$ h+ p& w6 t: Y5 n. t/ V* [

) t# H. k* M3 K% |
9 R. O  j) P4 w. J. I5 z- Y????哪个????什么瘦的,肥得? 我告诉你,我的相册里没有我的单人照!!
2 z" X. R  t* [- ^
但我看到两个女的的单人照,一个瘦,一个肥呀!!!
昵称:墨林恋 / e( M8 E- I# O0 z  r  O" o7 V
4 I7 `; o$ H: ^5 w& d. c9 h$ a& Y9 u年龄:146 j8 F) h# g5 ^3 q, K+ I' p1 J
星座:牧羊座
) [2 V7 T; Z/ _8 c4 ?所在地:吉林省 ( m4 k' z  w% l$ n. e
你自我感觉倒挺好滴嘛
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:20 发表
1 N: `4 U  Y9 X6 y0 x* W& }- }昵称:墨林恋 , ~; U4 v, [) K
! c- l  E. F( a, C. R# p( D年龄:146 ^+ I4 V" [8 v  K2 D! m
星座:牧羊座7 p" V( g9 ?1 ~+ I" S
所在地:吉林省 9 Q: ?4 `  {8 m$ i  G* W( s  g& o* Q0 Z
你自我感觉倒挺好滴嘛

# d6 f9 m% f3 `/ V  u- J( w& g8 o% @% N) T
没有办法,他的性别区分里只有   美女    帅哥   你说我怎么填,还不可以不填
那太差了,应该再加上丑男和丑女
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:17 发表
  ?+ `, [' ~3 o# V" ~  J+ {那太差了,应该再加上丑男和丑女
  \( C$ Z& o" ]5 h, r
0 g7 J9 ^" B3 u) X2 m' j9 H
然后你选丑男。。哈哈,开玩笑) c+ A/ d: n3 W7 D

" \! t0 T3 v5 _4 N: G. K
( ~3 @0 I# l% M改版了,我的博克!!去看看,好漂亮的!!
理袁律师事务所
...........................
同言同羽 置业良晨
lol nice
/ Y' z8 r) d: xi'll regist an acc
2 N- e: d) H& Q# n5 U% y2 L% \+ w- r : ?* E5 c6 E/ D. E! d( n
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 16:53 发表
! E4 t! u4 Z) X5 Hlol nice ; U$ Q" |' V- w4 ?! K
i'll regist an acc/ `4 [* I: U2 j/ j2 ^4 M
5 E2 n- n$ I& @3 R/ f) V

7 Z* [. d) O1 k7 p0 N
  {1 e! \* m, b7 x好呀!!
; c) f" z$ L- H 8 ^% e" ?0 X  `, Y9 C6 f' l+ W5 @
楼上的楼上,你干嘛?
又改版了!!!不是那个黄的了,这回事白色的! 好喜欢!!!看看去吧!!
老柳教车
看看,。。。。
顶顶,又你的照片呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-28 22:29 发表# E" f$ g5 [' h2 f7 j" C
顶顶,又你的照片呀!
3 J, \: ]0 m+ k

: V1 T- V1 C( S; ?/ S

回复 #22 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
还有拼图
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 13:13 发表
; M1 q, p2 m' Y+ U还有拼图
! ?' z; z( M" `6 {% s+ U$ V( D. H9 F
. T2 O( h  X  t
有 ,但我没用过,好玩吗?
6 A' c: m/ [+ t7 C) {0 f9 Q2 u 5 l5 V( L5 Z' ^/ y5 r. m1 S
ps:知道那个是我吗?

回复 #24 墨林恋 的帖子

知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://photo.wangyou.com/user/s_ ... &dirid=761018#p' ?4 a1 r: v$ r( f/ ]' W
这个还不错吧。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:26 发表' i3 D  A  {" R+ ~, F
知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

+ b" ^. _0 K' D' S8 P3 \% s
& i$ b! x5 Q- b, y% ?2 R你肯定知道。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:41 发表
4 T9 z) W- x& \; E, y; [http://photo.wangyou.com/user/s_ ... &dirid=761018#p& j. D- h% O( w
这个还不错吧。。。

6 ]6 Y, n( S( e9 a& ?+ f
: G/ s% ?# {3 c  R& C好棒!!
thanks8 k* r8 q/ o/ y4 a; {
this site really helped me a lot