二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

介绍一个很好的保险公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
次从买了车之后,就没有一件顺心的事情,只有找到这家保险公司后才觉得稍微平衡了些,之前的不顺利我就不说了,这家保险公司是算在国内的驾照经验的,所以如果在国内有驾照的,就去那里问一下,你会有意外的惊喜的。那里的服务也很好,他们那里有三位都可以说中文。
, {  n* h; s7 @8 d0 J! ^8 e  v  g& f3 }2 _4 f$ G

) e5 x4 J' G' I如果刚买车或是想换保险公司的,不妨打电话问一下:, o5 v' v, y1 W# r' s

( ~. [5 B" s5 M. S8 G
; ~2 x- i9 k- J# @" P+ RYva Zhang! P$ H& Y3 ~, v, @

! a2 Z; i! M$ h4 k  Y; E) H416682252 g$ T7 r5 A: A

+ I  M7 X4 X+ F) W) z3 z% P4 G/ L; Z3 F. ]4 `( z

* r1 [' E% |  I! u3 v$ O
' f3 f* g4 x$ x1 y, Y, @如果没人接电话,就留言她会很快回你的电话的。: h! ~  K. Q9 [) Z: l& E
/ u# c; D9 `% g$ D- i
谢谢,先收藏起来。3 E: y( P8 J+ K& v% G5 S. l
不知道2手车能买他们的保险吗?
哪家啊?名字請報出來,謝謝!
老杨团队 追求完美
哪个城市 ?/ F8 p2 O: p5 }
电话号码 是 几位啊?
等着听。。。。。。。。。。。。。。。
看电话号码,好象是在多伦多呀.
对不起,写错了电话号码了:780-4166825& R1 j: V" E& n0 j& W+ h

2 @: ~/ b& s& b, V8 X我不知道这个公司的名字,但是我刚刚办理完我的车保险,有什么想问的打电话就行
, a* L1 X; x, {) ], h- Z4 P( `( u8 j* C, k. \
这家公司办理各种车的保险和房屋保险
should be "Millennium Insurance Corp".  780 467 1500.
0 x* \3 q* |- x0 ^
. H, _* `" \: s6 Z- }5 f2 M# P$ ?
, ^9 _) T: |3 q3 g
原帖由 weixuanz 于 2006-10-24 23:42 发表
0 k7 Z1 g- w( {2 j; _对不起,写错了电话号码了:780-4166825
. @/ |; e9 @+ E; W0 _* w, P8 v+ G& Q) [$ |6 r+ y
我不知道这个公司的名字,但是我刚刚办理完我的车保险,有什么想问的打电话就行
: H2 c1 o7 ~1 n/ g  c
% y  @! O4 z( {" c5 p9 ^- V这家公司办理各种车的保险和房屋保险
ddd
原帖由 weixuanz 于 2006-10-24 23:42 发表. J3 y7 K7 c' Y! m' l
对不起,写错了电话号码了:780-4166825; l6 ~: e# ?/ i8 ^* L* O2 A

8 h7 P9 {" w  g- k( r: o9 t  g我不知道这个公司的名字,但是我刚刚办理完我的车保险,有什么想问的打电话就行' {! a/ }( z- n0 r, W" ]8 `( ?
. Y6 l' w8 v6 H. b
这家公司办理各种车的保险和房屋保险
  Y2 }- U1 j8 t8 i
1 y/ l6 f* G8 A& z/ U6 @4 V" G  y, L) S
你的保险单上就应该有公司的名字呀?!
你都在人家那里保了险了连人家名字都没记住?!
8 {$ L+ Y" w2 H. N0 C% {我也在了解保险的事,你能提供公司名字吗?
Millennium Insurance Corp/ S- c. {; d4 e& ^
不是有人帮我写了吗?我就是个糊涂的人再加上英文不好,我只看了价格和他们说的保险条款还有就是服务的态度,其他的我就没有太在意。
+ s& P0 b* T2 c2 o- Q9 V
( n. H/ S8 d  V9 r* p我真的不知道保险公司的名字也很重要。
同言同羽 置业良晨
原帖由 weixuanz 于 2006-10-25 20:37 发表
6 s( M/ A$ C* `  fMillennium Insurance Corp! N9 M- ]' i' K& s
不是有人帮我写了吗?我就是个糊涂的人再加上英文不好,我只看了价格和他们说的保险条款还有就是服务的态度,其他的我就没有太在意。
, i4 ?/ A+ D  g8 f. i7 Z( Y1 z6 L" |; ]7 g
我真的不知道保险公司的名字也很重要。
" ]$ v9 A! t6 L- y$ Q! c% M$ n
* E# A3 z  j" R/ E) ^* R) |7 j! y% c
嗨,其实批评你我也没底气,我常常和你犯一个错误,我也是那种大大咧咧的人,常被老公和朋友骂,嘿嘿!
thanks for the information. I may consider to change my auto insurance company for the coming new year.
Thanks 4 your info...
老柳教车
我也在这家公司保的,是我能找到的针对我家情况的最便宜的保险。而且中文交流舒坦多了!
同言同羽 置业良晨
到底是哪家?大家都在打哑谜
原帖由 12345 于 2006-10-29 09:01 发表
( P# m$ Q% a+ M2 x到底是哪家?大家都在打哑谜

5 f: \0 v3 ]* ]/ t5 G" [7 A, d. L( o" Y( o$ t3 P' ?! M
前面不是说了吗?那个单词俺记不住。 " ]+ }8 Y% f4 M' F: T$ S: a
看贴不认真