二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询关于驾照更换的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的中国驾照是2001年获得的,今年八月在Edmonton通过路考获得Class 5 GDL驾照,我现在是否可以通过路考获得Class 5驾照?  g( r( x" l2 n: A8 E& \7 p
另外请问,如果我拿AB的Class 5 GDL到多伦多对应可以换成什么驾照?凭换完后的驾照是否可以在多伦多独立驾车?
. c/ |) P0 K- O4 Z/ j+ z  B谢谢大家!
在线等待。
你8月份已经拿了GDL Class 5驾照了,怎么还要路考?
老杨团队 追求完美
原帖由 12345 于 2006-10-25 20:13 发表5 \( q9 W6 R$ q5 h- V( p" k
你8月份已经拿了GDL Class 5驾照了,怎么还要路考?
! Z$ k6 x: `' q, y* s0 G1 q' _
准备把GDL去掉。
关注,请知情人帮忙回答。
原帖由 core 于 2006-10-25 19:29 发表5 ]+ K% ]% s) ~2 j( W; @

+ A9 p' r) @8 `- \8 a" g+ b1 D% R准备把GDL去掉。

; t. E. J! }9 S* _* j$ @3 u) S& }  k6 v
我是在来之前就从中国开了驾照公证
# v3 e, x0 T$ q% M+ X. Q来了后先考7号牌,然后直接申请none GDL的,rigistry好象通过什么系统核实了一下,然后说你在中国有两年以上的驾驶经历可以考ADVANCE的,然后就直接考了.
' U8 Y- N# P. T5 A* N7 S最近听说很多人,跨省,或刚来都被骗先参加GDL的考试,然后既成事实,就只能等一年了.
为什么说被骗呢?好像2种驾照区别也不大吧。2 E8 ?* y( g1 J4 i
我觉得在国内确实有几年驾驶经验的考高级的问题不大,有些在国内仅仅拿个驾照却没有机会开过车的朋友还是考GDL比较好点。
) Z5 F1 H/ b( E" Y+ `% i很不幸,我就是后者。在驾校上了6小时课了,教练劝我别考高级牌了,肯定被费掉。(之前我也有国内2年以上的驾照,也做了公证,以为练上10个小时就可以考高级牌了)建议我考GDL,说要积累驾驶经验才行。今天从驾校回来是最沮丧的一天。。。。。
原帖由 amilyzhou 于 2006-11-9 15:51 发表
: d7 ^  g* h+ M为什么说被骗呢?好像2种驾照区别也不大吧。1 J4 q" Z: ?9 C' d
我觉得在国内确实有几年驾驶经验的考高级的问题不大,有些在国内仅仅拿个驾照却没有机会开过车的朋友还是考GDL比较好点。
' ?1 ~9 o1 }2 q很不幸,我就是后者。在驾校上了6小时课 ...

3 C; S* g/ l, k0 s6 ?
" E3 y  H1 U) v9 N( z8 [0 {3 n* i+ ]2 I! A; R8 V
GDL有很大的区别,
/ u/ y# I. D2 g5 k也许你是女的不觉得( X# r% P* s* z4 O2 [
1,比如和老朋友喝酒,然后如果老婆是GDL的,是不能12:00以后开车的,我喝酒又不能开车,多不尽兴啊" @4 M8 l3 w$ W
2,老婆,孩子要学车,你不能陪同: T: C& k; @7 y1 h- K; a
3,分不够扣的, g# l' E6 W7 S% D
4 R; m+ D/ q0 A, @3 l9 f
你说哪样限制在要用的时候,不别扭呢  ]1 g) [8 b8 `0 b( s
% ^5 D" a5 T( `
在国内有驾照,不会开另说,为安全还是多练练好
3 V! o! l- S9 s4 Q4 k5 ?) t
0 q% A' n: b5 [! Q$ F对有驾龄的老司机,当然是骗了,条件都复合,就借人家人生地不熟,给加上限制.
class 5 GDL can't drive after midnight? i don't think so.i remember is class 7
你用AB 的Class 5 GDL到多伦多对应可以换成G2 驾照可以单独驾车,但是还要通过G 照的最后路考。