埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁今天去HARRY ANLEY了?(今天指的是周四,26号)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题! 我今天去来着,感觉不错!哈哈,很好玩的!!
... 我天天要去哦
% t: I1 Z0 G. g
3 j9 p% T* \# a5 \# JXD               ...              去Ainley干什么o
这个地方是干什么的啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-10-27 23:56 发表
$ B( c- \) B  r5 j) i2 f) {5 X* g; U... 我天天要去哦
  }9 m: {5 Y% G* s) H  W' ]2 _! Y9 H
XD               ...              去Ainley干什么o

) e+ D& O, I  S) @$ \$ j6 h3 C- v( `% |# u$ L
!!真的?
6 T! i5 d2 u  J+ @+ a  V# j 6 |/ D6 o/ G: Y2 L! N5 N0 U0 u% l1 V
我们是因为学生会组织的一个活动,harry anley的学生会
我问你那!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:09 发表
3 a+ r1 Y1 e* X9 o我问你那!!!
( B( M4 ?2 @. F2 L
$ h0 B6 w7 e+ I" V
谁?
我们班同学去了!是外国人叫!MOLLY
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-28 22:40 发表
: r% z' \; z/ m# D1 w我们班同学去了!是外国人叫!MOLLY

3 n5 ~! U: [) i2 U  _# W4 P/ a: V) `$ W5 ^' X/ m) w2 J

& Y) n8 O4 y/ ~! W  A! a3 D! U是吗?

回复 #8 墨林恋 的帖子

对!。。。。。。
o
你怎么忘了问某某他表哥的邮箱了啊。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:28 发表
, F9 x/ q. y* I+ V* d: w/ f你怎么忘了问某某他表哥的邮箱了啊。。。。。。
3 _4 N: }5 r$ S) ?" N2 [  M* o
- v& U$ K% |8 V% e
没时间。。。
大型搬家

回复 #11 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
谁?
someone...
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 20:36 发表9 b3 r! j4 a& q4 w
谁?

' m! t! p" W5 n5 ]/ U$ x" j0 _! D
6 X3 [5 [5 a% D* p- I2 P
5 j  [9 r8 t- y" ]) ~0 esomeone you don't know
大型搬家