埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<询问>为何没有喜欢艺术(素描或者色彩)的同志?全是音乐了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.3 v" r% Z5 [  ]& n
) f) y4 i2 I* J
曾经的业余爱好:
' N' f! i( |9 B" W. r; {, R4 d9 P" x
& V6 h* Q: ]+ k- G8 d  M, K1 e/ }. E. g4 `  p" I$ z

5 m3 G' g$ R# \% A/ ~' n; {) u2 s' u' P' {+ v) k, f

' {. L' j7 _- n6 r曾经喜欢过的人物表现手法:
5 d" k; F) ~/ ^0 q6 d
7 |( A2 l" `: r) {2 k# T
1 X5 y8 \- M- |- E
0 Y) |) v8 R: X( c* u" M8 f$ q8 r7 U! w' L+ w" F) R& z

) K" p* o8 ?' N& x) B
* z7 E- L, p/ p# U2 b! `3 j一朋友的:
3 S7 ]( \- M" q* t& @) t; p& V- J0 U0 C% `

( Y  i2 Q5 Z6 v  B2 E% S# O[ 本帖最后由 xxxxxxx 于 2006-10-27 08:50 编辑 ]
好!
原帖由 Lazycat 于 2006-10-27 13:21 发表8 {; P- r9 [" U1 X' ]+ o
好!

/ \& W- c5 X# d0 \
( Y+ [6 z5 x/ ]
8 Q' i$ q' n9 m" y; ~$ y3 ?谢谢.
老杨团队 追求完美
画得很好啊~~~~~~
4 s/ Q* }& x/ R4 q/ B我也是看这里都是流行歌所以都不来看贴- -
! b/ _6 Y( s3 V/ j特别是后来几张水粉的(丙烯?).很有本杰明的感觉哦~~
! l) @! z4 s/ d2 W2 l+ x前面的素描也不错~~~2 `6 i- P3 `7 u
改天向你讨教一下~~~~
5 h# I7 H; N$ z7 V2 b) Q! c-----最近画charcoal画到崩溃的某人..- -
不错~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
) C, r: N- |& i1 J8 r; Y# @( {# x9 L9 c是不是就是本杰明画的啊.........- -
原帖由 木野 于 2006-10-28 11:29 发表! ~2 B5 \* L, @1 q; S
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
7 \  E, |4 {, g. F. W7 Z是不是就是本杰明画的啊.........- -

V$ \( K9 T% C! L# e
& B0 J4 W8 `# k, u" P! }
3 |1 y' a+ ~/ c, R; s' z7 T. \5 F3 a7 k  c, i. {. C
本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像... $ W0 H7 w' p. J0 ^+ ^
5 o) p0 c# n: H3 O7 `
都是很肤浅的东西, 初学者. 欢迎拍砖~ 哈哈哈哈哈.& Y2 Z: a0 j" ^- J* K4 o1 S* j
' ]- a1 \- N# l
* |7 O. B9 O/ ~0 c2 V
/ e  z) T$ o1 }
( E8 \, m7 j2 S6 g) f% X/ l9 w( M$ I
理袁律师事务所
不会啦...已经很好了~
% j/ Z7 W+ d1 ~( C我在高中学art....学了1年多最大的感触就是.艺术是什么.艺术就是不择手段.......
) k( h1 e7 r5 r3 V- o特别是我们画charcoal的时候.我喜欢画那种比较粗糙的.所以我画的都是只是画.(就是别的什么都不用).但当地的学生全都是...手指.手掌.胳膊.paper towel.两种橡皮.....虽然现在我也开始这么画了(分数重要..)..不过最早还是吓了一跳...结果现在每次画完.他们的手都是一个比一个黑.一直黑到手肘.......我算是最干净的了.........- -
理袁律师事务所
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
大型搬家
原帖由 木野 于 2006-10-28 16:56 发表( m( B$ r: R1 R! T' V% g0 a+ {
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
8 e  O' R+ e' [! v! X

* f  F! _$ v! B) p
6 h1 X( ^% o# R# n: P 6 @" h+ G+ j+ j+ J- o3 J
出来之后没有设备, 铅笔也没有. 还是喜欢国内的 从6H 到 6B 7B 8B 直到 炭笔. 这里穷死了.
( U$ D$ O0 o) o( Q: I" ?8 j- U
; f$ o9 \$ J4 O& r& i现在读书忙, 画画成了休闲事了. 以前跟你一样,忙着考艺术,要分数. 9 o  e. N# I& Z9 y$ g7 U. Z
原来我也讨厌画人的面部... 后来被老师纠正几次,说, 多临摹临摹再加多练习.
/ m9 w/ ~+ g) L' x8 @# ?0 k- \" N
+ R7 `4 K  }, V+ ~后来,为了考试, 就从头发,耳朵,个个五官开始独立刻画.然后组一起再综合刻画.
! h$ r9 n+ _4 _2 ~% ~! m   v# f3 O' X- c- ~8 h
我这有一本人像画法和临摹书籍. 你要是有兴趣可以借过去看看. 哈哈哈...  要求是: 保存完好. (虽然已破损)
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-28 16:49 发表
9 j4 H8 d/ k& w0 {# J2 v  o! i1 y( u8 y. \( ~! D+ h
/ t9 v1 D0 t6 a3 t  a$ T7 u; u8 z- D

" f& @7 J, Z2 o5 f
& o- g& n' d+ t0 A5 x3 p本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像...
& z- g) t- M% @6 ?5 S5 s6 W. K+ g( ^2 z6 v! g
都是很肤浅的东西, ...
4 I+ L7 I9 N/ V7 S5 P) S
' u1 X/ q/ X) |) q; J) D
很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
原帖由 Lazycat 于 2006-10-28 19:04 发表5 m: x* S2 I2 F' \( E, B% B

: `  F3 e8 ?* i- H& B4 s6 C8 U1 ?) m% p) M6 A
很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
% }/ u+ h( u2 I8 X
8 n2 D$ d1 _4 ~# v0 w& d. D' n

/ i) W( e' n9 j/ Z. s3 d' u
! T3 r. }( N8 e3 \7 k+ _; W谢谢你.^_^.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真的很好啊,喜欢!
( n3 k4 L) b$ |3 \羡慕!
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-28 22:04 发表
$ c5 X; V7 O+ o! f8 H$ l真的很好啊,喜欢!* J2 w1 k+ X4 j0 ]
羡慕!

, M/ r: u* `9 v% |; u- r$ G( s# T  _% Y9 N" f$ U1 ?( d2 b
7 S7 u! x5 ~+ l

) _* F# U# u+ e& ~7 P^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?
真的好棒哦!喜欢!可以收藏吗?
你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
4 o) n) O. m2 L& Isouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~6 r9 w# N, A4 o
我有个同学背了两厢油画用品过来.结果也没看她画- -
同言同羽 置业良晨
原帖由 木野 于 2006-10-29 16:37 发表8 v0 m8 L4 F! n+ X6 ~! j
你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
8 G" W* w) ?3 g, U" gsouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~' b* K' X' m& Z0 y8 v' @& r, a
我有个同学背了两厢油画用品 ...
9 E: m5 U8 ?- z) M/ w/ D% `

* B& c6 K% i) o; R
2 ~6 V# m5 q$ T
# T& C" c7 }! w1 q) |& I! I' \没去过呢. 不过哪天抽空去逛逛. ( u: t9 m& S3 C  u3 u2 y5 n( q
我在国内带过来的一个画板和国内的 150 厚度的纸张(1K)的. 都还没有用完.
4 e& z& i2 A, J" \7 b) v快毕业了, 准备开始周末 把休闲带回来. 哈哈哈哈哈.
大型搬家
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-29 00:12 发表8 e2 j. Z; \# a
, Z, l. H' C7 r$ S3 s% s2 K8 \; j

& |( f+ P) R2 r8 f+ ^" x& {$ J! g
2 h' N- U# _9 n% u% s/ `2 P
" |( `7 p. \, ~^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?

! l! |) q, `2 }( n/ \) _. g. ~. ?' p3 @喜欢欣赏美的作品.
: ^4 b# _! y7 ^1 t; j8 Q  x你画得很好.
* m6 p0 G+ u1 n- T; R7 @) N* E2 N: ^
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-30 01:13 发表  Z/ |: y& g2 c! p1 i5 m6 ~
7 `7 }% Z2 ^" ]* \- b! Y6 V. Y# G
喜欢欣赏美的作品.* e" r, k4 t6 y' b- j
你画得很好.
0 @! I& M8 P) C5 G' Z
9 D4 \+ {( x' \$ b

" J7 E8 w/ H2 ~; s& j! [* k
* y/ b7 H/ o2 f7 x谢谢鼓励.