埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天没上课

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们上课了吗?
操,你咋那么LUCKY捏!!!
LUCKY!!!!!
老杨团队 追求完美
就是就是!我今天上课了,还要考试,科学咱就不说了,语文考得这个难!!
估计LZ的学校被拉灯给炸了,所以...
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 19:41 发表3 f; G1 n' L1 Q& m7 x
估计LZ的学校被拉灯给炸了,所以...
, r, L- @( k6 C6 P
8 d# w: g+ ~* @# T+ C
# y; y' ^8 ?# @4 L8 O% l
哈哈!!
真是的,你怎么就休假
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 22:49 发表
0 M9 w: O4 A1 Y* I5 H真是的,你怎么就休假

; G' c2 `+ a  L: d: R! K3 p我都回答过的问题你还问
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:09 发表
% h7 w" b" g6 n) }( Q5 p% ^' v+ c5 J/ @4 R0 `  k  X! u$ e
我都回答过的问题你还问

6 S' K# I. J! Q! k! c' b
5 I/ n( q: B1 |  o* }6 ]
4 G' Z/ T# q: g# N- i
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 10:59 发表" g. p# i) V2 o, X+ f4 F
) r: e# P3 z: L+ ~
+ i6 c* `6 T# \# C3 g. [4 W* B
, D5 L- U+ ~* v' z2 C
2 B+ x4 \+ A  E) Z; O) v
你偷乐啥呀你
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:01 发表! t, m6 _& P. |
1 J" w1 |( R/ N  k  m' ^
你偷乐啥呀你

& l2 V8 k7 l5 b7 y  x4 S  V
2 Q' c6 _" z+ k  ~0 `+ s我偷乐了吗!!?我可是明明白白的写着我是在乐呢!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:03 发表
' y( B; Z1 ^# T3 `  O' s2 k6 g
8 n, U5 |; n5 {% ?) ^
+ C& k9 {& W) e+ N我偷乐了吗!!?我可是明明白白的写着我是在乐呢!!
" N8 Z, v7 ]# W" L; s/ x
你写的是开心,可没写乐啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:04 发表
6 d+ j+ v* q4 I3 r- {( x' Y/ Z1 w' V9 y4 S0 h- @. S
你写的是开心,可没写乐啊

& O5 o0 p1 n& [0 f
9 v. P5 _! I2 p就是!那你说我偷乐!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:07 发表
- j- n8 [( e' K+ ^" \; U
: o- B. U. F% r6 X+ \' ~/ S
' L- A3 F$ s; n. `: ~9 N就是!那你说我偷乐!!
# |0 m& i& P2 V  I
那你说你在乐!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:08 发表
% V8 k9 J4 S2 n& m2 {, U  j4 C' k# c2 O6 _, s: G6 o" A7 x
那你说你在乐!!!
5 m) J6 j' _4 S' o$ U

: m$ j0 w# }7 |" y, `! F% u我只不过是在顺着你的说罢了,你说我要是把你的错误指点出来,你多没有面子
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:18 发表
  T2 @7 c7 z8 j/ d. h, M! a5 K$ I

9 M8 y: p* q! F我只不过是在顺着你的说罢了,你说我要是把你的错误指点出来,你多没有面子
' T/ i% L7 T1 ^) ]: Z/ o
可你现在既然也犯了错误,你还来说我干啥捏?!1
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:19 发表
; p8 E5 c% q1 g- ?% p
. e; ]8 [! k  u- u* }+ X$ F可你现在既然也犯了错误,你还来说我干啥捏?!1

8 P( D; ?# n, `7 z3 b; u( t2 e
2 _' M- h$ I6 z- i8 e那是因为我不怕,别人为我指出错误之后我会改的,不像你!
你们很无聊。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-28 18:00 发表5 [0 F/ E  P1 X; @3 p. c
你们很无聊。。。。。。
$ z4 m, Q" W4 ^9 B  H4 O

* x$ l- Z5 i/ I( w
& r) \& s- _0 e3 X7 l) Y没有办法 ,在无聊的气氛下,只能干无聊的事
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 15:57 发表. q! l9 I2 D2 P2 |$ u. y. |
操,你咋那么LUCKY捏!!!
' m# r+ c: I7 k5 ~1 ?4 C, E2 _" S& m

& s7 @  J; [+ }5 C, M , Z* N; c: O# \  G! D  p
。。。。不要骂人:funk:
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-28 22:26 发表
& L, `: b: o9 A- E1 D+ h+ ~
1 H4 M0 i/ Q3 H6 R& N4 ^* Y& R" V) c6 e% M8 T

' @1 j3 i$ W: I& y% g。。。。不要骂人:funk:
- d) q( P8 D7 J6 l3 _$ q' x

* h9 k( M4 J% |7 ]9 g/ C 。。。。

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 13:16 发表. o* }' U" t7 G* H6 M; V
' u5 P. @8 \0 v1 K& |" E

2 A, x2 j8 M  p- J$ l  |+ I1 b第二 个 败给我的 !哈哈
原帖由 叶雪 于 2006-10-27 14:57 发表
6 e$ [# g( W7 m 你们上课了吗?
6 Z. t3 p) S# ?8 }) \

9 P. j$ C: d3 e5 `you are soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lucky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #25 yugi 的帖子

理袁律师事务所
这贴有段时间了吧。。。。