埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家做美梦吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道怎么回事,我似乎没做过美梦,有人做过吗?是不是没人做过?做过的给我讲讲吧
, o% s! t- A! x1 P我是要听真话,起哄的还是表来了
我这几天都没有做梦
理袁律师事务所
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:16 发表
) J% f- b) i) l2 V我这几天都没有做梦

3 I, Z, ]; C0 V那你以前呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:17 发表
! x+ B8 e& t: f
3 T& h' Q! |8 ^" a那你以前呢?

7 w% B5 L! [/ s' b* H, s# `" j- E. E1 B2 Z7 @/ g/ w, `* X, E
噩梦
有好的部分,也有坏的,没有绝对的美梦。。。
理袁律师事务所
原帖由 叶雪 于 2006-10-28 17:57 发表7 P6 t  S3 x6 o2 l& o
有好的部分,也有坏的,没有绝对的美梦。。。

; a" _4 _* ^! H2 S  ?: g& {2 ~8 n
4 P4 J% j( ~+ H就是!
我有的,而且特别好
当然做美梦了,不过美梦通常都不记得,只知道那个是美梦
所罗门王说:虚空的虚空,凡事都是虚空。。。。。。。。。。
原帖由 OhPing 于 2006-10-28 21:13 发表
/ W  n& U) _) w: x4 l$ A当然做美梦了,不过美梦通常都不记得,只知道那个是美梦
5 z9 g3 f0 z+ f# H7 H% T
/ B) B5 l2 c8 f5 y! `4 c0 b
做梦杀咔咔!
我最喜欢做飞的梦~~~因为我最大的梦想就是会飞~~~
. M0 N* f7 _+ S- Q& [: i6 _9 v不过我老做些必须拼命游泳才能飞上去...或者飞到一定高度就撞脑袋(在天空底色的天花板上..)...或者只要轻轻动一下就飞很高然后降不下来........
8 a& I3 ?4 Z( X3 c不能完全算美梦啦....不过我还是很喜欢这种梦~~

回复 #12 木野 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼上的梦nice !
原帖由 木野 于 2006-10-28 22:19 发表
9 [- c" `8 r/ h8 C% s/ j, u我最喜欢做飞的梦~~~因为我最大的梦想就是会飞~~~2 S& m4 A8 e( a3 Z7 V: J
不过我老做些必须拼命游泳才能飞上去...或者飞到一定高度就撞脑袋(在天空底色的天花板上..)...或者只要轻轻动一下就飞很高然后降不下来........
  n, P9 Z; z+ u- u( E" J" ~不能完全算美 ...
$ b9 v" D0 t0 C& C

9 @/ l' z- ~; u! }) j# f7 h
$ m$ N; g, q4 j# {, ]! Y我梦过飞翔,好爽呀!
打开窗户从7楼跳下去。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:32 发表, M9 N% C6 y8 M6 Q% I, @
打开窗户从7楼跳下去。。。。

% j# k5 g! ~" C# R( ?
% h$ M1 S5 I8 G" o: m哈哈  。。。。
同言同羽 置业良晨
很危险的
。。。。我做梦我会飞!。。
我做的夢都挺神秘的~~~冒險什麽的。。。。。~~~~很好玩~~但是大多都不記得了~~~~~我會幾年前做一個夢~~然後過幾年又夢到~~~好奇怪~~~~
我梦见过开车!哈哈,有赛车,卡车,出租车,还有普通的,好爽呀!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-30 15:43 发表
/ k+ h+ _/ I3 f我梦见过开车!哈哈,有赛车,卡车,出租车,还有普通的,好爽呀!

! N* P  T! G, A& f- b+ Q) O有拖拉机和大吊车吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-30 17:09 发表
: a; p. i2 B6 z5 Y9 y
: M1 {3 l% L  Q3 Y  @, _7 c有拖拉机和大吊车吗?
  E* H# B7 |! E' L

8 v# ?, F0 I8 V1 y3 m2 a$ w - B8 x, y+ t/ ]# S& v6 _
yes, onec ' S& h. I/ }9 ?2 `& H9 q

$ h. `3 A* h9 K  i, }9 e3 ]today i had a dream .it was so scare!!!  i dreamed that i'm gona die!! oh god,