埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要换头像!!!
' K" ^# {. N5 \  t( ?' G# n可是我找完头像了之后点确定他说“ 您设置的头像类型无效,请返回修改 ”!!!!
* s; A! Q5 m+ t9 |' q9 `0 f为什么???????????

回复 #2 Roy375769310 的帖子

错了!不对不对!
原帖由 小不点 于 2006-10-29 19:08 发表' _- Z# N6 Q# I& J. G0 w$ Q
我要换头像!!!
2 p% {# c+ O) T: o) X可是我找完头像了之后点确定他说“ 您设置的头像类型无效,请返回修改 ”!!!!
, c) ~2 O% g0 O1 I/ G为什么???????????
% P9 B* z, N+ B6 |
$ m5 Q2 @5 {4 ~  {0 o9 I" L
可能系统出问题了,你知道才改版,有些东西还没有装,要么就是你选的图片的确不行,换一张
老杨团队 追求完美
到站物讨论看我的帖子,然后再换试试
原帖由 墨林恋 于 2006-10-30 15:33 发表
! K5 |& d" V; e6 A0 S$ H2 y. |1 {4 }' K1 W+ p" Y. U

7 c9 @, |/ ]* {4 t& W可能系统出问题了,你知道才改版,有些东西还没有装,要么就是你选的图片的确不行,换一张

E* O' N7 N& J7 q0 b- {9 l" Z" ~% ~9 z' I; w9 ^
我都换了好多张了!!!!!!6 d0 V( F; |! Z# z
不行!!!!!!!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-30 17:09 发表1 I/ c# b6 X% T; e1 X3 x
到站物讨论看我的帖子,然后再换试试

, T) D2 I8 w- }/ M  I) V; c" g给个连接行么???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。我的马甲就改了!
我的也改了,没有问题呀?

回复 #9 墨林恋 的帖子

对呀!在试试