埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物寄养家庭新开张喽···!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一只可爱美短的妈妈,现在在家办寄养,可以寄养小猫咪,猫咪要超过4个月,打过三针。 会用猫砂盆~~!
+ I' }' ~' @  `+ y( L& j" a我非常爱猫,也喜欢照顾和关心他们。 如果有需要可以给我发短信呦~!!
' r+ O0 n( w, q* Z9 @另外,我们家妹妹也找男朋友,希望是纯种哥哥!2 l2 ], y7 T% _; z: }

4 F; _( l3 c! L+ |
忘写电话了,7788702918,嘿嘿
新寄养家庭~!!顶~~!
- q8 l4 U# c3 h; M& Q希望屯里爱护小动物的人越来越多~~!!
老杨团队 追求完美

# R, ^3 c: y- x$ L: b
+ F1 Q9 K$ _3 }& D* K. a, H/ qCONGRATS!
Spring10 发表于 2015-3-3 23:37# s& Q# W: S0 l/ [. [
CONGRATS!
6 I. c# o" Q1 A) K
嘿嘿~~!!谢谢呢~~!!
大型搬家
$ q7 ]3 N$ J6 W
how about 狗狗
老柳教车
dearC 发表于 2015-3-5 10:48# a8 P% B$ E: c: C
how about 狗狗
# L  k* u; S2 e2 |* U1 y3 n1 I
我现在住apartment,还不行,等过几个月搬了house应该没问题的呢~~!!
给你发短消息了,请查收
价格呢?
如果有合适的猫我给你家的介绍介绍
) @5 z( O' `8 f0 N: U* ?$ t, x想要找什么品种啊?
同言同羽 置业良晨
wilsonever 发表于 2015-3-12 19:54
% V! Y2 d! H1 X' L$ T5 W如果有合适的猫我给你家的介绍介绍7 o( ^  a% G5 N  l8 M- S
想要找什么品种啊?
* _& y- f5 e- |  \8 G, F
嘿嘿,我想要银虎斑或者布偶,哎呀哎呀,太谢谢了,要是有合适的可以给我打电话哈,嘿嘿( U% {3 X8 O* x4 v6 Z# T
懒西西 发表于 2015-3-11 23:55
# t- X% a/ U6 x( y6 a价格呢?

) D8 E' M6 e6 n6 s: a猫猫一天18块,一个月以上的话可以打折呢。以后应该会便宜一点,因为我现在是住公寓,收猫猫每个月要交给公寓40块。过几个月也可以寄养狗狗呢
路过,帮忙顶顶。" R3 F, [) G4 t

% J+ e4 Y: V: q9 U+ s+ p) N& P4 ]5 t
桃花源 发表于 2015-3-14 04:14& n8 z) D7 R  j3 r+ w$ R+ U
路过,帮忙顶顶。

# Y. M) ]; k# S& s* s7 |
同言同羽 置业良晨
ShirleyShi 发表于 2015-3-13 11:53
; U7 d& E( d' c嘿嘿,我想要银虎斑或者布偶,哎呀哎呀,太谢谢了,要是有合适的可以给我打电话哈,嘿嘿
% B; p: h+ ]+ n9 Q$ r3 u6 C: C
银虎斑美短还是加菲啊?布偶啥颜色都行?
wilsonever 发表于 2015-3-15 10:09! `- V5 o' I! H# o6 W
银虎斑美短还是加菲啊?布偶啥颜色都行?
/ m3 c& O$ J7 V3 O, `* T
我家是美短,所以我想要白色布偶或者银虎斑,这两个配起来比较好看呢。如果有卖银虎斑或者布偶的我也想买呢(公的)
我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的
longlong1107 发表于 2015-3-30 13:244 _3 @) g" j7 R, _0 [& O' J
我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的

% j8 r$ d" D) r这么凶悍的喵星人~!!!!
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2015-3-30 13:24
8 U8 P8 `) Y/ w; B" B; E我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的
9 [9 s/ E8 u; J
omg!
同言同羽 置业良晨
ShirleyShi 发表于 2015-4-1 09:45, G# o* T1 R: o) C+ z
这么凶悍的喵星人~!!!!
0 X6 z9 u- y/ n5 u5 v2 {
我和我男朋友搬到一起住的时候, 第一个月我家猫楼上楼下袭击我男朋友,追着我男朋友跑,他们俩跳到沙发婚上互相叫喊。后来我男朋友改变战略,每天带着手套抓着他使劲摸。现在我家猫特别爱我男朋友,好像他才是自己的主人。
longlong1107 发表于 2015-4-7 15:01
4 w% C: {) U6 G我和我男朋友搬到一起住的时候, 第一个月我家猫楼上楼下袭击我男朋友,追着我男朋友跑,他们俩跳到沙发 ...

! W7 D- J; }( u3 E