二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重发,有多伦多那边开车过来的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问问开车过来要多久,一般开多快.走加拿大快还是走美国好?谢谢

没听说过走美国

我们从多伦多来,就是在加境内走,你要是加入CAA他们会给你画好路线图的.都是在加的境内.我周围好多朋友都是开车来的,我目前还没听说过有走美国的
我跑这条线已经几次了,一般情况还是走加拿大境内,冬天可以经过美国。加拿大境内的路线是:401-400-17(安省境内)-1—16(Yellow Head)
老杨团队 追求完美
谢谢啊,年底可能要去一趟说
是不是最少要3天时间?

你到GOOGLE 看一下

3700公里左右
( w& U2 M) T& W7 e+ ]; _4 y,走加拿大方便些,据走过的朋友说北边山路多一些,
在网上看走境内要37个小时,那估计要4天了.另外问一下,过去的highway大部分都是双线吗?
冬天了,开得会慢些.
应该3天就可以了,2天在安省境内,1天草原三省。没有什么山路,只是安省的17号公路不是很好走。我最快一次开了2天。全程基本上都是单线(双向双车道)公路,但Yellow Head 很好走,17号公路要难一些,主要是围着几大湖边上走,急转弯比较多,限速90。冬天一定要严格按照限速驾驶,切记!!!安全第一!!!: V1 \3 O! p; R1 E" I) x

, C% I% d7 W* o  W+ R* g[ 本帖最后由 顽主 于 2006-11-3 23:59 编辑 ]
我们也是自己开车过来的,安省境内那段山路确实不好开,LZ冬天驾车可要小心加小心。我们当时用了5天开过来的,感觉时间很充裕,开一路玩一路。
恩,看来走安省那段不很好走.也许这次我就试试走美国,看会不会好些.等回来了还可以和大家分享经历.
8 b0 _' N3 \, s( @" ]8 \. _9 ~" j7 f. P3 E5 U
另:谢谢大家

走美国好

需要美国签证。
" m% @8 o$ L3 \
: c2 }: R% H+ h: _# E. }另外,走美国基本上都是单行线,比较安全。: }+ L! Y# }3 S* p
走加拿大是双向对开,从多伦多开过来要好几天,不安全