埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。
& g' b2 g+ O$ R# |4 R3 e% S( t
' K1 b2 q  Q: ^5 G8 ]7 K7 z自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,, B5 i- Y" H, u5 F
5 x: K7 c0 L4 w  |$ N5 F( W+ p
不喜欢的轻喷
4 F0 h6 U6 s  t. ^+ B5 A% M" f* O/ w8 W! ?( @4 j& Y/ P5 g4 d
6 d& }+ i+ S$ o* p$ t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

?3 t$ n1 S* v; H2 t

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
: m8 D+ [; Y; w& z: D  _- l6 E6 L) }. J
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
2 Y6 D) q3 g3 \3 C5 i篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。, M3 w; b* u0 c; u+ G% \: ?$ ]
; A4 u! R- \6 k& {( F6 {* x
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
8 D( {4 r3 b) l$ P# F! i$ O
没错是隶书。我发现你老厉害了
; R# P/ l* r# p- H9 N1 o, u8 x8 D/ ?( `
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾
* D  ~, u9 o. s/ V0 [' P# B' |( g' E% t. B+ C
大型搬家
此扁是你刻制的吗?
' c4 o& y/ p; p很不错!
大型搬家
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
大型搬家
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:29! v) y: f0 U. V" j: W6 R8 a
此扁是你刻制的吗?! a3 ^) Y- P& c' p7 d' ^2 y
很不错!

, M8 _9 i/ Z; X& S是的. c+ ^, e7 R) S. R0 i* n
& @! n! q4 N% _( k4 I+ G/ |
最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作
# h5 l" \  o" M) x" j- Z7 j) W% q, S* l! @9 {5 h2 B4 M
喜欢么?

2 P$ R& e# [$ {; o, _
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
. |7 O( F6 |2 ?不错,比俺家豪华多了。书法也不错。

& {4 f, z! u0 y0 }; P# k哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨

5 Y& m2 c' J* K        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
' o! A, u7 v1 D4 K* B不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
. u$ @, T/ Y  ?1 e8 b' p: H" u3 m
不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫
, S4 _7 i- ^6 [: f4 P2 y. U
7 U1 {& y+ Y1 y& D3 l
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36! T* E: I) z, u( S. n
kkkkkkkk
0 K+ o1 }1 V" z* K
欢迎看看   
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:50' E  L# h8 Q! J% k& E4 e
雅洁。

( ~- Y, t( }3 \3 Q% g( j8 I能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01
7 A  o! t. P9 U$ S! G1 y( b
1 ?, m7 [) n. I$ c( z& W
多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15# t# Q$ r2 p7 Y7 ^

: I2 w6 g9 N& H; Q一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:22
) I) t% x6 C9 F# I/ K6 t2 u+ n4 {5 w.........

' e4 v$ P5 h% f9 q多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
同言同羽 置业良晨
kankan
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
理袁律师事务所
支持炫耀,证明有料!
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:129 d3 m+ w0 q$ R6 O9 e1 j
高手!崇拜一下

& j, t4 {' t( [% X$ e稀客呀
% t7 S+ j; \4 Y. l! q
3 L  a2 Y& n6 ]) |& y# ?" r多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59) O. E) }1 a0 E" n  ?  O
& n1 O2 m9 _* j; t
眼光不错  ) ~( ~) `* @$ ?1 @7 G8 N1 z
6 E9 }. _  V* r) @! t( x7 w
因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00% x' V: A7 \& A4 P' G, N
支持炫耀,证明有料!
9 i, ^# E+ B& y4 y6 ~. f. V
那我可当真了    哈哈哈哈
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59/ A; {+ z7 A. P  V, ^2 b5 I3 q$ T
/ q( k# u/ y2 s2 Q5 Z0 L: [  W  O
你看就连落款都是能省一个字就省一个字
+ _: m6 e* F8 t' }1 t& t7 k. a& F* }5 J
并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟
理袁律师事务所