埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

他是不是不想接我的电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一次我给国内的男朋友打电话,正常接通响铃2次后就变成了:你拨打的用户不在服务区内。这种情况是不是他不想接听我的电话?还是真的有可能真的不在服务区内,如果真的不在服务区内,他的电话也总该显示有未接电话(我的号码)吧?大家帮我看看,我好郁闷啊。
原帖由 frangel 于 2006-11-7 11:05 发表$ D2 a% E- C: c  D
有一次我给国内的男朋友打电话,正常接通响铃2次后就变成了:你拨打的用户不在服务区内。这种情况是不是他不想接听我的电话?还是真的有可能真的不在服务区内,如果真的不在服务区内,他的电话也总该显示有未接 ...
* e5 {5 k! Z9 _& X# C8 u$ A. m

8 B% ?2 N/ R6 O  ^; ^' K# k! i- v郁闷个啥?那是你自己瞎想的结果。常有这种情况发生的。
理袁律师事务所
是LZ挖的坑ba, 多大的P事啊 !
老杨团队 追求完美
呵呵。现在国内尽兴这样的彩铃呢。说什么的都有。有趣,中国人真聪明!
原帖由 frangel 于 2006-11-7 11:05 发表0 {1 [5 x3 q9 n8 B% |
有一次我给国内的男朋友打电话,正常接通响铃2次后就变成了:你拨打的用户不在服务区内。这种情况是不是他不想接听我的电话?还是真的有可能真的不在服务区内,如果真的不在服务区内,他的电话也总该显示有未接 ...
- @  B- l/ l# j
! g2 B$ h; H9 P' ?; q) K3 [/ k
安慰!国际长途的来电显示会是乱码的。
有时也会显示“私人电话”四个字。
原帖由 小福婆 于 2006-11-7 17:43 发表1 c% o# v8 }8 }  t
是LZ挖的坑ba, 多大的P事啊 !
' _- G8 ~: f  O( s8 H' y& R

/ V3 b; ]6 E" n  j, j5 X, y0 l哈哈哈
看来楼主是个小MM吧.
0 k0 K3 J, H* r) b4 a1 [/ Q8 h' W2 q% P) z9 m! D
他不接你的电话,你再试试发email给他.
; l9 c9 V$ i# U. C3 s先别自己瞎想了.该是你的,总是你的.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-16 07:08 发表
; r" e$ v2 }! B" S- h$ J6 v看来楼主是个小MM吧.- f# b( e9 ~, I4 U
5 P, m% E( \. h4 R% Z" H
他不接你的电话,你再试试发email给他.
. h7 J7 M6 G5 {! P% Y( m5 w先别自己瞎想了.该是你的,总是你的.

; Q" _0 C( J# w8 T' _6 v  Y, k! f/ c1 f" o
同意!  人脑就是喜欢在某一点上无限扩大, d& F- w0 U0 u, ^) r" j( ]# A4 H
他要爱你,每时每刻都会想着给你打电话的
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-16 09:08 发表
1 A  h! g* s$ l2 A' D0 r看来楼主是个小MM吧.
8 e' f, @9 B* f! l! S
8 \5 j% ~! o: J! v9 O* Q% j他不接你的电话,你再试试发email给他.
. Y7 e0 \$ m. x3 e( @9 L2 A8 N/ H; P先别自己瞎想了.该是你的,总是你的.
; N& V  s& N- _+ g' T
该是你的, 不该是你的也就别郁闷了
国外打来的电话,在手机上是没有显示的,只有一个P,过后也看不出有过电话
我觉得想太多,不好
大型搬家
同言同羽 置业良晨
嗬嗬,这个可就不一定了。很难说吧。如果真像你所说的“正常接通响铃2次后就变成了:你拨打的用户不在服务区内。”那么就一定是他把电话挂掉了,因为如果他不在服务区,那么你根本就应该听不到正常接通响铃的声音……