埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈哈!连放四天长假!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!爽呀!!好开心呀!原来竟看着你们放假了,终于我也放了,哈哈哈哈哈!!(狂笑中)
I   WHY WE DON'T HAVE HOLIDAY
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555。。。。。。。。
. v6 F: d$ O6 C4 t8 D9 `0 N' T' n( N. m: D; n7 b
我哭,我哭,我哭哭哭,   怎么这么惨,全班同学都告诉我是放四天,但是结果一问老师就变周一不放假了。。。55。。。只有周五了。。。哭呀!!
7 [8 W; p  _5 x4 T/ X' ?; S
老杨团队 追求完美
% I7 g7 r3 E' N! P& V4 y
和我上次一样
原帖由 叶雪 于 2006-11-8 15:37 发表. q) ^4 w6 t! G% t0 s4 a1 A

# V* Z: R2 e) k! l* P" m和我上次一样
" U  ^8 i' Y; s9 f/ n* L# l' L
5 T" Q: P8 w; }
是呀。。。

回复 #5 墨林恋 的帖子

。。。这还发贴。。。。。。。庆祝一下。。。!!!
也不错了,我们都没有!!!
哈哈哈!!!我好开心呀!不过有好多作业。。。。
原帖由 墨林恋 于 2006-11-8 20:16 发表( L- D, h2 H" l2 q
哈哈哈!!!我好开心呀!不过有好多作业。。。。
  `- h+ B1 q1 p0 D3 }" ^+ O( ?
最好让你们写888篇888字的论文,加抄1-10,100000000遍,那多爽
今天好多作业啊。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-9 16:03 发表
* H6 I- I7 r, T6 B3 |+ `! b7 G8 |1 X1 b2 |, v9 \# u  X9 B
最好让你们写888篇888字的论文,加抄1-10,100000000遍,那多爽

" S$ S9 b7 Q) ]! Q/ k+ o* C. o' x5 B, ?$ w
。。。咔咔!!!  我作业就够多了!不用你来“好心”的给我提意见!!!!2 g7 W# L/ Q& n# g1 Z+ R, S. u

7 D( o! ~) O! X1 o8 p* W0 P% z5 \哎。。。。哎。。。我们需要读1200页的书。。。哭呀,这怎么读呀。。。
同言同羽 置业良晨
1200 pages?????8 A6 X- C0 E1 z- G3 ~$ k8 c
you gonna be kidding+ e3 h" [' Q1 {# D- _% O
9 X$ J$ p/ F, @4 P$ a6 H- \$ b

回复 #12 墨林恋 的帖子

sweet.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-9 20:59 发表. H( m- R: M7 _% Y" ]
sweet.......

]1 |- {. B8 R: K* j. L. P8 V% U! \9 Q$ Y5 _
!!!!
) {# y0 P; `4 n
/ X" e/ U  x; Z' R6 V楼上的楼上,我已经读了400多页了!哈哈!!
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2006-11-10 11:14 发表
  c$ r3 n' H/ @
1 v) T7 \: v2 j9 v* a; m7 U% n# V
!!!!
# Y% X( i& d3 ]. G1 l: S  Y6 f4 a: |/ f& O% I  b  z3 d
楼上的楼上,我已经读了400多页了!哈哈!!
. M* b5 o- d" X% V
每页1字还是每字一页?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-11-10 16:02 发表, K* E8 H' x7 G0 V. F" Z

& z$ m7 w8 ^+ A2 i每页1字还是每字一页?
5 d3 q  X0 G- p
8 F0 k: f4 j2 ^
!!!!!1 A0 d! r$ W4 T
9 l! q: J) [  R1 b1 ^. L
我读的可是 好书,才不是你说的那种偷功节料的书呢!
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2006-11-10 17:46 发表
3 U+ C4 f9 e% k- I# _5 a  }% J* ^* J7 P+ O6 c% [; A+ p0 V2 Y
2 g. w9 u( g% G0 ]' U
!!!!!3 |/ f, H: y4 ~, m$ @; N0 {

\6 _1 @* N) F' F2 H. H! d% P+ M 我读的可是 好书,才不是你说的那种偷功节料的书呢!
; k- G8 P: h+ [* j3 `: e8 X
这书的名字叫[好书]内容主要为阿拉伯幼儿园出版社出版的小儿奥数

回复 #19 咔咔 的帖子

。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-11 09:24 发表
2 ~7 J/ O: F% f
7 c( j$ d, @  T: C" g+ h# F这书的名字叫内容主要为阿拉伯幼儿园出版社出版的小儿奥数
7 A: b! \/ L. ]3 s+ i

# K- Z9 z  J- i, ~; O3 B9 F# \1 @1 O
。。。。。。不和你这种梁上君子计较了。。。。。

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼上。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 12:53 发表  z) {$ e2 Q+ z& M
楼上。。。
3 i3 ]* b( J0 i6 N. t# P4 w0 \
, g/ v8 C, T1 {/ G, W7 ~; O9 S

; w2 ?4 I5 p& m* G" o看见了吗!这就是好同志!哈哈
我们学校说因为remembrance day 是在周六,就不放假了!!!!!!!!
. u1 s3 i0 C+ y+ `* L
原帖由 小不点 于 2006-11-11 15:26 发表! w5 k# K+ V# S! M1 L- M: D
我们学校说因为remembrance day 是在周六,就不放假了!!!!!!!!# q; g' `% E6 n* m

) j0 |) a+ O; _6 Z7 V! `3 N# v# H: b! k+ i

6 W3 C% S. u; L; p7 i% k, F

回复 #25 墨林恋 的帖子

因为你们是PDday...
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 17:59 发表* j% @+ q. U  B
因为你们是PDday...

. B% ]) g- |% U1 [
2 z6 n7 o  s( ~. f
2 q! A' Y& y$ e, m2 o是呀 !聪明。。。

回复 #27 墨林恋 的帖子

回复 #28 ★棍辊☆ホひ 的帖子

结束了。。。。。假期结束了。。。。又要上课了。。。。哎。。。。时间呀。。。。匆匆流逝。。。。
又要上课啦