埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航允许孕妇最晚不超过多少周登机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家知道加航允许孕妇最晚不超过多少周登机?谢谢!!!
理袁律师事务所
原帖由 amethyst 于 2006-11-8 23:07 发表6 R2 l1 k8 d  p2 C

& s, \' X% G7 a) X( l
7 X$ E7 t; T* R" w. C+ e; K, }) e, A$ Z8 W7 n$ y
加航管吗?还以为就大夫管这事呢.
原帖由 amethyst 于 2006-11-8 23:07 发表5 B+ b# S+ F. ~+ _7 M

7 e& o9 p( E5 L, _
( U  [1 ?, i; D/ n$ z5 }/ m  B
' W( H* T5 p, G0 j5 L要不要我明天给加行打个电话问问?需要的话我问了再告诉你。
老杨团队 追求完美
原帖由 老饿 于 2006-11-8 23:29 发表
3 u% d4 z- \/ L: \) g
* q3 P6 j: V- T2 X; I
  C( G) l' w3 X5 a: e
- k/ R) r# N5 f0 ]加航管吗?还以为就大夫管这事呢.
" p' q7 i' h$ ~7 Z7 l. v
; L! {1 }) U0 k1 A' n+ t
当然管, 凡是出发了后很难随时靠大陆的都管, 所以cruise也有规定.+ z- x- V# m9 |! [9 x* Q) ?' b( g+ Z9 J
具体几周我现在也忘了.
0 N  Y& e3 C1 t6 t* G楼下的同学请补充.
要的要的,谢谢你啊,是否登机的时候需要医院证明啊?
/ R$ T  a) I5 t. r/ f. e
原帖由 PTL 于 2006-11-9 00:16 发表
* g, m5 v: N% p" `* U; M; w, }  G
( K1 V9 b3 o  w0 I$ `" |: E
" W2 [( N( ^" g
2 _: ?$ H1 [; K6 y: H要不要我明天给加行打个电话问问?需要的话我问了再告诉你。

回复 #5 amethyst 的帖子

好吧,明天等我消息吧。

re

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
答:打了电话给加航,说如果是正常的,健康的孕妇,36周之内都可以,包括第36周。不过我觉得36周是不是随时都要生了呀。不需要医生证明。
谢谢你啊!!!
' H, u& K9 T* X
原帖由 PTL 于 2006-11-9 08:42 发表
# O% b- n# ?- z( r6 v# N+ _6 h2 R答:打了电话给加航,说如果是正常的,健康的孕妇,36周之内都可以,包括第36周。不过我觉得36周是不是随时都要生了呀。不需要医生证明。
老柳教车
航程很辛苦,一路保重。