埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八一下,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小甜甜终于离婚了.那么多人替她欢欣鼓舞.好象是摆脱了一个大麻烦.
原帖由 老饿 于 2006-11-8 23:23 发表4 }5 n1 o# U- B
小甜甜终于离婚了.那么多人替她欢欣鼓舞.好象是摆脱了一个大麻烦.

, |2 Z% X8 V9 t# k
4 `2 ?" w0 `* e2 S/ k! m. |
4 a2 Z) x) O6 @" m哪个小甜甜?
原帖由 PTL 于 2006-11-9 00:10 发表  _% u6 y6 a  I& p& t* ]
! t9 b7 N1 m4 h* M+ ]

( Y) e* W! S# ]8 P8 y1 l5 b2 W9 q- [4 n0 g$ ?8 _5 S5 s  \% r
哪个小甜甜?

1 F8 F& D- i  c( W, u! E4 Q
2 D/ [, h* B3 h9 M$ H3 @/ F: M
7 R8 D5 C2 e5 S$ _* A) DBritney Spears (布莱妮)啊.
老杨团队 追求完美
原帖由 老饿 于 2006-11-8 23:23 发表! [8 F* v7 F) {8 `2 X, {

: d9 }- N8 K/ ~& f3 ?9 r# r: ?3 ]0 i
她自己又何尝不是个大麻烦呀。
原帖由 PTL 于 2006-11-9 00:26 发表. S/ X- i9 ~+ \( M0 O) z8 M/ L' z
6 H& v( g) p, I" r. k- @

* c- B( J2 r/ a! B% Z) y# E: f3 o她自己又何尝不是个大麻烦呀。

) [& {: A$ f7 ]8 T1 P
2 m" G, L; [* \& k没觉得她怎么是麻烦.尤其是现在,成熟了,看着状态不错,挺滋润.
我也颇感慨
7 W) t- T6 m1 {& e2 s' D2 C( _
6 q! h" I+ M/ I尤其怀上老二后,还以为其实人家夫妻关系很好,都是谣传呢。
她现在除了一个接一个生孩子, 弄点离婚的噱头出来吸引眼球,还能干什么呢?!管她呢!
她再不好,也比她那个糟老公强多了!1 Y' t$ u4 n! z" S+ j' k* Z2 H6 J

$ Y# p* K( d: M支持她离婚!
连跟我们上finance课的教授在slides上还专门列了条新闻,说小甜甜终于决定离婚了。
哎唷,我怎么没有看到这个新闻涅?是真滴还是8卦啊?上周才买的8卦杂志上怎么也没有见写倪?
我怎么看怎么不觉得她像个小甜甜,这名字有点太牵强了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-11-9 22:50 发表6 k: r6 W* Q' S& B4 K! }7 R
哎唷,我怎么没有看到这个新闻涅?是真滴还是8卦啊?上周才买的8卦杂志上怎么也没有见写倪?
- Z! G! ^7 {7 u* i# b! U

5 \! p, h0 g0 P' M前天才发生的事啊,您老信息更新不够及时啊.
原帖由 海妮妮 于 2006-11-9 22:50 发表
$ `7 E! O0 Y3 [6 P哎唷,我怎么没有看到这个新闻涅?是真滴还是8卦啊?上周才买的8卦杂志上怎么也没有见写倪?

: k0 W4 o8 \3 r$ m$ z6 Q你掉队了啊,这不应该啊!
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-9 23:17 发表9 e9 l; u" B/ q
我怎么看怎么不觉得她像个小甜甜,这名字有点太牵强了。
2 _0 s: |( f* M
刚出道的时候是很甜的,现在转型了
原帖由 三思 于 2006-11-10 08:43 发表
# ^% n  p  T1 J. b: T$ E& ^) Z! q3 l5 L
你掉队了啊,这不应该啊!
( s% @  q) K+ I' I9 O: A% z# x

% g0 M+ B4 P" ~) Q# H  @
- a' C0 Y& V% ^+ O8 l是啊,得努力加把劲才能保住8婆的位置了