埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,12月就要登陆埃德蒙顿了,先跟jm们问个好,以后多多照顾啦!! Z' o7 Z) M# ]7 F& H2 x- Z

4 ^& N8 O4 _8 S- @0 I: }% a我家宝贝4岁多了,想找一家daycare,早送晚接的,这样我就可以上fulltime的英文课了。, X+ ^8 y- A& @; o4 W
因此想请教:: V8 G$ ?8 E, s* M
1。西mall附近有比较好的daycare吗?或者车程15分钟左右的其他区的有好的吗?. x6 P: {+ v8 m# o; E
% t# X- F  B: ?
2。ymca在西区有daycare吗?要排队多久能上?
3 N, N6 ?& S3 L2 _& l
4 K0 `- V, ?4 P. g: C4 o3 G9 R/ Y3。kindergarden和preschool有什么区别?
4。在哪里能查到daycare的信息,例如分布图,电话之类的?
原帖由 空中飞鱼 于 2006-11-10 01:05 发表7 U( I' X' R$ ~: y, Z' q3 r. r
4。在哪里能查到daycare的信息,例如分布图,电话之类的?

' y3 U7 _. O9 R同问?
老杨团队 追求完美
Try this link:
7 e) ~# J. k; S" P7 Y
0 Y" D9 r3 t8 ^8 U6 |9 O' u9 I7 i6 Ghttp://www.child.gov.ab.ca/whatwedo/childcare/daycare_lookup.cfm
* G! r! Y& o; i$ N5 z0 t1 d% [. ]- d8 Q+ X8 V  H: @

. x9 o8 t) ^# T/ Z
原帖由 空中飞鱼 于 2006-11-10 01:05 发表8 J* n3 a4 z$ L1 _
原帖由 空中飞鱼 于 2006-11-10 01:02 发表
2 [! `- z1 t. l8 L7 ]) P大家好,12月就要登陆埃德蒙顿了,先跟jm们问个好,以后多多照顾啦!
/ j0 _4 }3 ]( D- d  z7 T+ R3 o) P" o2 o8 _: n; n4 l
我家宝贝4岁多了,想找一家daycare,早送晚接的,这样我就可以上fulltime的英文课了。; {% S. b, F" ?, k* [' j" y
因此想请教:
0 Z9 \! F% o1 ^" s/ {) t, l1。西mall附近有比较好的daycare吗 ...

' n. _9 _, z6 F" Q9 A
* G" o. X/ J( F) j2 M- `ymca在callingwood好像有一个
谢谢回复!0 x' p& I1 |6 l
2 J" `" \' ]$ |' \5 k
听说ymca要排队等很久?大概多久呢?3个月?谁知道?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也有同样问题.我三月登,想住DOWNTOWN,好的DAYCARE要等多久啊?有知道的吗?可不可以现在就先从国内打电话或托朋友先给登记排上队呀.急啊.
YMCA大概要排一到两年吧。