埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天太阳从西边出来了呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早饭后(12点了),匆匆来到网前,LG去朋友家帮忙上DRYWALL去了,宝宝一个人在房间玩,玩了一会儿告诉我"妈妈,你来看呀。",我进去一看,闺女把个PLAYROOM收拾得是干干净净呀。
$ L8 b* {7 X. G1 ~我说"闺女,你不用收拾,自己玩吧,把东西都拿出来玩",说真的,真可怜,周末也没人陪她玩。
. ~4 m1 G' v' E" K% N' f9 b) |6 y我继续上网看贴,不大一会,姑娘又来了,说"妈妈,你去看看你的BEDROOM,我一看,闺女把被给俺叠好了,一地的衣服也都收拾起来了,还挺会分类的,脏的都放到该洗的一堆了",我心里这个高兴呀,这不我今天解放了吗?
. J2 h0 u9 N& ?6 Y5 N9 m" g闺女说:"妈妈,你上网吧,DONT WORRY,我来收拾家里的EVERYROOM"。那样子真的是爱死我了。: z/ c  l5 f- f" H8 K
不一会,她的房间收拾好了,又来到书房,把地上的东西都叠的整整齐齐,我说"闺女,别忘了客厅",姑娘回了我一句:"你就上你的网吧",哈哈,我这个乐呀。可惜她还太小,不然,涮厕所,擦地的活我家也有人包了呀。。。。。。( ]* V. _9 {( R5 \% ], L3 z

; l/ e+ H9 G2 }" E她还不到6岁呢,这要是到了8岁,我家是不是就不用我干活了?+ X! f. ]  `$ m; M

" K2 i* v  X& a9 d7 A2 e5 h[ 本帖最后由 PTL 于 2006-11-11 14:20 编辑 ]
原帖由 三思 于 2006-11-11 14:37 发表0 A  Y7 f. d8 ?- I( F5 ?1 K

; q; w2 Q. k- k8 k( k3 f& u, p5 p5 l* Q# K3 I; J7 R  i
有一天我问LG"你说我最显著的3个优点是什么?",$ f8 a1 T8 v4 \, L: @
LG想了想说"谗","懒",最后一条想了想说:"还是懒"。所以宝宝也是碰我这个懒娘了。. {3 p8 {' C1 u6 Y& ~" E
三思,你腰疼,还不好好歇着?9 h* E, ~$ z* @( X

* e0 F' C. W* }1 s3 m+ |[ 本帖最后由 PTL 于 2006-11-11 16:04 编辑 ]
老杨团队 追求完美
Jeasous, me!
What a daughter!
原帖由 PTL 于 2006-11-11 14:42 发表
: l0 q! s- ?% U# I# }
( \: y2 s3 b. a9 v$ H' m
% \  b/ `* r2 ]# c有一天我问LG"你说我都有什么最显著的3个优点",
- f* u4 N# q* b# X9 b& n, OLG想了想说"谗","懒",最后一条想了想说:"还是懒"。所以宝宝也是碰我这个懒娘了。5 w% U6 {) W$ m( s+ w1 W8 s
三思,你腰疼,还不好好歇着?
( E' y! E9 R/ f7 @
我就是歇着的时候上网灌水啊!我不发言的时候都干活呢!
我不知何时才可等到这日子哦。
看把34给羡慕的!
原帖由 三思 于 2006-11-11 14:37 发表3 v. U1 b, V( c+ t8 L

! @- n4 u3 R: }4 ]( X0 Z+ {等你那三个儿媳妇向你献殷勤给你干活时,你那才叫美呢。
我和三思的感受一样
奇迹是如何诞生的?????????????
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-11-11 22:49 发表
, {6 W. u% t, e: m$ z
* J& w# k; c. P: \# X9 F; @等你那三个儿媳妇向你献殷勤给你干活时,你那才叫美呢。
0 f* n9 g- e5 x1 Y% H' P: e
哈哈哈哈
7 f# B5 m" F( F1 x. ~
4 U* ?, _& b2 y' _5 i这不瞎掰嘛!
原帖由 三思 于 2006-11-12 18:42 发表
7 |' j# E& S, U' T9 p2 A$ e  ^* b2 \, T- R1 B& G6 t& X
哈哈哈哈
1 C+ Z8 y; e* a& t0 K6 z' U5 c' l1 L" m/ I
这不瞎掰嘛!

& g  Y9 c/ k9 T4 ?# {/ B1 l2 A不瞎掰,使点儿小手腕儿,让三媳妇儿屁颠屁颠溜着你。
原帖由 望明月 于 2006-11-11 15:15 发表
8 V' t, u, R% XJeasous, me!

0 R: ]' v/ C" j! e% a! j" w9 `- ~2 I  e* g# u# e5 @
# R9 n8 P$ `3 F! z! C( f, s; W; J
学习英语永无止境啊。
同言同羽 置业良晨
看得我也两眼放光!我等着,好日子在后头。呵呵。
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-13 02:05 发表4 H" M5 }+ F4 c7 f2 M
看得我也两眼放光!我等着,好日子在后头。呵呵。

$ U' \& h+ \3 v& p$ a
% i4 e2 g% K; G# M7 y是呀,你两个呢。羡慕呀。