埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

产后多久才恢复例假?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能回答我?谢谢!9 |, A$ b4 J) l! q' j& H
说明:母乳喂养小孩的。
断奶之后。
看书上说,看情况,有的断奶后,有点2个多月后。都算正常。但是都要采取避孕措施,如果不想马上再孕
老杨团队 追求完美
谢谢各位!
每个人不同,有的1个月,有的哺乳期一直都没来,我是6个月,所以第7个月我就给宝宝断奶了。
我是母乳,例假没有满月就来了,当时医生说营养好了,很多人子宫恢复的好,所以没有准儿的。
原帖由 三月三 于 2006-11-12 23:12 发表
1 `" k" F8 v" ^每个人不同,有的1个月,有的哺乳期一直都没来,我是6个月,所以第7个月我就给宝宝断奶了。

e3 h3 [: U9 w来了例假就不可一喂母乳吗?为怎么要断奶呢?
原帖由 Larryjill 于 2006-11-13 10:12 发表
+ N$ b3 z( w' Q9 ~+ F5 Z& u我是母乳,例假没有满月就来了,当时医生说营养好了,很多人子宫恢复的好,所以没有准儿的。
( B6 e2 C7 ]/ C! @8 P* A; K4 [8 c# V
是这样吗?那你还有没有继续喂母乳?
什么时间都有,有的刚生完没多久就来,有的十几个月,书上说,平均是14个月。$ g# d% t$ `4 Y, D
通常母乳喂养的会迟来,但也有例外。+ B; d+ Z" y% ]3 ]4 l
我是14个月来的,16个月断奶。
. \# w1 }! R1 I" f1 K2 X6 @+ H+ k如果你来了例假之后,感觉母乳没有太多变化,可以继续喂,但有人来了之后,奶水变少很多,就不喂了。
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-13 16:02 发表4 d8 d$ C, I1 @* L5 u9 o6 H- x) |9 W
什么时间都有,有的刚生完没多久就来,有的十几个月,书上说,平均是14个月。7 R( Y9 C6 I( i7 X
通常母乳喂养的会迟来,但也有例外。- I1 U% W6 O1 |3 s# M
我是14个月来的,16个月断奶。7 X9 N" e3 L3 h; G; b+ J8 Q
如果你来了例假之后,感觉母乳没有太多变化,可以继续喂,但 ...
2 V/ b1 Y! o1 ^9 e( {7 l
) n- B3 d: y. h3 |2 y
很对.
( o! K, P  |9 K4 S- ]另外, 很多妇女在产后六周时会有出血现象, 叫做: six week bleeding.
6 {2 \- W* l. X6 \% w+ T有的妇女这就是例假了, 以后每月都来. 有的就是这次来, 然后停几个月之后再来.& k; M$ s, R% u3 r8 z
总之, 在六周时有流血现象的妇女普遍例假回来的比较早.

! p1 Q% _' e2 I长知识了,其实我在别的网站也收索过,但总是喜欢在这再咨询大家,因为我觉得你们都是自己身边的人,很真实的。谢谢了。