埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生完小孩的收腹带医院有提供还是哪里有卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这里的朋友,生完小孩的收腹带医院有提供还是哪里有卖?谢谢!
大型搬家
医院没有提供,但我不知道在哪有卖的,我的是国内买的,好像是三百左右。不过我不爱用,太紧了,假如你买,不要买太紧的。
对恢复身材根本没有用,反而对身体有害,切忌
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-11-14 14:24 发表& }" i5 O8 r5 G4 G8 y5 @0 p0 @
对恢复身材根本没有用,反而对身体有害,切忌
) e7 N, m  i( h' r
0 G1 y# Q1 q8 z" Q
  我从来都不用
原帖由 大劈骨 于 2006-11-14 14:39 发表
: r* m. i* S9 k; k0 i/ y7 {' \# A. ^& H1 f* O4 ^) E2 g" O/ A! M
( v8 F8 z6 C/ c, t% Y; _0 F
  我从来都不用
/ E& C0 y# A) x
嘿嘿,生老大的时候我买了,我表姐说不带恢复不了,结果被你三大爷勒令喝止了。后来没有带过,恢复的都挺快,尤其老三,全都自己带,恢复奇快
理袁律师事务所
我还在想也许以后再带吧,请问三思,你是产后多久恢复的呢?
原帖由 sunflower 于 2006-11-14 16:52 发表4 [8 y& x( ?4 j, ]: F
我还在想也许以后再带吧,请问三思,你是产后多久恢复的呢?

% ^/ m; d5 _% l6 W' V# L& s9 Q; T" ]9 S' k
人和人不一样,没有可比性,基本上,饮食正常,活动正常,都会慢慢瘦下来。咱又不靠相貌身材吃饭,干吗自己折磨自己啊!
原帖由 三思 于 2006-11-14 17:51 发表
9 O, {' h8 y( ?3 _  _' G7 d8 Y( F/ L
3 ]. x% I% J/ O1 x; |
1 a8 N0 t* d5 ^3 ]$ b3 M人和人不一样,没有可比性,基本上,饮食正常,活动正常,都会慢慢瘦下来。咱又不靠相貌身材吃饭,干吗自己折磨自己啊!

+ |/ J& Q& H1 z7 d) b! j8 a" S3 E6 h  `. ?
奏是。。。奏是。。。
原帖由 三思 于 2006-11-14 17:51 发表& `) j( L4 V  w
( b# u2 M* H4 b

. Y% R& a# E, B/ g& n人和人不一样,没有可比性,基本上,饮食正常,活动正常,都会慢慢瘦下来。咱又不靠相貌身材吃饭,干吗自己折磨自己啊!
0 U" M( I: W* C' l, [0 Q
大妈,那是因为您老身材好才这样说的。
大型搬家
俺看到这样的理论, 说是妇女生产完, 原来被怀孕顶上去的内脏松下来,下垂,所以需要用个腹带帮助下垂的内脏复位 。但不能太紧, 有点弹性就好。 至于有没科, H6 C* N0 L; j+ q) z
学根据, 不尽知!做参考。
我也听说是这样子的。
0 h( v. {' Y: R
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 15:30 发表
- @5 |( @  X# c+ m- S俺看到这样的理论, 说是妇女生产完, 原来被怀孕顶上去的内脏松下来,下垂,所以需要用个腹带帮助下垂的内脏复位 。但不能太紧, 有点弹性就好。 至于有没科! C2 c" n+ _/ ?; [) w5 O
学根据, 不尽知!做参考。