埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竟然有人不知道阿拉蕾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天才发现,某些人竟然不知道阿拉蕾!!赶快补习功课吧!/ S7 n6 f2 t2 U9 M# e
) O! }* \' E& m' \5 u
; r4 Q, i# G* S0 m& `
http://dm.www.wangyou.com/html/class19/comic190.html
7 I- m* r0 ?: q) I1 B  Q% e( {- r6 W) t( ?& W* m8 Y; L) e( d
看看人家的简介都说了:无,地球人都知道2 }( s  \9 J" N& C6 E3 f& N

+ u, u- V; t$ T! ]$ A! @' ?8 {' L8 q" w+ I4 r: X' w
忘了告诉你了, 我来自火星.
我也不知道。
老柳教车
老杨团队 追求完美
我来自海王星
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-14 20:20 发表3 D& R, C/ k! X9 j4 h$ N( p
忘了告诉你了, 我来自火星.

: r% e% G6 ?; h5 e
9 l  C6 u- V" E9 g! u; |  ]. B哈,同乡啊
我也不知道。
只知道阿童木,阿拉蕾是他妹妹吗?
原来是“IQ博士”中的小云呀。南北差异,马甲不同而已。8 s; k& e2 i3 r- ~4 @
9 O+ ^; o% R  x# |. ^
不过,还真有点像大老猫。哈哈。
大型搬家
经鉴定大妈年约30岁
原帖由 如花 于 2006-11-15 00:50 发表
4 u0 W3 J2 e, m- M: U1 M经鉴定大妈年约30岁

x8 H6 ~, G1 S; i( b  M你这约字范围大了点吧?我约18岁比约30还近了些
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 00:04 发表' \& h- r# \7 b& T2 F; \
原来是“IQ博士”中的小云呀。南北差异,马甲不同而已。
4 ]: W; X; v: f% A; _; ]( m, ^
9 \1 Y# S8 G- \4 l7 ?; N不过,还真有点像大老猫。哈哈。

/ Q6 I7 W7 ]3 Q' H那我唱主题歌你也没想起来啊!. Q$ Y6 l& q  p  z% q# {# h8 s; m
, {+ X4 Q6 ]8 _
我在百灵鸟一下:
: A! ~3 A8 e' T. G4 U9 K4 z" b4 [/ N8 v+ k+ Y( T
企鹅村的风景迷人
  g0 A5 h, W! P7 W美好祝福送给你啊
% }. E3 y, K% J" O) V送给你啊,送给你啊0 m$ f; i9 L7 {1 d; S+ y
再见再见!
原帖由 三思 于 2006-11-15 15:30 发表
+ U: `0 S/ [. V' c! `: p# n2 u1 \
那我唱主题歌你也没想起来啊!9 B8 K( _, \& H5 E5 g9 D9 ^1 Z( j% Z6 i
- k- v0 S0 A/ s" s% {# q* w
我在百灵鸟一下:
2 L0 Z0 N+ D9 Y' l5 z& T: B$ S$ f
- X( k9 B! z; o5 p, B) h. W/ m企鹅村的风景迷人
( V: Y% X5 d+ t9 H  Z) k$ U( H( x美好祝福送给你啊
- m- q5 T: u  |" c5 X送给你啊,送给你啊
8 S# i- e2 R2 t; X3 S/ k/ L再见再见!

* f  L, U9 G7 _% x  l& \+ m3 b! {1 h6 K5 _9 d9 \
我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 09:53 发表
; i. P# U) A* z
) B, Y0 W5 @1 W- D% a$ L! N) \! V1 n6 f
我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)
7 t. q! G4 |/ A8 Z; U! }
9 \; N" e* z& ?6 e$ s
我culture shock啦!
原帖由 三思 于 2006-11-15 16:02 发表
6 k0 v* W1 t. P2 F: b( I$ v" ~* a6 f) Q; u! v. ~
! \, H! W. y) \# X0 y
我culture shock啦!
4 P$ W, @( A/ u7 i. k. L2 O

. o8 \) w2 j+ R, K5 J哈哈哈

RE

俺是真的不知道呀,不是假的。
大型搬家
俺就不知道! 俺都奔四了,当然不会留意小毛孩喜欢看的东西。
5 W, L5 \8 ?# k. w: g9 r
' t  R; g8 @6 K: [1 l& _6 v% n5 E( K) W' w* J% E: Y: O9 [
原帖由 三思 于 2006-11-14 20:10 发表4 S/ t( s, D: K! B, ~9 `1 u
今天才发现,某些人竟然不知道阿拉蕾!!赶快补习功课吧!) T2 d7 k# B$ B; R' D/ w/ [! \% H. I9 {
5 q. B$ A" ~! X$ u% J
& e5 h( U% R6 P% h8 I
http://dm.www.wangyou.com/html/class19/comic190.html5 D4 a6 U1 D) `; o/ K

/ C6 ]2 T& T2 Y  ^/ ~看看人家的简介都说了:无,地球人都知道
9 p2 R" w  o9 F
& _( E. \9 L9 Y7 |  V
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 15:25 发表& }0 R) l+ e" Q3 j
俺就不知道! 俺都奔四了,当然不会留意小毛孩喜欢看的东西。* I( V7 ^% j+ h- }7 q
$ c7 u6 r- [" N3 _: N+ g! L

; \! |1 e4 Q1 G. e( ^" K- l9 U

/ d, f# z! B2 b% B+ |8 l
/ D; X) |/ b& E; f0 U你只留意成人看的东西
那当然。 你呢?
7 f! l5 L5 Q* G' P4 r" n) M: D
1 `% I/ A: I- o! X' C4 e3 r" U
原帖由 大劈骨 于 2006-11-15 16:06 发表
% f, h' j8 ~9 g
( y$ ~: _/ ~. v0 `  _
* f) `1 R3 d: I2 C$ |) i8 t5 W你只留意成人看的东西
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 16:15 发表
3 a+ a6 V" T- U* {那当然。 你呢?
4 w& T# t' d9 q2 Q! d' y1 M" U$ [; e
0 Y4 k* {) Z1 J1 d% ^* k9 ^2 Z
0 x  k8 i. Q, t7 ?
我当然看你囖
你怎么不照照镜子呢?!!& f& z1 m. h* e1 Q! C5 s3 m$ d

9 L, y2 Q. @4 W' g, y
原帖由 大劈骨 于 2006-11-15 19:05 发表- S9 {) b' s$ j- ?. v
" y. h* W+ |( G, O2 ]0 s
3 f2 `* w  Q8 H) s
我当然看你囖
人与人关注的东西不同啊,干嘛都要知道呢,丝毫不敢兴趣!!!
同言同羽 置业良晨
开始俺看题目以为是说杜蕾丝呢 俺想多老土啊,还是带环好!!!嘿嘿
同言同羽 置业良晨
为什么我看的都是翻成小雨的?
有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 09:53 发表  l* @9 |* g. V

$ L8 ?2 o8 ^3 _7 M2 [( f# x$ n' _3 A; Q8 [8 j9 I7 x

1 y# g% }; b4 h
2 ]$ K# r5 a9 _. K! C) |, z9 e- J
, ~) _2 _4 z: s& c6 k  C0 JI thought it was :" 豬仔來拉“。。。。 Maybe i remember it wrong??!! I used to watch it everyday after school.. haha...
原帖由 QQBB 于 2006-11-16 03:17 发表& N+ r* S; a  ~* j, ^1 S
8 G$ p% M+ [  i
3 f3 k( T' a, B7 i/ j- {

; K) ~: P* Z+ O9 F: @0 sI thought it was :" 豬仔來拉“。。。。 Maybe i remember it wrong??!! I used to watch it everyday after school.. haha...

" }* B: j9 p% }9 ?; t& a5 L' D
" l! }- W5 g* v/ p/ s  ?  g$ T你很可能比我专业。毕竟我没看过,光听过主题曲,还是若干年前的事情了。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-11-15 20:59 发表$ Y8 `$ L6 [  \) f9 ?! ]/ u
有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。
* e' M$ N1 t9 ?
他很喜欢,原先买的全套/ {: L% X' o) `
我是觉得很低级趣味地... , @2 M& Q5 o+ ^  B
除了熊猫每次举牌子说话: s0 w8 y. D  H3 q  `

1 W" g* J4 `0 _% x7 I他那时候还很喜欢《一刻公寓》% j9 V4 h$ t% ]6 f9 Y& C+ ~
顾影自怜地觉得自己很蔫巴巴的五代 :P
原帖由 opera的甜心心 于 2006-11-15 20:59 发表/ l) S. r" j- ?. B8 {/ N! i% u  x

- \) i( x4 c$ q知道啊!看过啊!特好看,就是全忘了!. g# R( d: S3 T7 N
0 [) B" {; l4 A: \
那时候看了好多好多卡通。(注:那时候=退休后。)
: ?0 ?1 ~* B. ?$ M) `
8 b2 S% s! V5 N有个故事我记得特清楚,就是不记得是哪本书的了!是小熊猫的故事。小浣熊对小熊猫说,要成为一个真正的浣熊,就要练就变汽车的本领。具体技巧哈,就是拿一片树叶,放在脑袋上,然后后滚翻。小熊猫就练啊练!特别辛苦!终于有一天,他连成了边汽车的本领。激动地跑回家对妈妈说:妈妈!我终于成为一个真正的浣熊啦!妈妈在厨房里,不解的看着他说,可是,康泰,我们是熊猫啊!
原帖由 无忧天子 于 2006-11-15 22:22 发表9 m( P3 k, X3 j; K

7 X+ z+ [: N8 k  f+ n他很喜欢,原先买的全套
/ t' B4 U( `6 H/ d3 r3 G我是觉得很低级趣味地...
9 m. V7 d5 b7 ~6 N9 O) C0 _除了熊猫每次举牌子说话" F. U, A" Q9 t1 N

6 I/ e2 y+ k9 r8 E) v2 v他那时候还很喜欢《一刻公寓》
+ X8 i% O; M1 f& d$ p3 z4 _顾影自怜地觉得自己很蔫巴巴的五代 :P

" G8 P+ K0 ^6 Y; g% h5 D4 Q( D你一说我灵机一动了,下次我父母来,让他们给我带几套这些漫画,用来给孩子学中文
为啥要知道呀?