埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
- T% `! y& x# Q3 x9 P下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49
- X5 A6 @* F" d1 t2 n4 E" i  Z谢谢马姐的花先
4 j: f9 d/ N$ m9 N, z  X" c% N- F. v. i
回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...
9 V0 }6 t/ w6 U1 R7 x
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!  T7 J: o- K3 I
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
+ o9 L5 r% N# O0 k这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
' h2 S' I  N# F* A9 ^' N% t你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧

" ^8 K& [6 J" F" A- N3 A嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55/ D$ l8 x- X/ l( j$ E
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!+ b/ K9 e& Y0 _. D2 T/ c
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

! m! M; ?; r' i" \$ @特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55
4 Q  i6 y+ y- Z7 E% R; I! F+ s! i6 N5 a喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!

z7 L0 D0 `7 M; B- \马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08: N# I* l! u8 a, C2 n
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。5 U! E% s- @5 G
这个桌子很长。

) {* d, S% X3 L行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉: Q8 q8 d5 `, z0 o+ Q
. Z+ {; p8 b) f; [+ [* x
谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48
, A7 y  y8 o4 K6 C7 G2 [嗯嗯嗯 你肯定匀称
% ?& G9 s; _, B; m) W! S
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:362 Z2 e1 S! }0 _0 A$ d1 h
请问什么是克劳尼风格?
. F; C9 ]" G/ t8 R3 [& C
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具
5 k* m' J- ]% v# ^2 n$ \% K) q8 X, A0 L  ~9 m' ^

, t3 K0 M( J' m
' o/ i% R" k; `  m# n$ |% n! x2 x+ B
0 S6 j4 V, l% I& j' s

% T+ j2 a, w# l6 {. b" W+ E
. E9 M! D4 L3 \$ N9 u0 B$ n0 \2 x
% [; V; W$ H% w
0 P5 i& `9 b& q% P0 E* w+ |
1 o  n3 o2 x7 q9 m0 g, a
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56" D* _: y( y( T' f" d
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...
0 `3 f- z6 w: J1 O
谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
' k* |0 A" b  X) z
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
- S$ k0 q4 d- }4 t5 q3 Z0 f厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

2 k! V$ [- ~! @按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:217 b; }3 z; e( ^/ c
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
4 ]  M8 S& [9 m5 k# W
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:260 s; O' d/ Z0 ]* r, e
1 G# W* M8 J* J4 D( R  t  q
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26  L5 H( p( ^& t

3 K2 X4 l+ P: G. @# w! p# B# q好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29
. ~# f8 E+ f5 ~好呀。
0 B$ L' Z% o; p2 Y' C; G, V9 c. j
我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25! |2 Z7 t4 c! s# b" a
忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。
, f6 |1 A6 O4 M" e1 V5 z  C4 a
( G9 z5 h9 [+ r8 `) N4 R' ~- w谈 ...

* |4 G( l! d# B$ U非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
" A4 O! E0 y+ X2 r! @谢谢!!!
1 S# ~+ N+ c' g& s7 T5 G
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49
0 p4 d. f' n, ^9 E8 X2 J5 f非同寻常!

" R! r3 H) a/ E谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31
! x3 }' `- e' @. T1 p, ?才上来,太震撼了,你是能文能武啊。

0 P; e; {& q) c6 g9 V谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
3 t5 {  W( G3 t+ C
圆梦 发表于 2015-5-31 22:172 V) D1 G5 Z! m, [6 _
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
, k+ ]7 P2 T0 \$ M

" [$ [3 c: l/ L/ A6 @. X8 j都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy/ U% q  C5 v  F: X7 ~1 N

7 n  C5 m4 g6 e. O, b5 v+ o- C* R; S你拥有的是我不具备的
' e0 x) a4 M" v* ~, X$ \' P" B" N  T" {8 |1 V
谢谢花哟