埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求行车记录仪和电子狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位好心人可以卖行车记录仪 (我的是大众途观,可以兼容吗)$ R% {+ s6 k* A) {- o0 P1 {
, |/ K! S$ a& y
还要一个能在加拿大和美国用的电子狗,检测雷达和拍照的" Y! h4 _$ c) c" F( `5 |8 g
0 r7 Q: I7 K) z- f( j2 ]1 P  @! P
联系电话 780-802-2461 by text
: P' s. h1 w3 F1 x0 I+ w6 F7 `微信 zipssssunzip
& i! e! |5 e. k6 I. f" q' L4 S, |  h+ A" ~: z
欢迎骚扰 谢谢~
我有一个后视镜式的,可以挂在任何后视镜上
spscott 发表于 2015-6-2 17:31% h9 ?( Y& y: B
我有一个后视镜式的,可以挂在任何后视镜上
4 i( B6 M; W* X1 a" e
可以加我微信吗,+ |0 N: j4 ~. J! u
zipssssunzip
大型搬家