埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要换头像!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的头像好像显示不了了。。。。哭。。于是我决定换一个!!
* k% K& [) `) L+ U你们 帮忙看看那个好吧!谢谢了! / U5 p( s" J1 S1 W
1+ u( \0 i/ |9 T/ O* B" ~

$ u* M& K1 w" Z2 ~( c- ]+ u- S2; L$ Q2 M0 ?8 X# ]
我属猴的!呵呵!9 N3 q& p9 z2 v7 ]8 N0 I" X

+ Z: P$ j: R# Z. i0 c31 W; J8 S. c9 Y6 b/ k: u4 e
- v" S3 U# u; b" a6 H
$ E# Y1 k+ s( {0 V) n. D1 S
2 M! ?1 V9 Z6 X5
5 `1 `1 b5 u$ d: V6 b2 _/ k& L/ z, e# [/ j4 e% e$ O( ?7 {
62 u1 L' ?% b7 h. w& n1 Q
7 U6 _; V2 V% q- p: u& O- C
/ R8 Q6 k- E+ u( {/ G( a, X% b9 _! ?  e% Q5 [  ~9 z
8/ J" c, V# W$ G2 z  S$ u

( a& X9 p$ P4 }! O  @. x找不到好的了。。。哭。。。你们要是这几个没有喜欢的,就帮忙推荐一个吧。。我找的好累。。。
1,3,4
1———1  P- I2 T5 V7 @" _7 @7 ?
2———* h, m! a( S. ?$ y/ C3 Y: q
3———1
- E1 {/ q- p, S! c( Q& ^! ]4———16 G: N. q+ C3 |, s; i1 ^8 t0 X
5———
# e, K$ r; ~2 k9 V, [7 [6———/ Y; q3 `/ K2 v- C8 f1 y  I0 a4 Y
7———
老杨团队 追求完美
是1234567

回复 #4 ★棍辊☆ホひ 的帖子

去看我发的新贴

回复 #6 ★棍辊☆ホひ 的帖子

jay?看了。。。

回复 #10 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我那有!!!!!!!!4 h* k  S: k# |$ \% T

; w. s  W% S* u- ^算了,不跟你扯了$ Y0 }9 z+ @' {2 q2 N) r# @6 s2 D

* `1 M/ V- u9 p$ n, R各位,有没有什么别的图片,建议一下好吗 ?!

回复 #11 墨林恋 的帖子

去网上找呗。。。

回复 #12 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我就是找不到我才问得吗!!!!
老柳教车

回复 #13 墨林恋 的帖子

上别的论坛去找。。

回复 #14 ★棍辊☆ホひ 的帖子

哪里有?。。
理袁律师事务所

回复 #15 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
哪都有。。。
这个很可爱

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

。。。。。。晕不要可爱的,要酷的
楼上是墨林恋吗?
同言同羽 置业良晨
第 三 个

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

是很开爱。。但是,太小点。。。。呵呵3 }6 H9 @/ {2 w
5 x, Q) x9 q- f1 |% I
1———1
( H  C, v7 `7 n1 O; U& u1 \2———
6 j, h6 Z! M& f1 ?- E/ `" c, B3 D3———2
0 p$ W  e9 W8 A4———1
) G9 V0 _4 L9 }6 P+ K8 V5———
- K- @! J. e9 K6———
" w+ H  e& t1 |# ]: e7———
恩,挺好的

回复 #16 紫色辣椒 的帖子

正是在下。。。。。。

回复 #21 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
1———1
: G1 n; C- k; `4 N% v- x# p2———
( g, R/ ^/ H$ h: W& D6 S6 n/ {3———24 x7 b- i5 z7 j2 O- W% e# _
4———2
7 n% T# [! ?2 n* W5———
  I- V7 a+ _% n* z+ U; D9 t6———
$ I+ g$ _$ v5 O) W$ \7 ^7———
同言同羽 置业良晨
到 底 是 哪 个 ???
底3个不错的,我以前用过,后来换了,挺好看的

回复 #23 大忽悠必胜客 的帖子

这是谁???——————>大忽悠必胜客 ???
1 ~' H$ o: O% l8 g. n5 E( X. f% @' {. J& q
7 }% K, V0 f$ |) g4 x
怎么没见过他??
1———1' V' X  D" X; F( b) z% H
2———
$ U) L) X7 L5 R6 K6 o3 p3———31 C( z. K7 w" x  [* y! K4 y
4———2
/ ^" A3 a' L8 C5 `% x5———
: J4 E. [3 A, p  Y) ~6———& j% S$ ]1 F4 R2 o. H! T# {
7———
老柳教车

回复 #27 шǒ"s⊥偙 的帖子

不许灌水。。。。。。不要你要灌我也管不了你。。。。。

回复 #29 墨林恋 的帖子

我指是投票了!!