埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准妈妈需要月嫂的请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
王阿姨 780-904-99184 H5 W/ J7 ]0 q) l

/ V2 a: V3 Y; n/ [2 `" y8 V7 z国内经验丰富母婴护理师 有资格认证
# T4 P5 [& b6 D! C+ j4 e0 O0 ?同时有加拿大照顾新生儿和新妈妈的经验 / x3 \4 s5 d& k+ b$ I* p& [, U
帮助产妇通乳 子宫复位 营养餐 新生儿抚触 被动操 洗澡 等: }4 J$ q4 ~. A3 V
白天 、夜晚照顾新生儿均可
- |1 D1 t, H+ n2 k6 }2 \7 X. I; O0 H" B: \7 E( X' I8 o
如有准妈妈准爸爸需要月嫂的可以电话联系" }1 q) t4 a1 s! D
需要月嫂帮忙的妈妈们请联系王阿姨: o$ ~) V! y& P
780-904-9918
老杨团队 追求完美
9月中旬以后需要月嫂的朋友可以电话联系
只能在Edmonton吗?我在Calgary
小虎子 发表于 2015-7-24 12:101 J/ ]+ c* P' P/ e) p! P% M
只能在Edmonton吗?我在Calgary
9 r% Z5 L: w" X3 R) [  h/ T
请问您是几月的预产期 时间合适也可以在卡尔加里。谢谢!请致电780-904-9918询问更多您关心的问题。
8月份初到9月初 需要月嫂的准爸爸妈妈们可以联系王阿姨
. R1 _1 m( h2 c电话:780-904-9918
9月初 12月中 均已预定
4 ~7 V: I! |' a9 c. k' G7 ?7 F. T年内其他时间都还可以继续接受预定
; _7 E' T3 J, t  E电话:780-904-9918
你好,请问王阿姨明年一月底有预订么?