埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觉得实在是美,忍不住在这里偷偷跟诸位姐妹们分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪娱乐消息,英国伦敦,Olympia公司举办“2006性用品展览会”,请来世界顶级脱衣舞女艺人黛塔·范·提思(Dita Von Teese)表演助阵,身穿艳丽服装的范·提思大跳热舞摆媚姿,各种挑逗动作令人想入非非,全裸露完美胴体上演极至诱惑,范·提思更在酒杯中激情戏水,酥胸翘臀毕露大展媚风柔骨。
真TMD诱人!!连我这个同性都忍不住要赞一把!!
7 Y9 q! x1 A2 H) R9 ~: e! h不过,为了防止那些伪卫道士们又要借助什么“保护咱们的孩子”啦,什么“超级版主该注意言行”啦,之类的狗P理由,我只能假惺惺地矜持一把,来个隐藏回贴。麻烦大家回贴后再看吧。要骂就拿那些伪道学的孙贼开刀吧!# S% _3 n6 s. G4 k* k; x' x+ V

2 _- n$ M4 Z; V3 Q4 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ K- e" H9 [& d& l* P
' l% ~( r9 o: G. T! A. r$ A
2 t  x# t( w8 D' n9 J' b( }' }

8 V" Y0 x$ N! \秀完美胴体 * |1 y' y5 E( @3 D' m: C8 h
4 c! ]. D+ K# T+ P
老杨团队 追求完美
原帖由 无忧天子 于 2006-11-21 02:24 发表3 J( b4 y' v3 M5 w- }
3 o. a! r! s$ X: k

# c) l! d2 u( ]4 F# @4 k& y 你应该败给她了!!
不错不错,屁股是屁股腰是腰的
see see
爱美之心人皆有,好看!
超级版主该注意言行!!0 x  S4 a* C+ l
我来扫黄/ `- v! \) j% g1 I2 m8 u  K

1 N  Y5 {- A( Z* |3 l7 _1 O[ 本帖最后由 如花 于 2006-11-20 20:54 编辑 ]
丰乳肥臀
爱美,看看
内容跟帖回复才可浏览
同言同羽 置业良晨
一般我觉得
# n% {" p1 d5 l: I5 E3 e
( O/ u  e: `; d0 }) Z回头我贴几张,今天太累了
' _0 q( n$ P! P6 Q" A
一下
理袁律师事务所
第一张更好看些,第二张的排骨和第三张因为用劲的关系,曲线不很柔和。等待三大妈出手~~
哦,仔细看了解释,原来是脱衣舞的标准而言的,那我说的图片没有可比性。
! M% T; M. y1 h8 s% s
, e  Z5 ~! W  M- u$ V  J我本来是想说,我喜欢这个风格的屁股。
; g, R1 `. Y7 {6 u# t  f( R0 Q) L9 t, r7 J

: x$ M- z9 E6 _1 L+ A
/ r, Q6 Z6 m$ a( Q. a[ 本帖最后由 三思 于 2006-11-20 22:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哈,34今天就出手啦!
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:19 发表
3 {7 f; H0 C" @, a* h哈,34今天就出手啦!

7 S1 l' [. ^$ Y* B( {今天一天累死了,刚把孩子们都搞定,我玩一会儿
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-20 22:21 发表, ~8 c9 B0 ^- x. D8 ?
; k: h4 l- Z  G! f  P2 {5 G
今天一天累死了,刚把孩子们都搞定,我玩一会儿
6 u' h( R& I9 H; n" b
; Z$ c+ s$ E4 l9 s
再贴几个?
哈,看姐妹们都有些什么爱好.
男同志也来凑个热闹!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-20 22:33 发表
+ g* Q5 C/ Z8 Y; r0 q0 f哈,看姐妹们都有些什么爱好.

# {3 w" @4 R- b: i
# P. Q' a8 o+ \6 U; e咱们都已经被人家美术家同学点评为重色了,没必要遮遮掩掩了吧?
感觉 “媚风柔骨” 不太符合,倒象体育健将。
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:35 发表* X  I1 x- q8 R) \4 t8 i

7 L- i/ h9 f) N& x5 }( f- Y+ d' F, D+ D/ M" l/ g+ e: L
咱们都已经被人家美术家同学点评为重色了,没必要遮遮掩掩了吧?
* T6 I$ h  w  c$ J( Q$ \- M

+ d' w# q  z  [: a6 E& ]0 J" k4 N+ t
原来有你我的份啊?
0 f% H" `5 b; m( L8 Z# A1 f4 m; O. _, ?
我以为光是说那几个男同胞啊.
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-20 22:38 发表% }: I/ J$ J& A
  F' ^) t) f7 H7 `4 n+ z! M2 f
7 j+ @8 @; ]% d! d. |/ }

% U# x5 O2 h! f: l原来有你我的份啊?
$ m* G! k" g( X- ], |, p% q7 l5 m/ A- ?8 z$ D  f6 ?
我以为光是说那几个男同胞啊.

# H$ B* A) D* F0 V2 V/ j. w) \7 @) p% O/ b. ?. V; ~9 A
没看我一早就收手了么,
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:40 发表/ U+ s& c: E8 J
0 I  v' Q- i$ p6 d$ E5 @
) q. X9 d  D6 g( g) i# I5 z$ l! |
没看我一早就收手了么,
: H9 C; A! l7 O4 \" e% S
# N9 t2 V# X+ j/ s
她不习惯开玩笑,看现在把那几个男同胞都给..........哈.